Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления ФСБ РФ по Калужской области

Заместитель директора ФСИН — начальник управления следственных изоляторов центрального подчинения ФСИН. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Калужской области

 

 

 

«Биография»

Бурыкин Владимир Семенович родился 7 августа 1955 года в с.Усть-Мосиха Ребрихинского района Алтайского края

Образование

В 1978 году окончил Алтайский политехнический   институт имени И.И.Ползунова по специальности «Автомобильный транспорт»

Деятельность

Подробнее

Начальник Управления ФСБ РФ по Калужской областиТрудовую деятельность начал в августе 1972 года рабочим Алтайского приборостроительного завода «Ротор», где проработал до августа 1973 года.

С 1973 по 1978 год  обучался в Алтайском политехническом   институте имени И.И.Ползунова.

С 1978 по 1980 год – служба в Вооруженных Силах СССР.

С сентября 1980 года по январь 1982 года работал инженером по технике безопасности газового хозяйства ребрихинского треста.

С января 1982 года по декабрь 1990 года работал в КПСС Ребрихинского района Алтайского края.

С января 1991 года по февраль 2000 года начальник жилищно-эксплуатационного участка №21 Ленинского района города Барнаула.

С февраля по апрель 2000 года начальник управления коммунального хозяйства администрации Ленинского района города Барнаула.

С апреля 2000 года по февраль 2002 года начальник унитарного муниципального предприятия жилищно-эксплуатационного участка №21 Ленинского района города Барнаула.

С февраля 2002 года по июнь 2012 года заместитель председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула по работе с общественностью.

С 25.06.2012 — председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Корниенко Геннадий Александрович — Российский государственный деятель. Генерал-полковник. Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), бывший Директор Государственной фельдъегерской службы РФ. Кандидат юридических наук. Член попечительского совета объединенного хоккейного клуба «Динамо» Москва

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадки, Уголовные Дела«ФСИН России»,

 

«Новости»

 

Путин снял с должностей 11 генералов из МВД и СК

 
Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей 11 генералов из МВД, МЧС, СК и ФСИН. Среди них главы региональных управлений Следкома, начальник одного из управлений МВД и руководители ведомственных вузов. Кроме того, указом главы государства был произведён ряд назначений. К примеру, следователь по делу о хищениях в «Седьмой студии» режиссёра Кирилла Серебренникова Александр Лавров повышен до должности старшего следователя по особо важным делам при председателе СК РФ. О новых кадровых перестановках в силовых структурах — в материале RT.

 

Силовые сокращения: Путин уволил 13 генералов МВД, СКР, МЧС и ФСИН

 
Президентским указом Владимира Путина от своих должностей был освобождён целый ряд высокопоставленных чиновников силовых ведомств. В частности, свои посты покидают главный инспектор МВД России Сергей Кулюкин и заместитель главы МЧС Владимир Артамонов. Тем же указом президент России перевёл Владимира Бурыкина на пост замдиректора ФСИН, а также произвёл несколько назначений в региональных ведомствах и управлениях.

 

Путин отправил в отставку нескольких генералов в разных силовых структурах

 
Президент Владимир Путин своим указом утвердил кадровые решения в ряде силовых структур, в том числе МЧС, СКР и МВД. Как сообщает «Интерфакс», указ опубликован на официальном портале правовой информации 1 мая.
В МЧС от должности статс-секретаря — заместителя министра освобожден Владимир Артамонов, а с поста замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС снят генерал-майор Сергей Воронцов.
 

Начальником Управления ФСБ РФ по Калужской области назначен Александр Каширский

 
Соответствующие документы о назначении подписаны Президентом России Владимиром Путиным и директором ФСБ России Александром Бортниковым.
Приказ о назначении вступил в силу сегодня, 13 января. Полковник Александр Каширский, 1969 года рождения, переведен в Калугу из территориального органа безопасности по Белгородской области.

 

Начальником УФСБ по Калужской области назначен Александр Каширский

 
Сотрудникам УФСБ России по Калужской области 13 января будет представлен новый руководитель. Это 47-летний полковник Александр Каширский.
 

Новый начальник УФСБ России по Калужской области приступил к исполнению служебных обязанностей

 
13 января вступил в силу подписанный Президентом Российской Федерации указ о назначении полковника Каширского Александра Николаевича начальником Управления ФСБ России по Калужской области.
 
Каширскому А.Н. 47 лет. Выпускник Хабаровского высшего военного строительного училища и Академии ФСБ России, он проходил службу на разных ответственных должностях в Дальневосточном, Сибирском и Центральном федеральных округах.

 

Начальником Управления ФСБ РФ по Калужской области назначен Александр Каширский

 
Соответствующие документы о назначении подписаны Президентом России Владимиром Путиным и директором ФСБ России Александром Бортниковым.
 
Приказ о назначении вступил в силу сегодня, 13 января. Полковник Александр Каширский, 1969 года рождения, переведен в Калугу из территориального органа безопасности по Белгородской области. Бывший руководитель регионального Управления ФСБ, генерал-майор Владимир Бурыкин, переведен на вышестоящую должность в центральный аппарат федеральной службы безопасности России. 

 

Путин сменил начальника калужского управления ФСБ

 
В пятницу, 13 января, вступил в силу приказ президента России Владимира Путина о назначении 47-летнего Александра Каширского начальником Управления ФСБ по Калужской области. Об этом kp40.ru сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.
 
Полковник Александр Каширский переведен в Калугу из территориального органа безопасности по Белгородской области.
 
Напомним, что с 2010 года управление ФСБ по Калужской области возглавлял генерал-майор Владимир Бурыкин. Он переведен на вышестоящую должность в центральный аппарат ФСБ.

 

В Калужской области провели антитерорристические учения

 
Оперативным штабом (ОШ) в Калужской области сегодня, 23 июня осуществлено тактико-специальное учение (ТСУ) по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей.
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ФСБ России по Калужской области, по легенде учения члены запрещенной на территории Российской Федерации международной террористической организации, с целью оказания психологического давления на органы власти и достижения выполнения своих политических требований запланировали совершение в одном из регионов Центрального федерального округа резонансной террористической акции.
 

Силовики предотвратили «теракт» на радиационно-опасном объекте

 
Смотреть видео«Грязную бомбу» взорвать не удалось. Оперативным штабом проведено командно-штабное учение. Его цель — пресечение террористического акта на радиационно — опасном объекте. Согласно легенде учения, представители международной террористической организации «Джабхат ан-Нусра» планировали похитить радиоактивные материалы на ядерном объекте для изготовления т.н. «грязного взрывного устройства». 
 

В Калужской области прошли учения ФСБ

 
25 марта 2016 года оперативным штабом (ОШ, штаб) в Калужской области проведено командно-штабное учение (КШУ) по организации и проведению мероприятий, направленных на пресечение террористического акта на участке местности.
Главными целями КШУ являлись проверка готовности группировки сил и средств штаба к возникновению чрезвычайной ситуации террористического характера, совершенствование профессиональной подготовки и практических навыков, а также вопросов розыска лиц, вынашивающих террористические намерения.
 

Начальник калужского УФСБ стал генералом

 
Молодой 48-летний разведчик всего чуть более года назад возглавил калужских чекистов. Полковник Владимир Бурыкин приступил к исполнению служебных обязанностей начальника УФСБ России по Калужской области 3 августа 2010 года, сменив на этом посту господина Козлова отправившегося на окраину России — в Калининград.
 

В калужском аэропорту прошли антитеррористические учения

 
Оперативным штабом в Калужской области проведено тактико-специальное учение по пресечению угрозы совершения террористического акта на объекте воздушного транспорта. Как сообщили 30 ноября корреспонденту ИА REX  в оперативном штабе, руководил учением начальник УФСБ России по Калужской области Владимир Бурыкин. 
 

В Калужской области активизировались неформальные молодежные группировки — начальник УФСБ

 
В последнее время, в северных районах Калужской области, граничащих с Подмосковьем активизировались представители неформальных молодежных группировок «скинхедов» и футбольных фанатов. Как сообщил 6 июня корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления ФСБ России по Калужской области Владимир Бурыкин, «в регионе имели место случаи нападений «скинхедов» на иностранных граждан, совершения хулиганских действий, актов вандализма из националистических побуждений. Так, в период с 2008 по 2010 год правоохранительными органами было зарегистрировано 20 подобных преступлений. Замечен возрастающий интерес представителей московских т.н. «антифашистских» организаций к региональным группам представителей различных молодежных субкультур. К примеру, отмечено участие калужских «антифашистов», в состоявшихся 1 мая 2011 года в областном центре шествии и митинге. Правоохранителями вскрыта и локализована противоправная деятельность экстремистского характера 10 жителей области, в т.ч. двух представителей религиозных и 5 молодежных организаций. В минувшем году в Боровском районе пресечена незаконная коммерческая деятельность представителя МТО «Хизб Ут-Тахрир аль-Ислами», подозреваемого в финансировании экстремистской структуры.
 

Террористы в Бауманском 

 
Для руководства учениями был создан специальный оперативный штаб. В его состав вошли руководители всех ведомств, которые принимали участие в контртеррористической операции: УФСБ, УМВД, МЧС, городские службы, военные. Руководил оперативным штабом начальник УФСБ по Калужской области Владимир Бурыкин. Такие штабы создаются на принципе единоначалия, чтобы на месте не создавалась неразбериха и каждое ведомство знало свои обязанности: кто будет разминировать бомбу, кто штурмовать здание, а кто эвакуировать заложников.
 

«Метель» в универе

 
После получения сообщения о происшествии силы и средства УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, ЦССИ ФСО, УФСКН России по Калужской области были приведены в готовность. Руководитель оперативного штаба, начальник УФСБ России по Калужской области Владимир Бурыкин принял решение о проведении контртеррористической операции. В ходе учений использовались спасательная техника, стрелковое оружие и имитационные средства, специальное снаряжение и средства связи.
 

Спасти рядовую деревню Зудна

 
Управление ФСБ по Калужской области давно предупреждало губернатора о росте напряжённости. Но совещание с участием областного прокурора Кожевникова, начальника УФСБ Бурыкина и губернатора Артамонова состоялось только недавно. Как говорят – по прямому указанию администрации президента. А там, в свою очередь, прореагировали на известие, что крупнейшая телекомпания Германии приступает к съёмкам фильма о том, как Кремль провоцирует своим бездействием рост межэтнических конфликтов.

 

В Калужской области назначен новый начальник УФСБ

 
Указом Президента РФ на должность начальника УФСБ России по Калужской области назначен Бурыкин Владимир Николаевич. Во вторник, 3 августа, он приступил к исполнению служебных обязанностей.

 

В Калуге прошло учение по обезвреживанию «террористов»

 
Внезапно у центрального входа в корпус происходит  «взрыв», в результате которого появились  «жертвы» и «раненые». В этой связи, руководитель регионального  оперативного штаба — начальник Управления ФСБ России по Калужской области Владимир Бурыкин  принимает  решение о проведении контртеррористической операции. 
 

В Калуге прошла учения по разминированию «террористов»

 
В этой связи руководитель регионального оперативный штаб-квартиры руководитель ФЕДЕРАЛЬНОГО ФСБ России, Калужской области, Владимир Бурыкин принимает решение о проведении контртеррористической операции. Оперативный штаб по координации сил и средств, сбор данных, анализ и обобщение информации о «террористами» и их действий.  Специальными подразделениями «террористов» были обезврежены. 
 

На базе спорткомплекса «Сокол» прошла межрегиональная спартакиада сотрудников ФСБ

 
Приветствуя участников соревнований, начальник УФСБ по Калужской области Владимир Бурыкин пожелал всем успехов и удачи в состязаниях: «Пусть будут победители и не будет побежденных!».
 

Экстремизм под контролем

 
Начальник Управления ФСБ России по Калужской области Владимир Бурыкин между тем отметил: поступающие в УФСБ региона материалы дают основания полагать, что в настоящее время происходит процесс реорганизации действующих в области экстремистских движений, отражающийся как на их активности, численном составе, так и на тактике действий.
 

Калужские власти озабочены обеспечением правопорядка на майские праздники

 
Очередное совместное заседание областной антитеррористической комиссии и оперативного штаба провели 29 апреля заместитель губернатора Калужской области — руководитель администрации губернатора области Виктор Квасов и начальник УФСБ России по Калужской области Владимир Бурыкин. В его работе приняли участие руководители правоохранительных органов и ряда муниципальных образований региона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ областной администрации, участники заседания рассмотрели вопрос о мерах по обеспечению безопасности населения, а также антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения, транспорта и массового пребывания людей в период майских праздников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =