Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Тамбовской области

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Тамбовской области

 

 

 

«Биография»

Род. в 1957 в с. Пичпанда Зубово-Полянском районе Мордовской АССР

Образование

Окончил филологический факультет Мордовского университета

Деятельность

Подробнее

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Тамбовской областиНесколько лет работал в комсомольских организациях.

С 1983 – в КГБ.

С 2002 – зам. начальника УФСБ РФ по Республике Мордовия.

С дек. 2008 – начальник УФСБ РФ по Тамбовской обл.

Генерал-майор (2009).

Награжден медалями «За отличие в военной службе» 3-х степеней, почётными знаками ФСБ за службу в контрразведке III и II сте-пени. «Почётный сотрудник ФСБ», «Почётный гражданин З.-По-лян. р-на».

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Никитин Александр Валерьевич — Губернатор Тамбовской области

Торговченков Владимир Иванович — Прокурор Тамбовской области

Гоман Григорий Феликсович — Начальник УМВД РФ по Тамбовской области

Тисковский Александр Александрович — Руководитель СУСК РФ по Тамбовской области

Голдобин Игорь Валерьевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Тамбовской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

«Ради безопасности страны…»

 
Его отец, полковник, участник Великой Отечественной войны, участвовал в обеспечении безопасности Тегеранской конференции, а сам он пресекал деятельность зарубежных спецслужб и осуществлял охрану Главы Мордовии. В канун Дня работников органов государственной безопасности корреспондент «ВС» побеседовал с ветераном ФСБ Юрием Ситниковым. Что делал в Мордовии заместитель посла США в РФ? Сколько жителей республики были на карандаше у западных спецслужб? Как обеспечивалась безопасность первых лиц региона? Ответы на эти вопросы — в эксклюзивном интервью полковника самой могущественной спецслужбы. 

 

Ставрополец возглавил ФСБ Тамбовщины

 
В Тамбовской области назначен новый начальник регионального ФСБ. Им стал полковник Игорь Голдобин, ранее служивший заместителем начальника ФСБ Ставрополья.
 
— Глава тамбовского управления ФСБ уже начал свою работу. 13 мая нового руководителя представили личному составу управлении, — сообщили в пресс-службе УФСБ Тамбовщины. — Его предшественник генерал-майор Иван Нуштаев проработал на этом посту шесть лет и теперь переведен в центральный аппарат ФСБ.
 
Игорь Валерьевич Голдобин родился 7 сентября 1968 года в Ставрополе. Закончил Ставропольский политехнический институт. В органах безопасности края работает с 1994 года.
 

В Тамбовской области назначен новый начальник УФСБ

 
В УФСБ по Тамбовской области назначен новый начальник. Указ о назначении полковника Игоря Голдобина подписан президентом РФ Владимиром Путиным 1 мая 2015 года. Ранее Игорь Голдобин исполнял обязанности заместителя начальника управления ФСБ России по Ставропольскому краю. 
 
Он сменил генерал-майора Ивана Нуштаева, который переведен для дальнейшего прохождения службы в центральный аппарат ФСБ России. Нуштаев возглавлял региональное УФСБ с декабря 2008 года. 
 

ОТРЕАГИРОВАЛИ «МОЛНИЕЙ» 

 
Иван Нуштаев, начальник УФСБ России по Тамбовской области: «Задействованы все силы и средства правоохранительных органов ФСБ, УМВД, УФСИН, УФСКН. Именно показали слаженность всех служб. Поставленные задачи выполнены».

 

В Тамбовской области прошли антитеррористические учения

 
Противник повержен, на учениях по-другому и быть не могло. В реальных условиях всё будет гораздо сложнее, но цель данной операции — в первую очередь, отработать взаимодействия всех силовых подразделений и органов местного самоуправления на случай возникновения теракта. И, по словам начальника УФСБ области Ивана Нуштаева, с поставленными задачами участники учений справились.
 
«Но, в то же время есть некоторые недостатки. Они малозначительные, мы на расширенном заседании оперативного штаба рассмотрим и примем решения по устранению. Но в целом, хочу сказать, что, на мой взгляд, сегодняшние учения заслуживают хорошей оценки. Сработали все силы и средства очень слаженно, четко», — сказал Иван Нуштаев, руководитель оперативного штаба, начальник УФСБ РФ по Тамбовской области.
 

Чекисты сыграли в волейбол 

 
Руководитель Управления ФСБ по Тамбовской области Иван Нуштаев, депутат Государственной Думы Алексей Плахотников, главный федеральный инспектор по Тамбовской области Сергей Маркин, представители ветеранских и общественных организаций поздравили коллег с ярким спортивным мероприятием, а также приближающимся Днем работников органов государственной безопасности.

 

В Тамбовской области назначен новый начальник УФСБ

 
25 декабря стало известно имя нового начальника управления ФСБ РФ по Тамбовской области. Как сообщили в пресс-службе управления, Указом Президента России на эту должность назначен полковник Иван Нуштаев. Ранее он занимал должность заместителя начальника УФСБ России по Республике Мордовия. В декабре 2004 года временно исполнял обязанности начальника управления.
 

ПРАЗДНИК В МАМОНТОВОЙ СВЯТО-НИКОЛЬСКОЙ ПУСТЫНИ 

 
На празднике присутствовали почетные гости: председатель Тамбовской областной Думы Владимир Карев, члены Совета Федерации от Тамбовской области Николай Косырев и Евгений Тарло, начальник областного управления ФСБ Иван Нуштаев, прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков.
 

Спецназ провел антитеррористические ученья

 
Руководитель оперативного штаба области, начальник регионального управления ФСБ Иван Нуштаев в интервью ГТРК «Тамбов» поставил высокую оценку сотрудникам правоохранительных органов. По его словам, все структуры сработали слажено. А чтобы и впредь они были готовы к любым неожиданностям, практика проведения подобных учений будет продолжена.

 

«Молния» убила трех террористов в Моршанске 

 
«Цели и задачи выполнены, замечаний нет. И думаю, что сегодня своё мнение выскажут на расширенном заседании все члены штаба» — говорит начальник УФСБ РФ по Тамбовской области Иван Нуштаев.

 

В Тамбовской области прошли антитеррористические учения

 
«Но, в то же время есть некоторые недостатки. Они малозначительные, мы на расширенном заседании оперативного штаба рассмотрим и примем решения по устранению. Но в целом, хочу сказать, что, на мой взгляд, сегодняшние учения заслуживают хорошей оценки. Сработали все силы и средства очень слаженно, четко», — сказал Иван Нуштаев, руководитель оперативного штаба, начальник УФСБ РФ по Тамбовской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =