Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Усов Олег Геннадьевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике 

Конин Андрей Николаевич — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

«Ментовские войны». Борьба за кресло руководителя силовых ведомств в Дагестане может вылится во взаимные подставы или покушения на коллег

 
Борьба за силовые кресла коснётся Дагестана
Обыски, прошедшие на неделе в домах высокопоставленных дагестанских чиновников, немного всколыхнули настроения жителей республики (о них подробно на 1, 5 стр. – «ЧК»). Удивительно, но очень многие пользователи соцсетей восприняли сообщения о следственных мероприятиях в домах министра образования и науки РД Шахабаса Шахова, его заместителя Темирхана Халилова, а также в доме экс-мэра Каспийска Джамалудина Омарова как позитивные новости. По мнению пользователей соцсетей, эти новости свидетельствуют об объявленной врио главы РД Владимиром Васильевым зачистке Дагестана от кланов.
 

Коллективу УФСБ Дагестана представили нового руководителя

 
В Управлении ФСБ по Республике Дагестан на этой неделе прошло официальное представление нового руководителя.
Как ранее сообщал «Черновик», ведомство возглавил Олег Усов, до этого руководивший УФСБ по Кабардино-Балкарии. Назначение Усова в Дагестан накануне официально подтвердил вице-премьер республики, курирующий силовой блок, Рамазан Джафаров.
Предыдущий руководитель УФСБ Дагестана Александр Миронов, по словам вице-премьера, переведен на новое место службы.
Напомним, что до назначения в Кабардино-Балкарское Управление ФСБ в 2014 году Усов работал первым заместителем начальника УФСБ по Республике Северная Осетия-Алания.

 

В Дагестан прибыл новый начальник УФСБ Александр Миронов

 
Сегодня, 4 марта, в Дагестан прибыл новый руководитель республиканского УФСБ Александр Миронов.
 
«В ФСБ случайных людей не бывает, это патриоты, которые работают во благо государства. Александр Миронов — человек опытный, состоявшийся в этой службе. Мы бы хотели совместными усилиями продолжить ту работу, которую проводил Андрей Конин. В том числе с помощью антитеррористической комиссии и тех людей, которых руководство ФСБ постоянно направляло в республику для решения тех или иных вопросов», — заявил на встрече с новым руководителем УФСБ глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. 
 

Не рокировка, а плановая перестановка

 
В Дагестане сменился руководитель УФСБ, службу возглавил Александр Миронов
 
 Новость о смене руководителя ключевого ведомства в самом неспокойном российском регионе — Дагестанского управления ФСБ — была озвучена сайтом главы республики. Александр Миронов, возглавивший структуру, встретился с главой республики Рамазаном Абдулатиповым. Экс-руководитель ведомства Андрей Конин также присутствовал на встрече. «Андрей Николаевич оказался в Дагестане в самые трудные годы, когда в республике решались вопросы безопасности», — цитируются слова Абдулатипова в сообщении. Он же подчеркнул, что именно благодаря Андрею Конину была сведена к минимуму угроза террористической активности в Дагестане во время проведения ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.
 
В УФСБ это плановая перестановка, обычно руководители здесь меняются каждые три года. Конин, вопреки слухам об отставке, переведен на аналогичную должность в другой регион. Некоторые наблюдатели также не склонны связывать перевод Конина с какими-то недоработками в связи с обеспечением безопасности во время проведения Олимпиады. Али Искандеров, аналитик, предполагает, что напротив – плановое перемещение Конина было отложено, чтобы не вызывать волнений в преддверии Олимпиады. 
 

В Дагестане руководителем управления ФСБ назначен Александр Миронов

 
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов представил сегодня нового руководителя республиканского управления ФСБ Александра Миронова. По словам главы республики, одной из задач Миронова будет работа по подписанию соглашений с жителями районов Дагестана о противодействии экстремизму и терроризму.
 
«Нам совместными усилиями удалось подписать так называемое «Гимринское соглашение». Я думаю, что в перспективе нам удастся с Александром Владимировичем подписать подобные соглашения по целому ряду районов и подключить население к решению существующих проблем», — заявил Рамазан Абдулатипов.

 

Новым начальником УФСБ России по Дагестану назначен Александр Миронов

 
МАХАЧКАЛА, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Низами Гаджибалаев/. В Дагестане сменился руководитель УФСБ. Новым начальником УФСБ РФ по Дагестану стал Александр Миронов, с которым 4 марта встретился глава региона Рамазан Абдулатипов. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в управлении пресс-службы и информации администрации главы и правительства РД.
 
По словам Абдулатипова, назначение нового руководителя УФСБ — очень ответственный момент для Дагестана. «В ФСБ случайных людей не бывает, это патриоты, которые работают во благо государства. Александр Миронов — человек опытный, состоявшийся в этой службе», — сказал глава региона.
 
На встрече также присутствовал и прежний начальник УФСБ РФ по Дагестану генерал-лейтенант Андрей Конин, которого глава республики поблагодарил за работу в регионе. «Мы бы хотели совместными усилиями продолжить ту работу, которую проводил Андрей Конин. В том числе, с помощью антитеррористической комиссии и тех людей, которых руководство ФСБ постоянно направляло в республику для решения тех или иных вопросов, — подчеркнул Абдулатипов. — Андрей Николаевич Конин оказался в Дагестане в самые трудные годы, когда в республике решались вопросы безопасности».

 

Начальником дагестанского управления ФСБ стал Александр Миронов

 
Дагестанское управление ФСБ возглавил Александр Миронов, говорится в сообщении на сайте главы республики. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов уже встретился с Мироновым и отметил, что назначение нового руководителя УФСБ — очень ответственный момент для республики.
 
Абдулатипов пожелал Миронову продолжить антитеррористическую линию, которую проводил предыдущий начальник регионального ФСБ Андрей Конин. «Каждый теракт откладывает на несколько лет благополучие и качественную работу республики», — пояснил он.
 
Конин также присутствовал на встрече. Глава республики поблагодарил его за проведенную работу и выразил надежду, что он будет и в дальнейшем взаимодействовать с Дагестаном. «Андрей Николаевич Конин оказался в Дагестане в самые трудные годы, когда в республике решались вопросы безопасности», — подчеркнул Абдулатипов. Главным результатом работы Андрея Конина глава Дагестана назвал сведение к минимуму террористической угрозы со стороны во время проведения ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи.
 

Из кого сделана ФСБ?

 
«Новая» исследовала касты этой закрытой структуры, а также детали биографий их представителей
 
Десять лет нас убеждали, что ФСБ — это единственная структура, которая может спасти страну от хаоса и беззакония. Что в ФСБ собрались люди, объединенные идеей беззаветного служения Отчизне. Под этим предлогом чекисты заняли ключевые посты в госаппарате, МВД, Наркоконтроле, вошли в советы директоров крупнейших банков и корпораций.
 
Итоги десятилетия оптимизма не внушают: южные рубежи России бурлят, регулярно происходят теракты, наркомания стала национальным бедствием, прикомандированный к МВД чекист Нургалиев полностью развалил работу министерства, а за годы «чекизма» страну окончательно разъела коррупция.
 
Настало время более пристально присмотреться к этой кузнице кадров. В конце концов, россияне из своего кармана содержат эту спецслужбу и вправе требовать отчета.
 

В Дагестане — новый начальник ФСБ

 
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов представил сегодня нового руководителя республиканского управления ФСБ Александра Миронова. По словам главы республики, одной из задач Миронова будет работа по подписанию соглашений с жителями районов Дагестана о противодействии экстремизму и терроризму, сообщает «Кавказский узел».
 
В мероприятии также приняли участие вице-премьер Рамазан Джафаров, заместитель директора ФСБ России Александр Седых, а также прежний начальник УФСБ по Дагестану, генерал-лейтенант Андрей Конин.
 
«Нам совместными усилиями удалось подписать так называемое «Гимринское соглашение». Я думаю, что в перспективе нам удастся с Александром Владимировичем подписать подобные соглашения по целому ряду районов и подключить население к решению существующих проблем», — заявил Рамазан Абдулатипов.
 
Ранее сообщалось, что соглашение о противодействии терроризму между дагестанским правительством, администрациями Унцукульского района и села Гимры, а также сельской общественностью было подписано 6 февраля. В рамках соглашения власти обязались способствовать развитию села и выделять для этого деньги из инвестиционных программ.

 

Дагестанское управление ФСБ возглавил Александр Миронов

 
Сегодня глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с прибывшим в республику новым начальником управления ФСБ России по Дагестану Александром Мироновым.
 
Миронов сменил на этом посту генерал-лейтенанта Андрея Конина. «В ФСБ случайных людей не бывает, это патриоты, которые работают во благо государства. Александр Миронов — человек опытный, состоявшийся в этой службе. Мы бы хотели совместными усилиями продолжить ту работу, которую проводил Андрей Конин. В том числе с помощью антитеррористической комиссии и тех людей, которых руководство ФСБ постоянно направляло в республику для решения тех или иных вопросов», — приводит слова Рамазана Абдулатипова пресс-служба главы и правительства республики.
 

Новый начальник УФСБ России по Дагестану Александр Миронов.

 
Новым начальником УФСБ России по Дагестану стал Александр Миронов. Как сказал глава региона Рамазан Абдулатипов, назначение нового руководителя УФСБ — очень ответственный момент для Дагестана. «В ФСБ случайных людей не бывает, это патриоты, которые работают во благо государства. Александр Миронов — человек опытный, состоявшийся в этой службе», — цитирует товарища Абдулатипова ИТАР-ТАСС.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =