Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Ульяновской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Ульяновской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1965 году в городе Кустанай

Образование

Окончил Новосибирский инженерно-строительный институт

Деятельность

Подробнее

Начальник Управления ФСБ РФ по Ульяновской областиВ органах государственной безопасности с 1989 года. Большую часть времени служил в УФСБ России по Новосибирской области.

Затем работал заместителем начальника УФСБ России по Еврейской автономной области. Перед назначением в Ульяновскую область служил в центральном аппарате ФСБ Российской Федерации.

С 21 мая 2015 — Начальник УФСБ по Ульяновской области.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

Нагуманов Наиб Вазихович — Бывший Начальник УФСБ РФ по Ульяновской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Губернатор Сергей Морозов провёл рабочую встречу с новым начальником УФСБ России по Ульяновской области

 
Напомним, полковник Владимир Шаповал назначен на эту должность 21 мая текущего года.
В ходе личной встречи Сергей Морозов обсудил с новым руководителем вопросы дальнейшего сотрудничества органов государственной безопасности и Правительства региона. 
 
Для справки:
 
Большую часть времени Владимир Шаповал служил в УФСБ России по Новосибирской области. Затем работал заместителем начальника УФСБ России по Еврейской автономной области. Перед назначением в Ульяновскую область служил в центральном аппарате ФСБ Российской Федерации.
 

Перезагрузка ФСБ. В Ульяновск прислали чекиста из Москвы

 
Начало лета 2015 года ознаменовалось значительными кадровыми ротациями в среде российских «чекистов» — руководителей УФСБ.  Сразу несколько региональных центров принимают сейчас у себя новых назначенцев.
 
Как уже сообщал 73online.ru, 21 мая новым главой УФСБ по Ульяновской области стал Владимир Шаповал. Новый ульяновский контрразведчик приехал в Ульяновск из Москвы, где служил в центральном аппарате структуры и координировал работу региональных ведомств. До этого, по информации пресс-секретаря УФСБ по Ульяновской области Александра Дронина, Шаповал служил в ФСБ Еврейского АО.
 

НАЗНАЧЕН НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК УФСБ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ИМ СТАЛ ВЛАДИМИР ШАПОВАЛ

 
21 мая в Ульяновской области произошла очередная крупная кадровая перестановка. Должность начальника регионального УФСБ занял полковник Владимир Шаповал. Занимавший ранее этот пост Наиб Нагуманов переведен на службу в Архангельскую область.
 
Известно о новом начальнике Федеральной службы безопасности немного. Начинал он свою карьеру в Новосибирской области. Оттуда был переведен на должность заместителя руководителя УФСБ по Еврейской автономной области, а затем работал в центральном аппарате ФСБ РФ.

 

Владимир Шаповал уже вступил в должность.

 
Напомним, до этого должность начальника ФСБ Ульяновской области занимал полковник Наиб Нагуманов. Он переведен в Архангельскую область.
 
В ходе личной встречи Сергей Морозов обсудил с новым руководителем вопросы дальнейшего сотрудничества ФСБ и правительства региона.
 
Большую часть времени Владимир Шаповал служил в УФСБ России по Новосибирской области. Затем работал заместителем начальника УФСБ России по Еврейской автономной области. Перед назначением в Ульяновскую область служил в центральном аппарате ФСБ Российской Федерации.
 

Назначен новый начальник управления ФСБ по Ульяновской области

 
Место руководителя территориального управления Федеральной службы безопасности России занял полковник Владимир Шаповал. Прежний начальник Наиб Нагуманов отправлен служить в Архангельскую область. 
 

В ульяновском ФСБ большие перемены

 
Все дело в том, что в конце мая сменился руководитель ФСБ по Ульяновской области. Им стал Владимир Шаповал. Занимавший ранее должность руководителя ульяновского ФСБ Н. Нагуманов переведен в Архангельский регион. В. Шаповал родом из Казахстана, женат имеет государственные награды. В структуре ФСБ с 1989 года.
 

В УФСБ – новый начальник

 
В региональном Управлении ФСБ  новый руководитель. Указом президента РФ Владимира Путина начальником назначен Владимир Николаевич Шаповал.
 
50-летний полковник – уроженец города Кустаная (Казахстан). Окончил Новосибирский инженерно-строительный институт. В органах государственной безопасности – с 1989 года. За время службы занимал должности и оперативного, и руководящего состава в управлениях ФСБ России по Новосибирской и Еврейской автономной областях, работал и в центральном аппарате ФСБ. Отмечен ведомственными наградами. Женат, имеет двоих детей.
 

Губернатор Сергей Морозов встретился с новым начальником УФСБ России по Ульяновской области

 
Полковник Владимир Шаповал был назначен на эту должность 21 мая 2015 года. До этого большую часть времени Владимир Шаповал служил в УФСБ России по Новосибирской области. Затем работал заместителем начальника УФСБ России по Еврейской автономной области. Перед назначением в Ульяновскую область служил в центральном аппарате ФСБ Российской Федерации.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =