Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Северная Осетия-Алания

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Северная Осетия-Алания

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Трушкин Сергей Петрович — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Северная Осетия-Алания. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кировской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

В Северной Осетии сменили начальника ФСБ

 
Руководителем управления Федеральной службы безопасности РФ по Северной Осетии стал Сергей Трушкин. Нового начальника ведомства главе республики Таймуразу Мамсурову представил первый замначальника управления кадров службы организационно-кадровой работы ФСБ РФ Сергей Шишкалов. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.
На встрече обсуждалась текущая ситуация по обеспечению безопасности на Северном Кавказе, существующие угрозы и меры по их предотвращению.
Как отметил Мамсуров, службой под руководством генерал-лейтенанта Олега Яцкова за последние годы был накоплен большой опыт работы в этом направлении.
 

У командира одного из региональных спецназов ФСБ отобрали жильё – он не устроил штабного карьериста

 
Несколько лет назад каждый боевой офицер был на счету. Ведь никто из паркетных коллег не рвался поехать в опасную командировку, а то и прямиком на войну. Тыловики не хотели рисковать собой даже за повышенное жалование. Теперь ситуация поменялась. Время мирное. В нём живут и плетут интриги, по паркетным законам… Сергей Мартынюк, который немало повидал за время службы в спецназе, нынче – гражданский человек и военный пенсионер. Самым обидным для боевого офицера, как он заметил в разговоре с корреспондентом «Нашей Версии на Неве», стало даже не то, с какой изумительной лёгкостью простилось с подполковником родное ведомство. Чтобы освободить должность командира регионального спецназа ФСБ по Астраханской области, Мартынюка обвинили едва ли не в мошенничестве. А обвинив, выставили на улицу.

 

Начальник УФСБ по Северной Осетии призвал не делать пока выводы по факту убийства заместителя муфтия

 
Во Владикавказе сегодня, 27 декабря, состоялось заседание республиканской антитеррористической комиссии и Оперативного штаба. Начальник УФСБ России по РСО-Алания Олег Яцков, рассказал о произошедшем накануне убийстве заместителя муфтия республики Ибрагима Дударова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
 
«От лица всех присутствующих однозначно выражаю общее мнение о том, что мы осуждаем данное преступление, кем бы оно ни было совершено. Скажу, что все правоохранители совместно ведут работу в рамках возбужденного уголовного дела. Выводы делать сейчас рано, когда будет достоверная информация, достоверные сведения, тогда руководители следственной группы будут давать какие-либо комментарии», — сказал руководитель регионального управления ФСБ.

 

ФСБ в Осетии возглавил доктор психологии Олег Яцков 

 
Генерал-майор Олег Николаевич Яцков назначен начальником Управления Федеральной службы безопасности по Осетии 

 

Олег Яцков провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба

 
Безопасность выборной кампании. Сегодня по поручению главы республики Таймураза Мамсурова начальник ФСБ по Северной Осетии Олег Яцков провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба. С 1 марта личный состав МВД перейдет на усиленный вариант несения службы. Непосредственно в день выборов рекомендовано объявить выходной на республиканских рынках. С 29 февраля начнется обследование избирательных участков кинологами и саперами. Будет обеспечена круглосуточная охрана. Участки также оснастят стационарными и ручными металлодетекторами. Проведена и проверка пожарной безопасности. Выявлено 309 нарушений. Устранены все. 
 

В Северной Осетии ликвидировали боевика из Ингушетии

 
После введения режима КТО в республике был развернут оперативный штаб. Им руководит начальник управления ФСБ РФ по РСО-Алании генерал-лейтенант Олег Яцков. Штаб потребовал от граждан сохранять спокойствие.
ссылка: http://www.km.ru

 

О чем говорит контртеррористическая операция в Чермене

 
Руководитель оперативного штаба, глава УФСБ по Северной Осетии Олег Яцков мог наверное взять со своими сотнями солдат одного подозреваемого под арест. Однако Яцков предпочел объявить КТО, потому что если он просто арестует человека то за это ни ему ни его подчиненным никакой особой награды не светит. Может даже случиться так, что суд оправдает подозреваемого и Яцков со своими братьями из ФСБ сядет в лужу. 

 

ФСБ предлагает убрать все рынки из Владикавказа

 
Глава управления ФСБ по Северной Осетии Олег Яцков в качестве одного из средств для предотвращения терактов предложил перенести за пределы Владикавказа все рынки. «Мы с главой МВД республики ставим вопрос о том, чтобы рынки вообще убрать с территории Владикавказа. Я понимаю, что это сложный вариант, но это один из вариантов», — сказал Яцков на встрече со студентами Североосетинского университета. 

 

Накануне выборов в Парламент РСО-Алания

 
Начальник Управления ФСБ РФ по РСО-Алания Олег Яцков напомнил присутствующим о сохраняющейся в республике террористической угрозе и призвал проявлять бдительность, особенно в эти дни.

 

ФСБ предлагает вынести все рынки Владикавказа за пределы города

 
«Я понимаю, что это сложный вариант, но это один из вариантов», — заметил инициатор предложения руководитель УФСБ по Северной Осетии Олег Яцков. Он также добавил, что улицы в районе всех рынков должны быть перекрыты для движения автотранспорта.

 

В ФСБ считают, что ради безопасности надо убрать все рынки из Владикавказа

 
В  качестве одной из мер антитеррористической безопасности нужно перенести за пределы Владикавказа все рынки, считает руководитель УФСБ РФ по Северной Осетии Олег Яцков.

 

Президент ЮОР вручил награды руководству Северной Осетии

 
Указом Президента Южной Осетии памятной юбилейной медалью также награждены Председатель Парламента Республики Северная Осетия-Алания Лариса Хабицова, Председатель Правительства РСО-Алания Николай Хлынцов, прокурор РСО-Алания Владимир Векшин и начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по РСО-Алания Олег Яцков. Предваряя церемонию, Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, специально прибывший во Владикавказ для награждения высокопоставленных лиц Северной Осетии, отметил высокий вклад руководства РСО-Алания в подготовку и организацию праздничных мероприятий в Цхинвале. 
 

Глава ФСБ в С.Осетии предложил закрыть рынки во Владикавказе. Вы тоже считаете это гениальным решением?

 
Особенно умиляет то, что признавая «недоработки силовых структур», глава управления ФСБ по СО Олег Яцков возложил все же «ответственность за безопасность на рынках лежит на их владельцах и ЧОПах» . Не в бровь, а в глаз! Давно пора ответственность за безопасность граждан передать в ведение подобных структур, а просроченными продуктами, обвесом и обсчетами пусть занимаются настоящие профессионалы — сотрудники Федеральной службы безопасности. Если сумеют, конечно…

 

Неожиданный способ борьбы с терроризмом предлагает ФСБ Северной Осетии.

 
Неожиданный способ борьбы с терроризмом предлагает ФСБ Северной Осетии. Из Владикавказа следует убрать все рынки – считает глава республиканской госбезопасности Олег Яцков. Напомню, последний теракт в Северной Осетии произошёл именно на рынке. Руководитель управления ФСБ признаёт, что он предлагает «сложный вариант», поэтому пока настаивает на промежуточных мерах: улицы со всех сторон рынков должны быть закрыты для движения машин. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =