Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Оренбургской области

Первый заместитель начальника Управления Центра защиты информации и специальной связи ФСБ России, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Оренбургской области

 

 

 

 

«Биография»

Начальник Управления ФСБ РФ по Оренбургской области.

С 1986 по 2010 год  — проходил службу в Управлении ФСБ России по Республике Татарстан, прошёл путь от оперуполномоченного до заместителя начальника управления.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Ибрагимов Рустэм Ринатович — Начальник Управления ФСБ РФ по Оренбургской области, Бывший Первый заместитель начальника Управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Кремль назначил Рустэма Ибрагимова начальником оренбургского УФСБ

 
Предыдующий руководитель получил повышение по службе и будет трудиться в столичном регионе. Также orenday сообщал, что возможно, новым руководителем регионального УФСБ станет Рустэм Ибрагимов, который являлся первым заместителем начальника Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю. Сегодня в Кремле подтвердили информацию о том, что Ибрагимов будет руководить территориальным органом. Рустэм Ринатович был официально назначен указом Президента РФ и приступил к своим обязанностям 14 декабря.

 

В Оренбургской области РФ паника из-за «бандеровцев» в Казахстане 

 
Власти Оренбургской области провели экстренное совещание «в связи с тревожными событиями» в северных районах Казахстана.
На сайте правительства Оренбургской области 20 мая около 17:40 появилось странное сообщение, датированное 23 мая. Меньше чем через час оно было удалено, но его опубликовал сайт движения «Открытая Россия».
 

У эфэсбэшников сменился начальник

 
В управлении Федеральной службы безопасности по Оренбургской области новый начальник. Из Казани к нам переведен Виктор Гаврилов. Как сообщили редакции в УФСБ, прежний руководитель нашего управления Харун Карчаев уехал в Москву, в центральный аппарат, — на повышение.
 

ТТК-Южный Урал организовал канал связи для УФСБ по Оренбургской области 

 
Начальник Управления ФСБ России по Оренбургской области, генерал-майор Виктор Гаврилов выразил благодарность генеральному директору ТТК-Южный Урал Сергею Кудрявцеву за качественную организацию видеоконференции и активное участие в подготовке и проведении командно-штабного антитеррористического учения «Сигнал-Оренбург-2012».
 «Предоставление каналов связи и организация видеоконференций – одни из наиболее востребованных услуг ТТК-Южный Урал. Мы рады оказать содействие в проведении антитеррористического учения и признательны за высокую оценку работы нашей компании», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев. 
 

В Соль-Илецке после капитального ремонта открыт детский дом

 
В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Юрий Берг, министр образования области Вячеслав Лабузов, начальник УФСБ России по Оренбургской области Виктор Гаврилов, депутат Законодательного Собрания области Анатолий Лукьянов, глава администрации Соль-Илецкого района Валентин Немич, глава г.Соль-Илецка Николай Першин, сотрудники и воспитанники детского дома.

 

Накануне Дня матери начальник УМВД России по Оренбургской области посетил детский дом

 
Во встрече приняли участие начальник УМВД России по Оренбургской области Ефрем Романов, начальник УФСБ России по Оренбургской области Виктор Гаврилов, начальник пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области Дмитрий Саидов, начальник УГИБДД УМВД России по Оренбургской области Валерий Коваленко, член Общественного совета при УМВД России по Оренбургской области Артур Оганян и другие официальные лица.
 

Укреплять правопорядок, опираться на поддержку общественности

 
В совещании приняли участие прокурор области Игорь Ткачев, начальник управления ФСБ России по Оренбургской области Виктор Гаврилов, начальник УМВД РФ по Оренбургской области Ефрем Романов, руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области Сергей Колотов, руководитель УФССП по Оренбургской области Ольга Божимова, руководитель Управления Министерства юстиции РФ по Оренбургской области Татьяна Ганина, Уполномоченный по правам человека в Оренбургской области Анатолий Чадов, руководитель УФМС по Оренбургской области Константин Духанин.
 

Операция «Граница»

 
20 декабря сотрудники отечественных спецслужб отмечают свой профессиональный праздник – День работника органов государственной безопасности Российской Федерации. Немалый вклад в обеспечение безопасности вносят сотрудники Управления ФСБ по Республике Татарстан. Об одном из эпизодов своей службы в рядах республиканского Управления ФСБ России рассказал генерал-майор Виктор Анатольевич ГАВРИЛОВ, в настоящее время возглавляющий УФСБ по Оренбургской области.
 

Тепло — детскому дому

 
Берг вручил воспитаннику сертификат на 200 тысяч рублейНа открытие обновлённого детского дома сегодня  приехали губернатор Юрий Берг, министр образования Вячеслав Лабузов, начальник УФСБ России по Оренбургской области Виктор Гаврилов.
 

В интересах безопасности региона

 
Недавняя командировка в Оренбуржье предоставила мне возможность впервые познакомиться с этим замечательным краем и мужественными людьми, его охраняющими. Шанс приоткрыть завесу тайны над тем, как в современных условиях обеспечивается государственная безопасность России, для многих печатных изданий считается настоящей творческой удачей. Газета «Граница России – Урал» в этом отношении не исключение, а потому беседа с начальником Управления ФСБ России по Оренбургской области генерал-майором Виктором ГАВРИЛОВЫМ предвещала много интересного. Результаты разговора с первым лицом территориального органа госбезопасности превзошли все ожидания.
 

Перепас животных через границу: угроза безопасности страны (Оренбуржье)

 
Начальник Управления ФСБ России по Оренбургской области генерал-майор Виктор Гаврилов акцентировал внимание на том, что на приграничных территориях по-прежнему актуальны угрозы международного терроризма, наркотрафика, попытки организации каналов нелегальной миграции, а также деятельность радикальных экстремистских организаций. «Противостоять этим угрозам можно только в тесном сотрудничестве правоохранительных структур и органов власти всех уровней», — подчеркнул Гаврилов.
 

Антитеррористические тактико-специальные учения прошли на Зайкин-ском газоперерабатывающем предприят

 
В порядке, предусмотренном Федеральным Законом «О противодействии терроризму», к работе приступил Оперативный штаб в Оренбургской области по управлению контртеррористической операцией под руководством начальника Управления ФСБ России по Оренбургской области Виктора Гаврилова. Было принято решение о проведении контртеррористической операции.
 

Повышать уровень антитеррористической защищенности

 
Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин принял участие в заседании областной антитеррористической комиссии, которое провел губернатор Юрий Берг. В мероприятии также участвовали председатель Законодательного Собрания области Сергей Грачев, начальник управления ФСБ РФ по Оренбургской области Виктор Гаврилов, руководители областных министерств и ведомств, правоохранительных органов.
 

Погоня за диверсантами

 
По легенде учений, проводившихся под эгидой национального антитеррористического комитета, на территорию области проникли две диверсионные группы. Их целью стали объекты топливно-энергетического комплекса. Одну из групп удалось обезвредить при попытке минирования нефтебазы в Бузулуке. В ходе допроса выяснилось, что другие террористы попытаются проникнуть на ЗГПП и устроить диверсию. В режим боевой готовности были приведены все силовые структуры. Но бандиты уже успели вступить в бой с охраной предприятия, захватить в заложники персонал одного из цехов. Оперативному штабу, который возглавил начальник управления ФСБ России по Оренбургской области Виктор Гаврилов, предстояло разработать план проведения операции по противодействию террористам и освобождению заложников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =