Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Удмуртской Республике

Начальник Управления ФСБ РФ по Удмуртской Республике

 

 

 

«Биография»

Работал на оперативных и руководящих должностях в Управлениях ФСБ России по Красноярскому, Алтайскому краям, Томской области. С 2009 года — возглавлял Управление ФСБ России по Республике Тыва . C 22 октября 2012 — Начальник Управления ФСБ РФ по Удмуртской Республике.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

«Десятка ведущих». Рейтинг политического влияния в Удмуртии в ноябре 2016 года

 
Рейтинг Ижевского ЭПИцентра (рейтинг ЭПИ) составляется на основе анализа событий прошедшего месяца (года), оказывавших существенное влияние на социально-экономическую и общественно-политическую ситуации в Удмуртской Республике.
Нахождение (отсутствие), а также происходящие изменения в положении фигурантов рейтинга не связаны с политической позицией его составителей и не основываются на социологической оценке включенных в рейтинг ЭПИ политиков, предпринимателей, общественных деятелей, государственных и муниципальных должностных лиц.
Главный критерий оценки – причастность к рейтинговым событиям в анализируемый период.
 

День рождения отмечает начальник УФСБ по Удмуртии Евгений Кукарцев

 
Ему исполняется 52 года.
Ижевск. Удмуртия. 2 мая день рождения отмечает начальник Управления ФСБ РФ по Удмуртской Республике Евгений Кукарцев. Он работает в Удмуртии с октября 2012 года. Ранее трудился на оперативных и руководящих должностях в Управлениях ФСБ России по Красноярскому, Алтайскому краям, Томской области.

 

Начальником УФСБ РФ по Удмуртии назначен Евгений Кукарцев

 
На должность начальника Управления ФСБ России по Удмуртской республике назначен полковник Евгений Кукарцев. 
 

Назначен новый глава УФСБ Удмуртии 

 
В Удмуртии с 26 ноября приступил к работе новый руководитель республиканского управления ФСБ Евгений Кукарцев, сообщили «РГ» в пресс-службе ведомства.
 

Экс-начальник УФСБ по УР представил депутатам Госсовета своего преемника

 
Сегодня, 27 ноября, на сессии Госсовета Удмуртии бывший начальник Управления ФСБ по УР Сергей Вертунов представил депутатам нового начальника регионального Управления Евгения Кукарцева. 
 

Сергей Вертунов представил депутатам Госсовета Удмуртии нового руководителя УФСБ по республике

 
Сергей Вертунов, сложивший с себя полномочия руководителя Управления ФСБ по Удмуртии, представил сегодня депутатам Госсовета республики нового главу ведомства. Напомним, указом президента России на эту должность назначен Евгений Кукарцев, возглавлявший ранее управление ФСБ в Республике Тыва. Своего преемника Вертунов охарактеризовал как хорошо подготовленного, грамотного и требовательного человека. Он выразил надежду, что курс управления, направленный на стабильность в регионе и сохранение добрых межнациональных отношений, будет продолжен и новым руководством. Он также выразил благодарность депутатам и членам правительства за взаимопонимание и добавил, что годы, проведенные в Удмуртии, были лучшими за годы службы. Вертунов продолжит работать в центральном аппарате ФСБ.
 

Приступил к обязанностям новый начальник Управления ФСБ России по Удмуртии

 
Указом Президента Российской Федерации от 22 октября 2012 года № 1418 на должность начальника Управления ФСБ России по Удмуртской Республике назначен полковник Евгений Геннадьевич Кукарцев.  24 ноября он приступил к исполнению обязанностей. 
 

Во главе Управления ФСБ по Удмуртии встал полковник Кукарцев

 
Евгений Геннадьевич приступил к работе 24 ноября, сообщает Сусанин со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной службы безопасности по УР.
 

Нового начальника УФСБ представили депутатам Госсовета Удмуртии

 
«Аргументы в Ижевске» писали, что на должность начальник управления, по его словам, назначен полковник Евгений Кукарцев. 
 

Экс-начальник Управления ФСБ попрощался с Удмуртией

 
Бывший начальник Управления ФСБ по Удмуртии Сергей Вертунов официально попрощался с республикой. Напомним, что он был переведен на работу в центральный аппарат ведомства в Москве. Его место занял экс-руководитель Управления ФСБ в Туве Евгений Кукарцев.
 

 Глава УФСБ Тувы переехал в Удмуртию

 
Управление Федеральной службы безопасности по Удмуртской Республики возглавил полковник Евгений Кукарцев.

 

Глава Тувы Шолбан Кара-оол и сенатор Алексей Пиманов приняли участие в коллегии МВД

 
В работе коллегии под руководством министра Александра Лобанова приняли участие руководители районных ОВД, прокурор республики Павел Бухтояров, главный федеральный инспектор в РТ Александр Попов, руководитель управления ФСБ по Туве Евгений Кукарцев, а также сенатор Совета Федерации России от Верховного Хурала Тувы Алексей Пиманов. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =