Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Группа Евросиб» — группа российских компаний. Управляющая компания — Закрытое акционерное общество «Евросиб». Штаб-квартира — в Санкт-Петербурге.

 

 

Собственники компании «Евросиб»

Бизнес «Евросиба» контролируют наследники основателя компании Николая Никитина, убитого в 1999 в Санкт-Петербурге, в том числе его сын, генеральный директор управляющей компании группы Дмитрий Никитин.

 

Управляющая команда «Евросиб»

1. Никитин Дмитрий Николаевич
Генеральный директор ЗАО «Евросиб»

2. Белов Игорь Александрович
Исполнительный директор ЗАО «Евросиб СПб — Транспортные системы» (железнодорожные перевозки, оперирование подвижным составом)

3. Жигора Игорь Ефимович
Генеральный директор ЗАО «Евросиб-Логистика» (комплексная логистика)

4. Терновский Евгений Анатольевич
Заместитель генерального директора ЗАО «Евросиб-Логистика» (комплексная логистика)

 

Официальный сайт: http://www.eurosib.biz/index.html

 

Новости


Определились претенденты на «Трансгарант»

По сведениям СМИ, заявки подали «Нефтетранссервис», «Совфрахт», «Спецэнерготранс», «Евросиб», Brunswick Rail, Globaltrans, Rail Garant, группа «Сумма», En+ Group и «Вторая грузовая компания» (ВГК).
ссылка: http://www.maonline.ru/mna/19420-opredelilis-pretendenty-na-transgarant.html

«ЕВРОСИБ» ОТСЕК ЛИШНЕЕ

Группа «Евросиб» реструктурировала транспортный бизнес, на который приходится около 75 % ее выручки. Уволены около 50 из 500 сотрудников. К 1 февраля группа «Евросиб» завершит реструктуризацию транспортного бизнеса, рассказали «Ведомостям» три источника в группе.
ссылка: http://www.logistics.ru/9/7/i20_37763p0.htm

Киллер добился своей цели

В четверг, 7 января, в реанимации Военно-медицинской академии скончался Николай Гениевич Никитин, генеральный директор СП ЗАО «Евросиб-СПб». Как признавали врачи, шансов на выживание у Николая Никитина почти не было. В течение 8 дней врачи лишь поддерживали жизнеспособность организма после полученного сквозного ранения в голову. Это произошло 30 декабря в подъезде собственного дома на улице Джона Рида. Заказной характер убийства не вызывает сомнений: киллер не сделал контрольного выстрела только из-за неисправности оружия. Также мало сомнений в том, что причиной убийства стала профессиональная деятельность Николая Никитина. Обязанности генерального директора «Евросиб-СПб» исполняет тезка погибшего — Николай Петрович Никитин.
ссылка: http://www.dp.ru/?ArticleID=a5c9a6d8-b980-46fe-aebe-5a042db69097

«Дворянское гнездо» Евросиба (СПб)

Как и любое новое строительство в историческом центре Петербурга, возведение жилого комплекса «Евросиб» сопровождалось громкими скандалами и протестами со стороны жильцов близлежащих домов. Справедливости ради стоит отметить, что у них были все основания для этого. В декабре 1994 года, когда вышло распоряжение первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака о строительстве многофункционального здания на Мичуринской, д. 4, опыта по созданию подземных паркингов у петербургских проектировщиков практически не было. Тем не менее, они весьма резво взялись за дело, что привело к деформации дворового флигеля на Мичуринской, 6, состоящего на учете в КГИОП. Кроме того, была нарушена инсоляция в двух квартирах дома, расположенного на Петровской набережной 1/4.
ссылка: http://www.gdeetotdom.ru/expert/tendencies/1849907/

Группа FESCO выставила на продажу железнодорожного оператора «Трансгарант»

Гендиректор «Евросиба» Дмитрий Никитин в октябре говорил, что обсуждал с FESCO вопрос о покупке «Трансгаранта», но безуспешно. В группе тогда поясняли, что стороны обсуждали возможность слияния «Трансгаранта» и «Евросиба», при котором владельцы последнего получили бы в объединенной компании лишь миноритарную долю.
ссылка: http://www.morvesti.ru/news/index.php?news=12563

Евросиб сделал ставку на терминальную сеть

В последние три-четыре Евросиб растет на 20-25% в год, сообщил гендиректор группы Евросиб Д.Никитин. «Приоритетным направлением развития группы компаний Евросиб в 2007 и последующих годах будет транспортно-логистический и терминальный бизнес, — подчеркнул он, — в соответствии с инвестиционной программой компании на развитие данных направлений планируется потратить в 2007 г. порядка 4 млрд руб.».
ссылка: http://www.metalinfo.ru/ru/news/22523

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =