Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Стройтрансгаз-М — строительно-промышленная компания, создано в 2003 г. для реализации проектов по возведению промышленных объектов на территории России в рамках стратегии корпоративного развития.

 

 

«Владельцы»

Стройтрансгаз-М принадлежит компании ОАО «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко и Газпромбанка

 

Официальный сайт: http://www.stroytransgaz.ru

 

«Новости»


США ввели новые санкции против Москвы

  Компании и банки, в отношении которых применены санкции, подконтрольны либо Геннадию Тимченко, либо братьям Ротенбергам, либо банку «Россия», уточняет агентство «Интерфакс». В новом списке: Олег Белавенцев — полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе, Сергей Чемезов — генеральный директор госкорпорации «Ростех», Дмитрий Козак — вице-премьер правительства РФ, Евгений Муров — директор ФСО России, Алексей Пушков — председатель комитета Госдумы по международным делам, Игорь Сечин — президент НК «Роснефть», Вячеслав Володин — первый замглавы администрации президента РФ.
ссылка: http://www.dw.de/%

Генеральным директором ООО «Стройтрансгаз-М» назначен Алексей Казьмин

С 2012 г. до прихода в СТГМ Алексей Казьмин являлся генеральным директором ООО «СИБУР-Портэнерго», входящего в «Сибур Холдинг». С 2005 г. Алексей Казьмин занимал пост Президента ОАО «Выборгская целлюлоза» — одного из крупнейших комбинатов северо-западного региона России. В 1993-2005 гг. Алексей Казьмин занимал руководящие должности в различных российских компаниях, включая строительную компанию — ЗАО «Севтрансстрой» в Санкт-Петербурге.
ссылка: http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2811882

 ООО «Стройтрансгаз-М» приступило к строительству

 В состав ПГУ-450 войдут два агрегата ГТЭ-160 (номинальная мощность 157 МВт, частота вращения турбины – 3000 об/мин.) в комплекте с воздухозаборными трактами и автоматическими системами пуска и управления, паровая турбина Т-150 номинальной мощностью 150 МВт, давлением на входе 7,6 МПа и температурой 510 °С, с турбогенератором ТЗФП-160-2У3 производства ОАО «Силовые машины».
ссылка: http://www.gtt.ru/content/view/436/65/

Минфин не увидел в санкциях США риска для российских предприятий

Министр также не ожидает негативных последствий для корпорации «Ростех» в связи с введением персональных санкций в отношении ее главы Сергея Чемезова, так как он «просто наемный менеджер», передает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2014/4/29/684469.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =