Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Волгоградской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Волгоградской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1962 году

Деятельность 

В органах федеральной службы безопасности он служит с 1987 года.

С сентября 2011 — по 2014 — занимал пост заместителя начальника УФСБ по Республике Дагестан.

Награжден орденом «За военные заслуги», медалями «За участие в контртеррористической операции», «За службу в контрразведке» 3 и 2 степени и рядом ведомственных наград. С апреля 2014 — Начальник Управления ФСБ РФ по Волгоградской области.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Блинов Сергей Николаевич — Главный федеральный инспектор по Красноярскому краю. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Брянской области. Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Волгоградской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Вопросами безопасности летнего отдыха детей занялись сотрудники ФСБ Волгоградской области

 
Начальник УФСБ по Волгоградской области Анатолий Гулевский провел заседание антитеррористической комиссии.
Силовики, руководители надзорных ведомств и представители власти обсудили сегодня, 16 мая, не только вопросы безопасности во время ЧМ-2018, но и безопасность волгоградских школьников во время летнего отдыха.
Речь шла о защите антитеррористической и санитарно-эпидемиологической.

 

В Волгограде на базе СОБР открылась зимняя смена патриотического лагеря

 
Зимняя смена межрегионального военно-патриотического лагеря «Антитеррор — «Вектор мужества» открылась на базе боевого подразделения Управления Росгвардии по Волгоградской области.
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном Управлении Росгвардии, в этом году курсантами лагеря стали 35 подростков в возрасте 12-17 лет.
 

Правопорядок на Новый год в Волгограде обеспечат пять тысяч полицейских

 
Стражи порядка будут патрулировать улицы областного центра во время праздничных гуляний. Всего в городе запланировано с 29 декабря 2016 года по 10 января 2017 года порядка двух тысяч новогодних мероприятий.
Вопрос обеспечения безопасности жителей и гостей города-героя, а также муниципальных образований области поднимался 26 декабря на заседании антитеррористической комиссии. 
 

Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководителями силовых ведомств региона

 
На встрече присутствовали: начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко, начальник регионального управления ФСБ России Анатолий Гулевский, прокурор Волгоградской области Максим Ершов, начальник регионального управления Росгвардии Михаил Воробьев и первый заместитель начальника СУ СК России по Волгоградской области Валерий Сафонов.

 

Начальником УФСБ России по Волгоградской области назначен Анатолий Гулевский

 
Анатолий ГулевскийУказом Президента России начальником УФСБ России по Волгоградской области назначен А. Н. Гулевский. Анатолий Николаевич родился в 1962 году, в органах федеральной службы безопасности работает с 1987 года.
 
Как уточнили в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области, с сентября 2011 года по апрель 2014 года занимал должность первого заместителя начальника УФСБ России по Республике Дагестан. Награжден орденом «За военные заслуги», медалями «За участие в контртеррористической операции», «За службу в контрразведке» и рядом ведомственных наград. Женат, воспитывает сына.
Экс-начальник Сергей Николаевич Блинов продолжает службу в органах безопасности. 

 

Генерал-майор Анатолий Гулевский возглавил управление ФСБ РФ по Волгоградской области

 
Сегодня сотрудникам УФСБ и исполняющему обязанности губернатора Волгоградской области Андрею Бочарову будет представлен новый руководитель управления ФСБ по региону генерал-майор Анатолий Гулевский. На своем посту, как ранее сообщало ИА «Высота 102», он сменил генерал-лейтенанта Сергея Блинова. Напомним, Гулевский был назначен на должность начальника управления Федеральной службы безопасности РФ по Волгоградской области Указом президента РФ. Ранее он работал заместителем начальника УФСБ по Республике Дагестан. Известно, что в органах службы безопасности он — с 1987 года. «Кадровая перестановка произошла в регионе в результате «обычной внутриведомственной ротации», уточнили в пресс-службе управления. Гулевский награжден орденом «За военные заслуги», медалями «За участие в контртеррористической операции», «За службу в контрразведке» 3, 2 степеней и рядом ведомственных наград. Женат, воспитывает сына.
 
Генерал-лейтенант Сергей Блинов продолжит службу в должности начальника Управления ФСБ РФ по Брянской области.  
 

Управление ФСБ по Волгоградской области возглавил Анатолий Гулевский

 
Его предшественник, генерал-лейтенант Сергей Блинов продолжит службу в Брянской области.
 
Как стало известно «Все для Вас», сегодня официально вступил в должность новый руководитель регионального УФСБ Анатолий Гулевский. На этом посту генерал-майор сменил Сергея Блинова: тот, в свою очередь, возглавит Управление ФСБ по Брянской области. Как подчеркивают в силовом ведомстве, смена глав служб безопасности произошла в строгом соответствии с кадровой рокировкой.
 
До настоящего времени 52-летний Анатолий Гулевский занимал должность заместителя начальника УФСБ Республики Дагестан, в органах госбезопасности Анатолий Николаевич служит с 1987 года.
 
Награжден орденом «За военные заслуги», медалями «За участие в контртеррористической операции», «За службу в контрразведке» 3 и 2 степеней и рядом ведомственных наград.
 

Главой УФСБ по Волгоградской области назначен Анатолий Гулевский

 
Указом Президента РФ должность начальника Управления ФСБ России по Волгоградской области назначен генерал-майор Анатолий Гулевский. 
 
На этом посту генерал-майор сменил Сергея Блинова, который  в свою очередь, возглавит Управление ФСБ по Брянской области. Как рассказали  в силовом ведомстве, смена глав служб безопасности произошла в строгом соответствии с кадровой рокировкой.
 
До настоящего времени 52-летний Анатолий Гулевский занимал должность заместителя начальника УФСБ Республики Дагестан, в органах госбезопасности Анатолий Николаевич служит с 1987 года.
 
Сегодня новый руководитель Управления был представлен главе региона Андрею Бочарову. На встрече обсуждались ключевые вопросы обеспечения безопасности в Волгоградской области.
 
В пресс-службе управления сообщили, что в органах федеральной службы безопасности Анатолий Гулевский служит с 1987 года, награжден орденом «За военные заслуги», медалями «За участие в контртеррористической операции», «За службу в контрразведке» 3 и 2 степени и рядом ведомственных наград. Новый руководитель Волгоградской службы безопасности женат и воспитывает сына.
Пульс Волжского

 

В Волгограде ФСБ возглавил Анатолий Гулевский

 
Управление ФСБ Волгоградской области сегодня возглавил новый начальник. Он сегодня представится работникам и и.о.губернатора. Это Анатолий Гулевский, генерал-майор. Его предшественник, генерал-лейтенант Сергей Блинов, ушел в результате «внутриведомственной ротации» — так прокомментировала пресс-служба безопасников кадровые перемены в столь высоком руководстве. Гулевский приехал в Волгоград из Республики Дагестан там он служил заместителем начальника ФСБ. Назначение произведено Указом президента РФ. новый глава работает в службе безопасности страны с 1987 года. Имеет множество наград, женат, есть сын. Сергей Блинов продолжит работу в аналогичной занимаемой должности в Брянской области
 

ФСБ Волгоградской области возглавил генерал-майор Анатолий Гулевский

 
Новый начальник областного УФСБ сегодня был представлен своим подчиненным, а также и.о. губернатора Волгоградской области Андрею Бочарову.
 
На ответственной и высокой должности Гулевский сменил Сергея Блинова, который с недавних пор работает в Брянской области. Перестановка произошла в результате внутриведомственной ротации.
 
Главная задача Гулевского, который работает в органах ФСБ с 1987 года, – не допустить новых терактов на территории Волгоградской области.
 
Новоиспеченный глава областного УФСБ награжден орденом «За военные заслуги». Гулевский женат, растит сына
 

В Волгоградской области новый начальник ФСБ

 
В Волгоградской области новый начальник ФСБ Указом Президента России начальником УФСБ России по Волгоградской области назначен Гулевский Анатолий Николаевич, рассказали Волжский.ру в пресс-службе УФСБ РФ по области. Анатолий Николаевич родился в 1962 году, в органах федеральной службы безопасности с 1987 года. С сентября 2011 года по апрель 2014 года был первым заместителем начальника УФСБ России по Республике Дагестан.
 
Анатолий Гулевский награжден орденом «За военные заслуги», медалями «За участие в контртеррористической операции», «За службу в контрразведке» 3, 2 ст. и рядом ведомственных наград.
 
Женат, воспитывает сына.
 
Предыдущий начальник УФСБ Сергей Блинов продолжает службу в органах безопасности.
 
Указом президента России начальником УФСБ России по Волгоградской области назначен Анатолий Гулевский.
 
Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСБ по региону, новый начальник областного ведомства уже приступил к исполнению своих обязанностей. Тем временем его предшественник на этом посту Сергей Блинов продолжит службу в органах безопасности.
Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/786175.html
 

Новому губернатору – новый руководитель УФСБ

 
Главным чекистом Волгоградской области стал человек, имеющий личный опыт борьбы с террористическим подпольем
 
В Волгограде вступил в должность новый начальник регионального УФСБ. Вчера генерал-майор Анатолий Гулевский был представлен врио губернатора Андрею Бочарову. Ожидается, что новый шеф волгоградской службы безопасности, имеющий опыт работы на Северном Кавказе, займется прежде всего организацией эффективной контртеррористической работы в регионе. До назначения в Волгоград Гулевский, который служит в органах безопасности с 1987 года, занимал должность заместителя начальника УФСБ по Дагестану. Гулевский стал первым волгоградским силовиком, который имеет опыт борьбы с террористическим подпольем на Северном Кавказе.
 
«В последнее время Волгоград оказался объектом атак со стороны дагестанских террористических  групп. Поэтому вполне логично, что федеральный Центр поручил чекисту с Северного Кавказа возглавить столь проблемный участок работы, как Волгоградская область», – считает политолог Виталий Арьков.
 
Предшественник Анатолия Гулевского на посту начальника УФСБ по Волгоградской области генерал-лейтенант Сергей Блинов оказался, возможно, самым неудачным руководителем этого ведомства за весь постсоветский период. Именно при Блинове в 2013 году в Волгограде произошли сразу три террористических акта, которые не смогли предотвратить волгоградские чекисты. Три атаки террористов-смертников из Дагестана унесли жизни 40 человек, более 100 получили ранения. «Неспособность генерала Блинова организовать эффективную антитеррористическую работу в регионе стала одной из причин его отставки», – считает политолог Андрей Миронов. Второй причиной ухода генерала Блинова называют недостаточное внимание с его стороны к негативным проявлениям в деятельности  отдельных  сотрудников УФСБ. В волгоградской элите уже почти открыто обсуждаются фамилии действующих и недавно ушедших в отставку старших офицеров ФСБ, которые активно занимаются коммерческими проектами, используя при этом служебное положение. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =