Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«ДиПОС» — крупная металлоторговая компания, осуществляющая поставки металлопроката в Москве и по всей России. Компания имеет собственное производство по переработке металлопродукции, а также предлагает большой ассортимент металлопроката

«ДиПОС» — крупная металлоторговая компания, осуществляющая поставки металлопроката в Москве и по всей России. Компания имеет собственное производство по переработке металлопродукции, а также предлагает большой ассортимент металлопроката

 

«Рейтинги»

Крупнейшие компании России — 2011

 

«Владельцы»

1. Посунько Сергей Николаевич — 19,9 %
2. Дроздов Александр Иванович — 17 %

 

«Менеджмент»

Генеральный директор ООО ПКФ «ДИПОС» — ДРОЗДОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ

 

Официальный сайт: http://www.dipos.ru/

 

«Новости»

 


ДиПОС отгрузил партию автолиста в Японию и КНР для штамповой оснастки кузовных деталей

С Верхневолжского СМЦ, предприятия группы компаний ДиПОС, произведена отгрузка первой партии автолиста в Японию и КНР. Данная продукция предназначена для испытания и приёмки штамповой оснастки кузовных деталей ряда европейских автопроизводителей.
ссылка: http://www.naukograd-koltsovo.ru/metalurg/cher719met.html

Связь-Банк открыл Группе компаний «ДиПОС» кредитную линию объемом 500 млн рублей

Связь-Банк предоставил ООО «ПКФ «ДиПОС» кредит в форме кредитной линии объемом 500 млн рублей сроком 6 месяцев.
ссылка: http://www.bank-rf.ru/cgi-bin/news/view.cgi?news=2400&place=3&thema=3

ООО ПКФ «ДиПОС» объявил основную концепцию работы с потребителем.

ООО ПКФ «ДиПОС» поставляет металлопродукцию, главным образом, на объекты коммерческой недвижимости, возведение которых, в частности, в Московском регионе, идет быстрыми темпами. Компания осуществляет поставки под проекты таких компаний и торговых марок, как IKEA, Мегасфера, Рамстор, Ашан, а также для строительства новых аэропортов в Москве.
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news9282.html

Гендиректор компании ДиПОС выступил на канале РБК

В прямом эфире программы «Новости компании» генеральный директор компании ДиПОС Александр Дроздов презентовал открытие 18 февраля в Иваново нового цеха Верхневолжского сервисного металлоцентра, гланая специализация которого — продольная и поперечная резка тонколистового проката, выпуск заготовок для стройиндустрии, машиностроения и автомобилестроения.
ссылка: http://www.agr-mash.ru/info/market/n057

ДиПОС после двухлетнего перерыва снова на Металл-Экспо

ПКФ ДиПОС примет участие в Осенней Неделе Металлов в Москве и представит на своем стенде те решения, которые компания предлагает для строительной индустрии и автопрома. В первый день Недели Металлов — 14 ноября — доклад об возможностях компании в этой сфере представит А.Дроздов, генеральный директор ПКФ ДиПОС, выступив в рамках конференции «Российский рынок металлов-2011».
ссылка: http://www.metalinfo.ru/ru/news/52699

ГК ДиПОС в 2007 г. доведет долю собственного производства до уровня 30-35%.

Основным конкурентным преимуществом Группы компаний «ДиПОС» на рынке является существенный объем собственного производства — около 20% по итогам 2006 г. в совокупной выручке. ГК «ДиПОС» производит продукцию из металлопроката для строительной, автомобильной, топливно-энергетической, машиностроительной, электротехнической и др. отраслей.
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news9033.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =