Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Представитель от исполнительного органа государственной власти Камчатского края

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Представитель от исполнительного органа государственной власти Камчатского края. Основной владелец компании «Устькамчатрыба»

 

«Биография»

Родился 21 сентября 1955 года в городе Мичуринске Тамбовской области

Образование

1984 — Всесоюзный юридический заочный институт (юрист)

Деятельность 

Подробнее

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Представитель от исполнительного органа государственной власти Камчатского краяТрудовую деятельность начал электролинейщиком высоковольтных линий в механизированной автоколонне №85 г.Жердевка Тамбовской области.

После службы в Советской Армии в разведроте воздушно-десантных войск работал в Якутском речном порту, в 1977 г. на Камчатке — в Тиличикском РСУ, после этого в г. Петропавловске-Камчатском грузчиком на рыбоконсервном заводе.

В 1978 г. направлен на работу в органы внутренних дел, где занимал должности от командира отделения ППС до старшего оперуполномоченного ОБХСС УВД Камчатской области.

В 1991 г. руководил ТОО «Прибой Самсунг», работал генеральным директором ООО «Устькамчатскрыба».

В 2000 г. — глава Усть-Камчатского районного муниципального образования.

С 2000 года Секретарь Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия».

В декабре 2001 г. избран депутатом Совета народных депутатов Камчатской области.

С декабря 2007 г. — председатель Законодательного Собрания Камчатского края.

С декабря 2011 г. избран представителем от Правительства Камчатского края в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Илюхин Владимир Иванович — российский политик, Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, Губернатор Камчатского края с 3 марта 2011 года

 

«Темы»

Совет Федерации, «Доходы членов Совета Федерации за 2015 год», «Доходы членов Совета Федерации за 2014 год», «Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

Камчатские сенаторы не поделили рыбу

 
Конкурс на право аренды рыбопромыслового участка на Камчатке привел к конфликту компаний двух краевых сенаторов. Структура совладельца «Океанрыбфлота» Валерия Пономарева намерена обжаловать итоги торгов на 60 га, которые выиграла «Устькамчатрыба» Бориса Невзорова. Цена вопроса — $100 млн, которые можно выручить за 20 лет добычи на участке.

 

БОРИС НЕВЗОРОВ: ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИЛИ ДРИФТЕР!

 
Сенатор Совета Федерации ФС РФ от Камчатского края Борис НЕВЗОРОВ выступил перед депутатами законодательного собрания на торжественном собрании, посвященном окончанию работы второго созыва.
 

НЕВЗОРОВ: РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ С КИТАЕМ — ОДНА ИЗ ПРИОРИТЕТНЫХ ЗАДАЧ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РФ

 
Развитие отношений с Китаем — одна из приоритетных задач во внешней политике России. Такое мнение высказал сенатор Борис Невзоров на встрече со своим коллегой из КНР Ван Шэнмином.
Беседа прошла в Москве в здании Совета Федерации. В центре внимание — укрепление международных связей двух стран: торговых, политических и экономических. Обе стороны отметили и важность межпарламентского сотрудничества.
 

Сенатор Борис Невзоров: Запрет дрифтерного промысла обеспечил хороший подход лососей в реки Камчатки

 
На примере начала лососевой путины этого года видны позитивные результаты запрета дрифтерного промысла. Как заявил член Совета Федерации Борис Невзоров, на берег уже пришло на 35% больше рыбы, чем на этот же период прошлого года.
 

Родина платит. Камчатские чиновники и депутаты-единороссы владеют Бентли, вертолётами, яхтами и подмосковными виллами.

 
Лидер местных «единороссов», а по совместительству председатель краевого Законодательного собрания Борис Невзоров, судя по его декларации, получил в минувшем сезоне 3 миллиона 117 тысяч рублей. Не так уж много для крупной политической фигуры регионального масштаба. Жить и работать главному камчатскому «медведю» помогает жена. Её годовой доход – более 24 миллионов рублей – является хорошим подспорьем для семейного бюджета. Чета Невзоровых проживает в особняке в элитном районе Петропавловска на улице Берёзовая. Супруги владеют земельными угодьями в Подмосковье, а также домами, квартирами, акциями, снегоходами, автомобилем «Лексус» и много чем ещё.

 

«Камчатский Ющенко» в борьбе за власть разваливает городскую Думу

 
Один из таких — председатель Законодательного собрания Камчатского края Борис Невзоров, по совместительству – секретарь политсовета Камчатского регионального отделения «Единой России». Борис Александрович – человек очень предприимчивый, и, прежде всего — в своем умении приспосабливаться под действующую в регионе власть.
 

Камчатский губернатор попросился под арест после дня, проведенного в прокурорском кабинете

 
Выборы состоятся 5 декабря, на пост губернатора Камчатской области претендуют 17 кандидатов. В четверке лидеров, согласно рейтингам, наряду с действующим губернатором находятся глава Усть-Камчатского района Борис Невзоров, бывший мэр Петропавловска-Камчатского, депутат облсовета Александр Дудников и рыбопромышленник Олег Кожемяко. Господа Невзоров и Машковцев набирают примерно одинаковое количество голосов – около 20%.
 

Остановите этих клоунов. Депутат Вячеслав Асмаев рассказал о работе «единороссов» в камчатском парламенте.

 
Проходное место в партийном списке «Единой России», по моим данным, стоило от 250 тысяч долларов. В результате, в Законодательное собрание прошли в основном миллионеры. Добрая половина из них на сессии вообще не ходит. У нас есть депутаты, которые за три с половиной года на заседаниях не появлялись ни разу… Председателем камчатского парламента, как и ожидалось, избрали лидера единороссов Бориса Невзорова. А вот фигура его заместителя многих удивила. Им стал Роман Гранатов, которого больше знали не по фамилии, а по прозвищу – Грэм.
 

Борис Невзоров: я буду отстаивать интересы Камчатки в федеральном центре, но переезжать отсюда не собираюсь!

 
Борис Невзоров поблагодарил Владимира Илюхина за оказанное доверие.
«Я постараюсь выполнить все задачи, которые мы уже наметили с губернатором по развитию Камчатки. Надеюсь стать надежным помощником нашему депутату в Госдуме Ирине Яровой. Уверен, та команда, которая теперь будет представлять Камчатский край в Москве, сделает всё возможное, чтобы увеличивался бюджет региона, чтобы Камчатский край становился краем, где комфортно жить и престижно трудиться. Я постараюсь оправдать надежды земляков, надежды губернатора, и достойно выполнить стоящие передо мной задачи», сказал Борис Невзоров.
 

Борис НЕВЗОРОВ: «Коллективный разум всегда победит»

 
7 июля в Москве состоялось учредительное собрание совета муниципальных образований субъектов РФ по созданию единого общероссийского объединения муниципальных образований. Камчатскую область на нем представлял глава Усть-Камчатского района Борис НЕВЗОРОВ.
 

Борис Невзоров обсудит с участниками V Байкальского экономического форума проблемы развития транспортной инфраструктуры Камчатского края

 
Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Борис Невзоров принимает участие в V Байкальском экономическом форуме, который открывается сегодня в Иркутске
 

Первые результаты выборов на Камчатке: лидируют Невзоров и Кожемяко

 
Избирательная комиссия Камчатской области обработала 14,1% избирательных бюллетеней. Пока на выборах губернатора Камчатской области лидируют глава Усть-Камчатского района Борис Невзоров (25,49%) и бывший член Совета Федерации от Приморья Олег Кожемяко (23,59%). На третьем месте с 21,32% голосов действующий губернатор Михаил Машковцев. Кандидат «против всех» набрал 9,75%, сообщает РИА «Новости».
 

Борис Невзоров: «Буду бороться дальше…»

 
Мы беседуем с председателем Законодательного Собрания края Борисом Невзоровым.
— Борис Александрович, последовала ли реакция на ваше обращение?
— Мы уже получили ответ из комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию. Нам сообщили, что со следующего года рыбохозяйственные институты переходят на стабильное финансирование из федерального бюджета. Таким образом, отпадает одна из причин, по которой выделялись квоты на дрифтерный лов. Ведь часть выручки, полученной в результате этого лова, шла на содержание отраслевых НИИ.
 

Борис Невзоров: я всегда буду камчатцем

 
Борис Невзоров сложил полномочия депутата Законодательного Собрания Камчатского края. В ходе 2-й сессии краевого парламента депутаты удовлетворили заявление Невзорова и освободили его от депутатских полномочий.
 

Борис Невзоров: бюджет Камчатского края на 2011 год будет «муниципальным»

 
Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Борис Невзоров заявил, что бюджет Камчатского края на 2011 год будет иметь муниципальную направленность и созидательный характер, сообщает пресс-служба регионального парламента.

 

Борис Невзоров: На Камчатке впервые принят бюджет развития

 
14 декабря завершила работу 23-я сессия Законодательного собрания Камчатского края под председательством Бориса Невзорова. Депутаты приняли 11 законов Камчатского края. В том числе, за счет дополнительных поступлений из федерального центра на 1 млрд 333 млн рублей увеличен бюджет текущего года. Самым главным событием стало принятие во втором и третьем окончательных чтениях закона о бюджете Камчатского края на 2010 год. Как сообщил журналистам по итогам сессии спикер краевого парламента Борис Невзоров, впервые за последние десятилетия на Камчатке принимается бюджет развития.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =