Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский актёр и режиссёр-постановщик

(2)Российский актёр и режиссёр-постановщик

 

 

 

«Биография»

Максим Виторган родился 10 сентября 1972 года

Образование

В 1993 году окончил ГИТИС

Деятельность 

Подробнее

Российский актёр и режиссёр-постановщикПосле окончания ГИТИС и был принят в МТЮЗ, где играл в классических постановках: «Гроза» и «Казнь декабристов».

В 1999 году перешёл в театр Ленком, там он играл в спектаклях: «Жестокие игры», «Мудрец», «Секс, ложь и видео». Через два года его приняли в труппу МХАТа им. Чехова. Играл в спектаклях «Антигона», «Ю», «Лёгкий привкус измены», «Количество», «Преступление и наказание».

В 2004 году он выступил в качестве режиссёра телевизионных программ — «НеГолубой огонёк» на телеканале РЕН ТВ и «Первая Ночь с Олегом Меньшиковым» на телеканале НТВ; и одного из организаторов фестиваля «Нашествие».

С 1994 года Максим снимается в кино. Большую известность ему принесла роль диджея Макса в фильмах «День выборов», «День радио» и «О чём ещё говорят мужчины».

С 2007 года принимает участие как режиссёр и актёр в телевизионном скетч-шоу на канале РЕН ТВ «Дальние родственники».

В 2008 году был режиссёром телевизионного скетч-шоу на канале ТНТ «Женская Лига». B

 2009 году режиссёр спектакля «Кто» в «Другом Театре».

В 2011 году награждён за спектакль «Кто» в «Другом Театре» зрительской премией «ЖЖивой театр» в номинации «Режиссёр года: новая волна».

С апреля 2013 года стал ведущим программы «Устами младенца» на канале Disney.

«Семья»

Свекровь — Нарусова Людмила Борисовна — Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Тыва. Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Тыва

Жена — Собчак Ксения Анатольевна — Российская телеведущая и «светская львица»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Чубайс, Виторган, Галкин и другие мужчины, приручившие известных непокорных женщин

 
Эти сильные и независимые женщины, которые за словом в карман не полезут и никому не уступят, вдруг превратились в нежных созданий, встретившись с мужчинами, сумевшими их угомонить.

 

Максим Виторган и его отец рассказали о Ксении Собчак и новорожденном наследнике

 
Сегодня на Первом канале вышел новый выпуск программы «Про любовь», темой которого стала история любви народного артиста России Эммануила Виторгана и его жены Ирины Виторган (Млодик). Помимо главных героев в передаче принял участие сын Эммануила Виторгана — актер Максим Виторган. В эфире были показаны фото из личного архива семьи, в том числе детское фото Максима, фрагменты его видеоинтервью, а также была поднята тема недавнего появления на свет наследника — сына Максима и Ксении Собчак.

 

Максим Виторган показал новорожденного сына

 
На самом деле, несмотря на все свое скептическое отношение к журналистам, Максим Виторган — весьма трепетный мужчина. Это видно по небольшому ролику, который актер опубликовал в своем Инстаграме. На нем Ксения Анатольевна с малышом на руках едет из роддома в окружении воздушных шариков. Максим негромко поет своей семье песню про медвежат, а затем интересуется у жены, мол, что это у нее в руках? «Кулёчек», — нежно отвечает Собчак, улыбаясь любимому.

 

Ксения Собчак и Максим Виторган решили назвать сына Платоном

 
Как стало известно Лайфу, молодые родители Ксения Собчак и Максим Виторгана выбрали имя для своего новорождённого сына. Они остановились на имени Платон, однако документы на малыша до сих пор не оформлены.
— Собчак и Виторган выбирали между тремя именами, но остановились на Платоне. Документы пока не оформлены, — рассказал близкий семьи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =