Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ФСБ РФ по Курской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Курской области

 

 

 

«Биография»

Начальник Управления ФСБ РФ по Курской области. Родился в Красноярском крае. Работал в центральном аппарате ФСБ. С февраля 2014 — начальник управления ФСБ по Курской области

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Михайлов Александр Николаевич — Губернатор Курской области

Филимонов Александр Андреевич — Прокурор Курской области

Воронина Татьяна Евгеньевна — Председатель Курской областной Думы

Потапов Виктор Петрович — Начальник УМВД РФ по Курской области

Золоторев Василий Григорьевич — Председатель Курского областного суда

Лазуткин Сергей Николаевич — Руководитель СУСК РФ по Курской области

Шишов Михаил Васильевич — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Курской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Компании»

Федеральная Служба Безопасности РФ

 

 

«Новости»

 

Сотрудникам ФСБ Курской и Брянской областей удалось предотвратить террористический акт

 
Вчера, 29 августа, прошли тактико-специальные учения на территории Курской и Брянской областей.
Сотрудники ФСБ отрабатывали на практике приемы проведения спецоперации по поиску и обезвреживанию учебных террористов в населенном пункте. Необходимо было отработать множество организационных вопросов, мероприятия по проведению эвакуации.  А также наладить взаимодействие между оперативными штабами в Курской и Брянской областях в случае угрозы распространения террористического акта на территорию соседнего региона.

 

В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ УМЕНЬШИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО НАРКОМАНОВ

 
Такое заявление было сделано 19 декабря в ходе заседания антинаркотической комиссии Курской области, прошедшего под председательством губернатора Александра Михайлова.
Как сообщила глава регионального комитета здравоохранения Ольга Новикова, сокращение наркоманов среди жителей области за последнее время стало устойчивой тенденцией. На 1 октября текущего года на учете состояли 2,7 тысячи наркозависимость курян, годом ранее — 3,3 тысячи. Наряду с этим сократилось число тех, кого впервые поставили на учет.
 

Новый руководитель Управления ФСБ России по Курской области

 
Сегодня губернатору Александру Михайлову представили нового начальника УФСБ России по Курской области.
 
Указом Президента РФ Владимира Путина на эту должность назначен полковник Гуляев Павел Валентинович, проходивший до этого военную службу руководителем в одном из подразделений центрального аппарата ФСБ России.
 

В Курской области новый начальник УФСБ

 
20 февраля начальник УФСБ по Курской области Михаил Шишов Указом Президента РФ Владимира Путина освобожден от должности в связи с продвижением по службе. Региональное управление Федеральной службы безопасности возглавил 44-летний полковник Павел Гуляев.
 
Ранее Павел Валентинович, уроженец Красноярского края, проходил военную службу руководителем одного из подразделений центрального аппарата ФСБ России. На должность в Курск он назначен Указом Президента РФ от 20 февраля. В конце прошлой недели новый начальник УФСБ по Курской области Павел Гуляев был представлен губернатору Александру Михайлову.
 
Как стало известно «ДДД», прежний глава УФСБ генерал-майор Шишов, работавший в нашем регионе с марта 2011 года, ушел на повышение. Михаил Васильевич направлен для прохождения дальнейшей службы в центральный аппарат ФСБ России.
 

Начальником УФСБ по Курской области назначен Павел Гуляев

 
На должность начальника управления ФСБ по Курской области назначен Павел Гуляев, сообщает пресс-служба обладминистрации. На этой должности он сменил Михаила Шишова, перешедшего в центральный аппарат ФСБ. По данным местных СМИ, Павел Гуляев родился в Красноярском крае, ему 44 года. До назначения на новую должность господин Гуляев работал в центральном аппарате ФСБ.
 

Назначен новый начальник УФСБ Курской области

 
Управление ФСБ по Курской области возглавил Павел Гуляев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона. 27 февраля новый руководитель курских чекистов был представлен губернатору Александру Михайлову. На должность главы Управления Федеральной службы безопасности по Курской области Павел Гуляев был назначен указом президента РФ Владимира Путина. До назначения в Курскую область Павел Гуляев проходил военную службу в одном из подразделений Центрального аппарата ФСБ России.
 
Прежний начальник УФСБ России по Курской области Михаил Шишов Указом президента от 20 февраля освобожден от занимаемой должности. Он перешел на службу в Центральный аппарат УФСБ России.

 

В Курском управлении ФСБ новый глава

 
С 20 февраля руководитель регионального управления ФСБ был направлен в Москву, для прохождения службы в центральном аппарате ФСБ России. Указ об этом подписал Президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба областной администрации. Его место займет 44-летний полковник Павел Гуляев, который прежде занимал должность в одном  из подразделений центрального аппарата ФСБ России.
 

Новым начальником курского ФСБ стал Павел Гуляев

 
Он сменил на посту Михаила Шишова, который возглавлял ведомство с 2011 года
 
Сегодня губернатору Александру Михайлову представили нового начальника УФСБ по Курской области. Указом президента РФ Владимира Путина на эту должность назначен 44-летний полковник Павел Гуляев, проходивший до этого военную службу в одном из подразделений Центрального аппарата ФСБ России.
 
Он сменил на посту Михаила Шишова. Который приехал из Тамбовской области в 2011 году и возглавил ведомство. Сообщается, что прежний начальник ушёл на повышение в Москву.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =