Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
r="ltr" style="text-align: left;">

RedSquareDesig — производственная компания музыкального направления

Компании и партнеры А.Ротенберга

Владельцы «RedSquareDesign»

«RedSquareDesig» входит в холдинг «Красный квадрат» (Принадлежащий Ларисе Синельщиковой жена Константина Эрнста и Аркадию Ротенбергу).

 
Новости

Дело ваше…

Чтобы помочь участникам проекта, собрались женщины, любимые всей страной. У каждой — своя история, свой характер и своя точка зрения. За чашкой чая наши ведущие поговорят по душам с героями программы, обсудят наболевшее и постараются докопаться до истины. Дамы с большим жизненным опытом знают цену семейному счастью. И постараются вернуть это счастье героям нашей программы.
ссылка:http://www.red-red.ru/News/NewsDetails/8915e101-8c29-4455-9817-4ed425a3b36e

Любовь Успенская. Я знаю тайну одиночества

Люба родилась в Киеве. Ее мать умерла при родах. До пяти лет Любу воспитывала бабушка, а потом отец и мачеха. «Папа был слишком юным, чтобы, став вдовцом, посвятить свою жизнь моему воспитанию. Бабушку я называла мамой, собственного отца я считала старшим братом. И когда мне рассказали правду, для меня это известие было большой психологической травмой», — рассказывала певица, спустя много лет. Родные вспоминали, что именно тогда их белокурая любимица превратилась в сорванца, не желавшего слушать ни отца, ни бабушку, ни мачеху. При этом, юная Люба занималась с удовольствием музыкой и пением.
ссылка:http://www.red-red.ru/News/NewsDetails/554063ae-a738-4a9b-99ce-4dc0d7c4a786

Аркадий Ротенберг планирует превратить «Красный квадрат» в крупнейший, мирового уровня медийный холдинг

«Данный вид бизнеса не является для Аркадия Романовича новым, учитывая его деятельность в Международной организации «СпортАккорд», а так же создание московского представительства этой авторитетной структуры. Решение о приобретении контрольного пакета «Красного квадрата» продиктовано ясным пониманием растущей значимости контента для современных медиа, и, безусловно, необходимостью делать ставку на первых и лучших. Инвестируя в «Красный квадрат», Аркадий Романович инвестирует в человеческий капитал – творческий коллектив и аудиторию его проектов, то есть, по сути, в будущее нашей страны», – сообщил Андрей Батурин, официальный представитель А. Р. Ротенберга.
ссылка:http://mergers.ru/news/Novyj-material-47353

Уволенные с Первого канала журналисты, добиваясь восстановления на работе через суд, поведали о мошенниках на ТВ

 Как рассказал Мирзоев, на Первом канале используется стандартная для телевизионного бизнеса мошенническая схема — когда при основной телекомпании создается так называемая «карманная» телекомпания, которая производит программы и продает их основной. Так, по словам тележурналистов, при Первом канале была создана компания «Зеленая студия».  Как объяснил Олег Пташкин, с журналистом при переходе в такую компанию заключается договор на оказание услуг, в результате чего он выводится из-под действия трудового кодекса. «Отсутствуют пенсионные отчисления, социальные выплаты», — подчеркнул он.
ссылка: http://newsru.com/russia/04may2009/pervy.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =