Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Челябинской области, бывший начальник Управления ФСБ РФ по Томской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Челябинской области, бывший начальник Управления ФСБ РФ по Томской области

 

 

«Биография»

Юрий Сергеевич Никитин родился в 1963 году.

Образование

Получил два высших образования.

Деятельность

С 1991 года работает в органах госбезопасности. С 17 июля 2009 года по 19 ноября 2010 года возглавлял Хакасское управление ФСБ. 7 декабря 2010 года занял пост начальника Управления ФСБ РФ по Томской области.

Подробнее

Прославился в регионе инициированием громких уголовных дел, в частности дела против бывшего мэра Томска Николая Николайчука, заместителя губернатора области Алексея Князева, руководителя ТПО «Контур» Игоря Иткина, руководителя УЭБ и ПК УМВД Томской области Константина Савченко.

 

«Связи / Партнеры»

Бортников Александр Васильевич —Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ.

Ахримеев Игорь Владимирович — Бывший начальник Управления ФСБ РФ по Челябинской области

Иванов Дмитрий Валерьевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Томской области

 

«Темы»

Начальники УФСБ России по субъектам РФ, ПосадкиУголовные Дела, Новости Коррупции

 

 

«Новости»

 

Томская газета «назначила» нового руководителя УФСБ по Челябинской области

 
Томское приложение к газете «Московский комсомолец» — «МК-Томск», сообщая об увольнении УФСБ по Томской области Юрия Никитина, называет его новом начальником Управления Федеральной службы безопасности по Челябинской области.
 
«Прежний руководитель УФСБ Томской области Юрий Никитин также получил повышение, погоны генерал-лейтенанта и был назначен главой Управления УФСБ по Челябинской области», — сообщает издание.
 

Ахримеев ушел?

 
Как сообщает МК-Томск, освобожденный от должности начальника Томского УФСБ Юрий Никитин переведен на аналогичную должность в Челябинск. Если это в самом деле так, то уход генерала Игоря Ахримеева с поста начальника УФСБ по Челябинской области уже, выходит, состоялся. Напомним, в адрес Ахримеева резко высказывались находящийся сейчас под судом бывший вице-губернатор Николай Сандаков (в открытом письме он утверждал, что Ахримеев вмешивался в порядок формирования местного депутатского корпуса, уголовное преследование Сандакова возникло именно по этой причине), а также Михаил Юревич в свою бытность губернатором Челябинской области. 
 

В Томской области сменился глава ФСБ

 
Как сообщает пресс-служба ведомства, президентским указом на должность главы регионального управления Федеральной службы безопасности назначен полковник Дмитрий Иванов. В сообщении говорится, что указ был подписан 15 декабря. Ранее Дмитрий Иванов занимал должность первого заместителя начальника Управления ФСБ по Новосибирской области. Тем же указом предыдущий начальник томской ФСБ генерал-майор Юрий Никитин освобожден от занимаемой должности и назначен на новое место службы. На какое именно – не уточняется. Сегодня новый глава управления был представлен губернатору Сергею Жвачкину.
 

Путин назначил нового главу томского управления ФСБ

 
Уточняется, что Иванов был назначен на должность 15 декабря. Во встрече принял участие экс-глава управления генерал-майор Юрий Никитин, который этим же президентским указом назначен на новое место службы.
 

Сегодня нового начальника ФСБ представят руководству области

 
«Прежний начальник УФСБ по Томской области генерал-майор Александр Давыдов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Сегодня новый руководитель ФСБ по Томской области Юрий Никитин был представлен сотрудникам ФСБ по Томской области. Вечером его представят руководству области», — сообщил агентству новостей ТВ2 Рустам Камалов.
 

Начальником управления ФСБ по Томской области назначен Юрий Никитин

 
Начальником управления Федеральной службы безопасности России (ФСБ) по Томской области стал Юрий Никитин, ранее возглавлявший аналогичную структуру в Республике Хакасия, сообщил сегодня губернатор Виктор Кресс на еженедельном аппаратном совещании в областной администрации.
 

Звание генерал-майор присвоено главе УФСБ по Томской области Юрию Никитину

 
Начальнику Управления ФСБ России по Томской области Юрию Никитину присвоено звание генерал-майор, сообщил НИА Томск руководитель отдела по связям с общественностью Рустам Камалов.
 

Сменилось руководство управлений ФСБ по Хакасии и Томской области

 
Прежний начальник хакасского управления ФСБ Юрий Никитин переведен на должность руководителя УФСБ по Томской области. Никитин был назначен руководителем хакасского УФСБ 8 июня 2009 года, а до этого занимал должность заместителя начальника УФСБ России по В
 

И снова Вологодская область – назначен новый руководитель УФСБ Хакасии

 
Как рассказали корреспонденту ИА «Хакасия» в пресс-службе УФСБ по РХ, прежний начальник хакасского управления Юрий Никитин переведен на должность руководителя УФСБ по Томской области.
 

В УФСИН подвели итоги года

 
20 января в УФСИН России по Томской области подвели итоги работы в 2011 году. В заседании коллегии участвовали: заместитель директора ФСИН России В.В. Цатуров, главный федеральный инспектор в Томской области В.Н. Сирчук, председатель комитета общественной безопасности областной администрации А.А. Альбах, начальник УФСБ по Томской области Ю.С. Никитин, заместитель прокурора области Т.Н. Мелихова, заместитель начальника ГУ МЧС России по Томской области В.Н. Уйманов, ВРИО начальника полиции УМВД по Томской области С.П. Ерохин, начальник Управления МЮ РФ по Томской области А.Д. Пронькин, заместитель руководителя УФССП по Томской области В.П. Бродский, начальник УФСКН РФ по Томской области И.В. Толстоносов, заместитель начальника института, начальник Томского филиала Кузбасского института ФСИН России А.А. Вотинов, член Общественного совета при ФСИН, председатель Общественного совета при УФСИН Н.В. Ольховик, председатель Общественной наблюдательной комиссии Томской области Г.Н. Постников и руководитель отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Томского Епархиального управления А.И. Самков. 
 

Аэропорты Стрежевой и Пионерный оборудуют дополнительными средствами видеонаблюдения и контроля пассажиров

 
Меры безопасности и антитеррористической защищенности двух северных аэропортов области — Стрежевой и Пионерный — обсудили на заседании областной антитеррористической комиссии под председательством вице-губернатора Вячеслава Семенченко и начальника УФСБ России по Томской области Юрия Никитина. Об это сообщает пресс-служба обладминистрации.
 

Требования к аэропортам Стрежевого и Пионерного завышены 

 
УФСБ России по Томской области Юрия Никитина. По мнению членов комиссии, оба воздушных порта «являются основными транспортными узлами, связывающими город Стрежевой и Каргасокский район с «большой землей».
 
«Я не против установки систем видеонаблюдения в аэропортах Стрежевого и Пионерного, но на это нужны деньги. Если бы государство профинансировало установку этих систем, было бы хорошо. С моей точки зрения, большинство аэропортов, которые закрылись за последние годы, перестали существовать именно из-за того, что были перегружены требованиями. Требования должны быть разными для московского аэроузла и, например, для нашего аэропорта. За сколько окупится система видеонаблюдения или интроскоп в аэропорту Стрежевого, который работает 1-2 часа в сутки, и в том же «Шереметьево», где техника работает 24 часа в сутки? И когда мы говорим, что у нас дорогие билеты на Томск или Стрежевой, нужно понимать, что при такой интенсивности полетов, которая у нас сейчас, сделать цену меньшен мы не можем. Ведь оснащение в нашем аэропорту должно быть такое же, как в «Шереметьево», — пояснил Валерий Гаевой.
 

Олег Южаков возглавил чекистов Хакасии

 
Новым руководителем управления ФСБ по Республике Хакасия назначен полковник Олег Южаков, ранее занимавший пост заместителя главы УФСБ по Вологодской области. «Во вторник Олег Южаков был представлен коллективу и сегодня приступил к своим обязанностям», — сообщил вчера сотрудник пресс-службы республиканского управления. Прежний руководитель УФСБ по Хакасии Юрий Никитин переведен на должность главы УФСБ по Томской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =