Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Торговая сеть «Виват» — один из лидеров розничной торговли Прикамья. На сегодняшний день супермаркеты «Виват» работают во всех районах Перми и в крупных городах Пермского края, таких как Березники, Соликамск, Краснокамск, Лысьва, Чернушка, Добрянка, Чайковский. Сеть насчитывает 56 супермаркетов (42 в Перми и 14 в Пермском крае) и гипермаркет "ВИВАТ"

Торговая сеть «Виват» — один из лидеров розничной торговли Прикамья. На сегодняшний день супермаркеты «Виват» работают во всех районах Перми и в крупных городах Пермского края, таких как Березники, Соликамск, Краснокамск, Лысьва, Чернушка, Добрянка, Чайковский. Сеть насчитывает 56 супермаркетов (42 в Перми и 14 в Пермском крае) и гипермаркет «ВИВАТ»

 

«Владельцы»

Владелец ГК «Норман-Виват» — Вадим Юсупов

 

«Совет директоров»

1. Юсупов Вадим Фаритович
Генеральный директор Группы компаний «НормаН-Виват»

2. Сыров Евгений Владимирович
Заместитель директора по организации торговли

3. Новиков Алексей Юрьевич
Заместитель директора по логистике

4. Смирнов Андрей Викентьевич
Заместитель директора по организационному развитию

5. Зинченко Сергей Николаевич
Заместитель директора по экономике

6. Наварич Евгений Витальевич
Заместитель директора по недвижимости

7. Щавлева Елена Геннадьевна
Заместитель директора по маркетингу

8. Соболева Наталья Вильямовна
Заместитель директора по управлению персоналом

9. Беляева Анна Николаевна
Заместитель директора по правовым вопросам

 

Официальный сайт: http://www.norman-vivat.ru/

 

«Новости»

 


ГК «Норман-виват» построит в Заостровке склад и производственный цех

Группа компаний «Норман-виват» приступила к обсуждению проекта нового складского комплекса с архитектормами из Германии и Нидерландов. Об этом сегодня, 15 марта корреспонденту Properm.ru рассказал генеральный директор ГК Вадим Юсупов.
ссылка: http://properm.ru/realty/news/39047/

«Норман-Виват» открывает сеть

Крупнейший пермский ритейлер — группа «Норман-Виват» Вадима Юсупова диверсифицирует бизнес: к известным в регионе сетям супермаркетов «Виват» и «Норман» добавится эконом-формат. В мае предполагается открыть первый магазин сети «Дельта», сумма инвестиций в проект не раскрывается. Эксперты поясняют, что данный сегмент востребован и будет продолжать расти, поскольку в кризис покупатели всегда переориентируются на более экономичные категории товаров.
ссылка: http://www.retail.ru/news/43378/

«НормаН-Виват» откроет новый алкогольный дискаунтер

Крупнейший пермский ритейлер — группа компаний «НормаН-Виват» бизнесмена Вадима Юсупова расширяет свой алкогольный бизнес. К алкогольным супермаркетам «НормаН» добавится алкогольный дискаунтер «Центр напитков Кубок». Эксперты Коммерсантъ отмечают, что формат алкогольных дискаунтеров в России еще не развит и будет интересен в первую очередь закупщикам мелкой розницы.
ссылка: http://www.foodnewsweek.ru/reteil/norman

 ГК «НормаН-Виват» построит в Заостровке склад и производственный цех

Группа компаний «НормаН-Виват» приступила к реализации проекта нового складского комплекса и фабрики-кухни по производству полуфабрикатов в Заостровке, сообщает портал Properm. Сейчас проект обсуждается с архитекторами из Германии и Нидерландов. Сдача объекта планируется через 1,5 года.
ссылка: http://media-office.ru/?go=3804979&pass=685947571b42e79ceb29a2a42adcc851

«Норман-Виват» консолидировал 100% «Норма-Самары»

Пермский ритейлер «Норман-Виват» выкупил 51% акций самарского поставщика алкоголя ООО «Норма-Самара», увеличив долю в компании до 100%, пишет «КоммерсантЪ».
ссылка: http://www.marchmont.ru/Retail-FMCG/Volga/

НормаН-Виват приобрела Торговую компанию 2х2

Пермский ритейлер — группа компаний «НормаН-Виват» совершила первую покупку за пределами региона. Как пишет издание «Коммерсантъ», сеть купила «Торговую компанию «2х2», которая имеет пять магазинов и оптовую базу в Ижевске. В министерстве торговли Удмуртской республики газете сообщили, что новым владельцем ижевской торговой сети «2х2» стала пермская компания «Виват-трейд» (управляет розничной сетью «Виват»). Сумма сделки не разглашается.
ссылка: http://www.1rre.ru/news/doc/20564/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =