Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ФСБ РФ по Тамбовской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Тамбовской области

 

 

 

«Биография»

Родился 07 сентября 1968 года в Ставрополе

Образование

Окончил Ставропольский политехнический институт

Деятельность 

В органах безопасности с 1994 года. С 1 мая 2015 года Указом Президента Российской Федерации назначен на должность начальника УФСБ России по Тамбовской области. Полковник. 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Никитин Александр Валерьевич — Губернатор Тамбовской области

Торговченков Владимир Иванович — Прокурор Тамбовской области

Гоман Григорий Феликсович — Начальник УМВД РФ по Тамбовской области

Тисковский Александр Александрович — Руководитель СУСК РФ по Тамбовской области

Нуштаев Иван Васильевич — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Тамбовской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Компании»

Федеральная Служба Безопасности РФ

 

 

«Новости»

 

Ветераны органов госбезопасности сразились в волейбольном матче с командой УФСБ по Тамбовской области

 
10 декабря состоялся ежегодный волейбольный матч между командой ветеранов органов госбезопасности и командой управления ФСБ по Тамбовской области. Игра на Кубок ветеранов прошла в спортивном зале общества «Динамо».
Игроков и болельщиков приветствовали начальник регионального УФСБ Игорь Голдобин, начальник Тамбовского УМВД Юрий Кулик, главный федеральный инспектор по Тамбовской области Сергей Маркин, представители ветеранской общественности.

 

Полковник Игорь Голдобин из Ставрополя – новый руководитель УФСБ по Тамбовской области

 
Вчера нового начальника представили личному составу управления, а сегодня Игорь Валерьевич уже приступил к своим служебным обязанностям. На этом посту он сменил генерал-майора Ивана Нуштаева, который, в свою очередь, пошел на повышение в центральный аппарат ФСБ России.
 
До того, как указом Президента РФ от 1 мая он был назначен в Тамбов, Игорь Голдобин служил начальником управления ФСБ России по Кавказским Минеральным Водам.
Игорь Валерьевич Голдобин в органах безопасности с 1994 года, уроженец Ставрополя, ему 46 лет. Образование — Ставропольский политехнический институт.

 

Ставрополец возглавил ФСБ Тамбовщины

 
В Тамбовской области назначен новый начальник регионального ФСБ. Им стал полковник Игорь Голдобин, ранее служивший заместителем начальника ФСБ Ставрополья.
 
— Глава тамбовского управления ФСБ уже начал свою работу. 13 мая нового руководителя представили личному составу управлении, — сообщили в пресс-службе УФСБ Тамбовщины. — Его предшественник генерал-майор Иван Нуштаев проработал на этом посту шесть лет и теперь переведен в центральный аппарат ФСБ.
 
Игорь Валерьевич Голдобин родился 7 сентября 1968 года в Ставрополе. Закончил Ставропольский политехнический институт. В органах безопасности края работает с 1994 года.
 

В Тамбовской области назначен новый начальник УФСБ

 
В УФСБ по Тамбовской области назначен новый начальник. Указ о назначении полковника Игоря Голдобина подписан президентом РФ Владимиром Путиным 1 мая 2015 года. Ранее Игорь Голдобин исполнял обязанности заместителя начальника управления ФСБ России по Ставропольскому краю. 
 
Он сменил генерал-майора Ивана Нуштаева, который переведен для дальнейшего прохождения службы в центральный аппарат ФСБ России. Нуштаев возглавлял региональное УФСБ с декабря 2008 года. 
 

Полковник Игорь Голдобин из Ставрополя – новый руководитель УФСБ по Тамбовской области

 
Вчера нового начальника представили личному составу управления, а сегодня Игорь Валерьевич уже приступил к своим служебным обязанностям. На этом посту он сменил генерал-майора Ивана Нуштаева, который, в свою очередь, пошел на повышение в центральный аппарат ФСБ России. До того, как указом Президента РФ от 1 мая он был назначен в Тамбов, Игорь Голдобин исполнял обязанности заместителя начальника управления ФСБ России по Ставропольскому краю. Игорь Валерьевич Голдобин в органах безопасност…
 

ТАМБОВСКОЕ УФСБ ВОЗГЛАВИЛ ПОЛКОВНИК ИЗ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 
В тамбовском управлении федеральной службы безопасности назначен новый руководитель. Вчера личному составу УФСБ представлен полковник Игорь Голдобин, до этого занимавший должность заместителя начальника Управления ФСБ России по Ставропольскому краю, сообщает пресс-служба УФСБ.
 
Игорь Валерьевич Голдобин родился 07 сентября 1968 года в Ставрополе. Окончил Ставропольский политехнический институт. В органах безопасности с 1994 года.
 
1 мая 2015 года Указом Президента Российской Федерации назначен на должность начальника УФСБ России по Тамбовской области.
 

УФСБ по Тамбовской области возглавил Игорь Голдобин

 
Как сообщили „Ъ“ в пресс-службе УФСБ России по Тамбовской области, 13 мая личному составу управления был представлен новый руководитель. Им стал полковник Игорь Голдобин, ранее занимавший должность заместителя начальника УФСБ по Ставропольскому краю. Предыдущий начальник региональных чекистов генерал-майор Иван Нуштаев, проработавший в должности руководителя с декабря 2008 года, с мая текущего года переведен в Центральный аппарат ФСБ России. Игорь Голдобин родился 7 сентября 1968 года в Ставрополе. Окончил Ставропольский политехнический институт. В органах безопасности с 1994 года, с 1 мая 2015 года указом президента РФ назначен на должность начальника УФСБ по Тамбовской области.
 

Начальником тамбовского УФСБ стал уроженец Ставропольского края

 
Теперь руководить Управлением Федеральной службы безопасности России по Тамбовской области будет полковник Игорь Голдобин. Ранее он занимал должность заместителя начальника УФСБ России по Ставропольскому краю.
 
Иван Голдобин родился в Ставропольском крае, ему 46 лет. Окончил Ставропольский политехнический институт. В силовых структурах работает с 1994 года.
 

В тамбовском управлении ФСБ назначен новый руководитель

 
В тамбовском управлении ФСБ назначен новый руководитель Игорь Голдобин. До этого он занимал должность замначальника Управления ФСБ по Ставропольскому краю. Игорь Голдобин родился в Ставрополе, в органах безопасности с 1994 года. 1 мая указом президента назначен руководителем ведомства по Тамбовской области. Его предшественник – генерал-майор Иван Нуштаев – теперь в Центральном аппарате ФСБ.
источник: http://tvtambov.ru/?p=56322
 

СТАВРОПОЛЬСКИЙ ПОЛКОВНИК СТАЛ НОВЫМ НАЧАЛЬНИКОМ ТАМБОВСКОГО УФСБ

 
До того, как указом Президента РФ от 1 мая он был назначен в Тамбов, Игорь Голдобин служил начальником управления ФСБ России по Кавказским Минеральным Водам. В этом регионе теперь он возглавил Управление Федеральной службы безопасности. В должности руководителя тамбовского УФСБ он проработал около 6 лет.
 
Предыдущий начальник УФСБ России по Тамбовской области генерал-майор Иван Нуштаев руководил местными чекистами с декабря 2008 года. 13 мая нового руководителя представили личному составу управлении, — сообщили в пресс-службе УФСБ Тамбовщины. Справка «Блокнота Ставрополь» Игорь Валерьевич Голдобин родился 07 сентября 1968 года в Ставрополе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =