Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

REAL Records — российский лейбл звукозаписи. Образован в 1998 году.

Компании и партнеры А.Ротенберга

Владельцы REAL Records

Основателями компании были Руперт Мердок, Борис Березовский и Михаил Козырев. После ухода в 2005 году с Нашего Радио Михаила Козырева компания стала принадлежать Константину Эрнсту. С 2007 года входит в холдинг «Красный квадрат» (Принадлежащий Ларисе Синельщиковой жена Константина Эрнста и Аркадию Ротенбергу).

Генеральным директор — Сергей Жуков.

Официальный сайт: realrecords.ru

Новости

Земфира становится бизнес-вумен

 Певица Земфира, известная своим пренебрежением к миру денег, решила без чужой рекордз-помощи издать свой пятый альбом. Ее новое творение выпустит компания Zemfira Records, сообщил в интервью RB.ru пресс-атташе Земфиры Борис Барабанов. От контракта с Real Records, с которой певица сотрудничала ранее, она отказалась. Земфира решила, что делиться деньгами с посредником не имеет смысла. Ее имени сейчас уже достаточно, чтобы любая торговая точка на самых неблагоприятных условиях поставила альбом на прилавок. Как всегда, ее творчества ждут тысячи фанатов.
ссылка: http://www.rb.ru/article/zemfira-stanovitsya-biznes-vumen/4800897.html

Real Records возрождает продюсерский центр с Сергеем Жуковым

В настоящее время ПЦ Real Records уже подписал контракт с украинской командой «Диафильмы», которую он будет продвигать на территории России, а в самое ближайшее время компания обещает существенно расширить список своих подопечных.«Мы вернулись к работе и у нас грандиозные планы!» — пообещали корреспонденту Intermedia в пресс-службе Real Records. В настоящее время в рамках деятельности продюсерского центра уже начала работать собственная студия звукозаписи, на которой будут записывать свои треки проекты лейбла.
ссылка: http://newsmuz.com/news_5_22011.htm

«Первому каналу» не хватает молодежи

 Сейчас на этом ресурсе можно смотреть и продукцию YBW. Денис Жалинский подчеркивает, что партнерство с «Красным квадратом» никак не отразится на взаимоотношениях YBW с Videomore: «СТС Медиа», приобретая контент YBW для телеэфира, получает и права на интернет-трансляции. Партнерство «Красного квадрата» и YBW в рамках Molodejj.tv не представляет угрозы для «СТС Медиа», признает генеральный продюсер холдинга Вячеслав Муругов. В дирекции общественных связей «Первого канала» не стали комментировать действия «Красного квадрата».
ссылка; http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1611636

Евгений Ступка: Я не стану работать с людьми, которые врут себе и другим

— Он вышел в 2002 году, а сотрудничаем где-то с 2001-го. Мне позвонила Алена Михайлова, она в то время была директором «Real Records», и говорит: «У нас тут такая группа есть классная, я дам им твой телефон». Мне позвонила тогда Лариса, а я говорю: «Мне бы песни послушать». Они: «Хорошо, мы завтра приедем». Сели на поезд, пришли ко мне, Диана взяла гитару и сыграла мне все песни из альбома. Вот так мы и познакомились.
ссылка: http://mediananny.com/intervju/16048

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =