Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Эксперт по музыке. Учредитель «Продюсерский центр Трекрекордс студио»

Эксперт по музыке. Учредитель «Продюсерский центр Трекрекордс студио»

 

 

 

«Биография»

Родился в 1955 году

Образование

В 1978 году окончил Коммунарский горно-металлургический институт, по специальности «инженер-электромеханик»

Деятельность 

На третьем курсе женился на однокурснице – Наталье.

В 1980 году уехал работать вахтовым методом в Новый Уренгой.

С конца 1990-х годов пишет музыку, выступал в составе рок-группы Rack 2. Играет на гитаре, бас-гитаре, барабанах и клавишных. «Мои любимые направления – хард-рок, джаз, джаз-рок и шансон. Люблю фирменную попсу и пишу её», – поделился вкусами музыкант.

В 2009 году зарегистрировал ООО «Продюсерский центр Трекрекордс студио».

 

Семья

Жена — Комарова Наталья Владимировна — Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югра

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Наталья Комарова: Югра — слово женского рода 

 
– Наверное, потому что у нас в семье мой муж Вадим – эксперт по музыке. Я же постольку-поскольку. Но если говорить о предпочтениях, то я люблю классику. Может, кому-то это покажется странным выбором с точки зрения совершенно разного подхода к духу музыки, но я особенно люблю Чайковского и Вагнера. Хотя продвинутым меломаном себя не считаю. Слушаю музыку в машине, в пути.
ссылка: http://sobesednik.ru
 

Стали известны подробности о супруге Натальи Комаровой: он – продюсер, композитор и рок-музыкант. 

 
После опубликования доходов губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой и ее супруга Вадима (об этом «URA.Ru» сообщало 19 апреля) стали известны подробности о семье главы Югры. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на единый госреестр юрлиц, в прошлом году Вадим Комаров учредил ООО «Продюсерский центр Трекрекордс студио». По его словам, он — композитор, раньше в Новом Уренгое, где его жена была мэром, у него была рок-группа Rack 2. «Мои любимые направления — хард-рок, джаз, джаз-рок и шансон. Попсу фирменную люблю и пишу ее», — рассказал музыкант. Записывается он один, играя на гитаре, бас-гитаре, клавишных и барабанах.
ссылка: http://www.ura.ru
 

Доход Комаровой за год уменьшился в 2 раза. В месяц югорский губернатор получала около 200 тыс. рублей

 
Доходы супруга Натальи Комаровой, Вадима Комарова, которого в ХМАО никогда не видели, также резко упали – с 4,5 млн рублей в 2010 году до 200 тыс. рублей. Он по-прежнему не владеет недвижимостью, но является обладателем двух автомобилей: внедорожников – УАЗ-469 и Хёндэ Галоппер. Также в его собственности появился микроавтобус ГАЗ–2217 «Соболь».
ссылка: http://www.ura.ru/
 

Муж Комаровой играет рок

 
Стали известны подробности о доходах Натальи Комаровой и её мужа Вадима за 2007 год. Перед выборами в Госдуму в 2007 году она задекларировала 5 миллионов 600 рублей, в том числе и доходы от вкладов, продажи акций и дивиденды, сообщают «Ведомости». Помимо этого, новый губернатор Югры могла похвастать несколькими банковскими счетами, 

 

Супруг Комаровой играет рок и надеется на помощь жены в продвижении своей фирмы

 
Супруг губернатора Югры Натальи Комаровой всерьез увлекается музыкой. В прошлом году Вадим Комаров учредил ООО «Продюсерский центр Трекрекордс студио», пишут «Ведомости».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =