Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Башкортостан, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Саратовской области.

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Башкортостан и Саратовской области. 

 

 

 

«Биография»

Родился 28 декабря 1967 года в Ростовской области

Образование

В 1989 году окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище, затем – институт ФСБ России в Нижнем Новгороде

Деятельность

Подробнее

Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Башкортостан, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Саратовской области.В органах безопасности с 1996 года.

Проходил службу на должностях оперативного и руководящего состава в УФСБ России по Ростовской области, на Северном Кавказе, в Центральном аппарате ФСБ России.

С 05 июля 2011 года — начальник Управления ФСБ России по Саратовской области.

13 сентября 2013 — назначен начальником

Управление ФСБ России по Республике Башкортостан.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Палагин Виктор Николаевич — Начальник УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю

Завозяев Игорь Иванович — Начальник Управления ФСБ РФ по Саратовской области, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Ивановской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

УФСБ по Башкирии возглавил Юрий Серышев

 
Руководитель УФСБ по Астраханской области Юрий Серышев назначен на должность главы УФСБ по Башкирии. На этой должности Серышев сменит Олега Гайденко, сообщает портал ProUfu.ru.
 
Руководитель УФСБ по Астраханской области известен расследованиями антикоррупционных дел в отношении местных чиновников. Под его руководством были задержаны и посажены более 120 чиновников-взяточников.

 

Экс-начальник саратовского УФСБ получил повышение по службе

 
Начальник УФСБ по Башкирии Олег Гайденко покидает свой пост. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».
По сведениям издания, он намерен продолжить службу в пограничном подразделении ФСБ РФ в Москве. Кресло главного республиканского чекиста займет Юрий Серышев, который является начальником управления федеральной службы безопасности Астраханской области.

 

Гайденко Олег Николаевич

 
Руководитель УФСБ РФ по Республике Башкортостан
Экс-руководитель УФСБ России по Саратовской области
 

На станции «Дема» в Уфе провели антитеррористические учения

 
Мероприятие было проведено в связи с поручение Национального антитеррористического комитета. За ходом учений следил лично глава ФСБ Башкирии Олег Гайденко.
Согласно легенде, группа террористов захватила один из вагонов пригородного поезда «Аша-Дема». Злоумышленники выдвигали требования освободить свои соратников из тюрем, а в процессе переговоров также застрелили двух заложников.

 

Глава УФСБ по Башкирии Олег Гайденко покинет свой пост

 
Глава ФСБ РБ Олег Гайденко покидает свой пост, который он возглавлял с октября 2013 года. Об этом сообщает издание «Коммерсант» со ссылкой на свои источники.
Олег Гайденко родился 28 декабря 1967 года в Ростовской области. В 1989 году окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище, затем – Институт ФСБ России в Нижнем Новгороде.
 
В органах безопасности с 1996 года. Проходил службу на должностях оперативного и руководящего состава в УФСБ России по Ростовской области, на Северном Кавказе, в Центральном аппарате ФСБ России. Женат, воспитывает сына и дочь.
 

УФСБ обнародовало биографию Олега Гайденко

 
“Сегодня коллективу Управления ФСБ России по Саратовской области представлен новый руководитель полковник Гайденко Олег Николаевич, назначенный на эту должность Указом Президента Российской Федерации от 05 июля 2011 года. Олег Николаевич Гайденко родился 28 декабря 1967 года в Ростовской области. Образование высшее: в 1989 году окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище, затем – институт ФСБ России в Нижнем Новгороде. В органах безопасности с 1996 года. Проходил службу на должностях оперативного и руководящего состава в УФСБ России по Ростовской области, на Северном Кавказе, в Центральном аппарате ФСБ России.
 

Ехавший по встречке джип – автомобиль начальника Саратовского УФСБ?

 
Согласно информации, опубликованной в статье газеты «Резонанс» «Ездят, как хотят» (№26 от 18 июля 2012 года), «Лэнд Крузер» с номерами «О 001 УУ 64» числился за автомобилем тогдашнего начальника УФСБ Валерия Бекленищева. Сейчас его место занимает Олег Гайденко. Якобы этот номер также висел еще и на «Мерседесе» представительского класса.

 

Сменился начальник УФСБ по Саратовской области

 
Сегодня в правительстве Саратовской области состоялось представление нового начальника регионального управления ФСБ Олега Гайденко. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.
 

Олег Гайденко празднует День рождения

 
Сегодня начальник управления ФСБ России по Саратовской области Олег Гайденко празднует юбилей. Ему исполнилось 45 лет.

 

В Саратове открылась выставка к юбилею спецслужб

 
В церемонии приняли участие: начальник регионального УФСБ Олег Гайденко, директор музея Евгений Казанцев, полковник в отставке Сергей Овчинников, заместитель министра культуры области Владимир Баркетов, научные сотрудники музея краеведения.
 

В Саратовской области сменился начальник УФСБ

 
Начальником Управления Федеральной службы безопасности РФ по Саратовской области назначен Олег Гайденко
 

УФСБ провело конференцию

 
«Основные темы докладов посвящены проблемам становления и истории отечественных спецслужб, — отметил начальник Управления ФСБ по Саратовской области Олег Гайденко. — Мы и в дальнейшем намерены проводить мероприятия, способствующие становлению безопасности страны».
 
Известно, что одним из элементов действующей системы обеспечения безопасности личности, общества и государства являются силовые структуры, предназначенные для противодействия разведывательным устремлениям иностранных государств, терроризму, организованной преступности и в целом выполняющие функции по защите конституционного строя страны.
 

В музее выставили историю контрразведчиков

 
«95 лет — сравнительно небольшой исторический период, — отметил начальник Управления ФСБ по Саратовской области Олег Гайденко. — За эти годы органами безопасности пройден трудный, насыщенный различными историческими событиями путь. Яркие страницы борьбы с контрреволюцией, саботажем, диверсиями, терроризмом, преступностью, героические подвиги в Гражданской и Великой Отечественной войнах, в годы становления народного хозяйства навсегда вписаны чекистами в историю Отечества. В течение этих лет менялись названия, но главным для нас оставалось обеспечение безопасности наших граждан и государства в целом».
 

Глава УФСБ: «Научные прогнозы таковы — опасность будет возрастать»

 
Руководитель УФСБ по Саратовской области Олег Гайденко обратил внимание собравшихся на то, что сейчас «одни угрозы безопасности обостряются, другие утрачивают свое значение, но вместо них появляются новые». Одной из проблем современной безопасности он назвал угрозу терроризма. «Для терроризма характерны увеличение количества жертв, сращение с наркобизнесом», – сказал Гайденко и напомнил о новых его видах: информационном и кибертерроризме.
 

Губернатору представили нового начальника УФСБ

 
Сегодня состоялась встреча губернатора области Павла Ипатова с Олегом Гайденко, который назначен начальником Управления Федеральной службы безопасности РФ по Саратовской области.
 

В краеведческом музее можно посмотреть на оружие «чекистов» 

 
Выставку открыл начальник областного управления ФСБ Олег Гайденко. «Имена большинства сотрудников нашей службы скрыты или известны очень незначительному кругу людей. Полагаем, что представленные в экспозиции материалы помогут расширить знания о деятельности органов госбезопасности на территории Саратовской области,» — отметил Гайденко.
 

Олег Гайденко встретился с ветеранами ведомства

 
Сегодня, в годовщину вывода советских войск из Афганистана, в УФСБ по Саратовской области состоялась встреча руководителя ведомства Олега Гайденко с ветеранами службы. 

 

Начала работу Всероссийская научно-практическая конференция

 
Инициаторами конференции стали Саратовский государственный социально-экономический университет, УФСБ России по Саратовской области. С приветственным словом к участникам конференции обратились Губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев, начальник Управления ФСБ России по Саратовской области Гайденко Олег Николаевич, а также ректор СГСЭУ Динес Владимир Александрович. 
 

Олег Гайденко поздравил ветеранов спецслужб

 
Ветеранов спецслужб поздравил руководитель регионального УФСБ Олег Гайденко.
«94 года назад была образована чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем. Эта дата стала новой точкой отсчета в истории отечественных спецслужб. Во все времена сотрудники органов безопасности самоотверженно и профессионально исполняли свои задачи. Говорим ли мы о фронтах Великой Отечественной войны или речь идет о борьбе с преступностью в мирное время.
 

 В ЗАТО «Светлый» прошли учения ФСБ

 
Возглавил учения руководитель областного оперативного штаба, начальник УФСБ России по Саратовской области Олег Гайденко. Он заявил, что такие мероприятия помогают совершенствовать систему взаимодействия всех правоохранительных структур.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =