Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Партнер крупной международной юридической фирмы Mayer Brown

Партнер крупной международной юридической фирмы Mayer Brown

 

 

 

Образование

Выпускник Осксфорда и Бернского Университета

Деятельность

Николай Михайлович работает в бельгийской фирме Mayer Brawn, гдеявляется партнером и спонсирует «ЛГБТ-организации». Более того, эта организация занимает топовую позицию в ЛГБТ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов».
Женат Н.М на испанке Патриссии Гонсалес Антон-Пачеко — гражданке государства, которое исповедует чуждую России идеологию в отношении равноправия ЛГБТ, узаконив однополые браки.

«Семья»

Мать — Мизулина Елена Борисовна — Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Представитель от исполнительного органа государственной власти Омской области

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Где учились дети российских чиновников и депутатов?

 
Госдуме предложили законодательно запретить детям российских чиновников обучаться за границей.
По мнению авторов проекта − экспертов Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», мера эта вынужденная и связана с «возрастающим уровнем угрозы со стороны зарубежных спецслужб», которые мечтают завербовать студентов из РФ.

 

Правозащитники интересуются отношением сына депутата Е.Мизулиной к геям

 
 Правозащитники направили письмо в Бельгию руководству фирмы Mayer Brown, в которой работает сын депутата Госдумы Елены Мизулиной, автора законопроекта, вводящего штрафы за оправдание гомосексуализма. В своем послании правозащитники поинтересовались позицией молодого человека относительно инициатив его матери, передает радио «Свобода».
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/06/2013/861213.shtml
 

«Оба-на! Спалился!»: блоггеры обнаружили сына депутата-«гееборца» Мизулиной в «опасной» стране и бурно язвят

 
 Политик, предприниматель и публицист Альфред Кох, недолго побывший при Ельцине вице-премьером, нашел Николая Мизулина в числе партнеров крупной международной юридической фирмы Mayer Brown. Это вызвало у него весьма эмоциональную реакцию, судя по записи в Facebook: «Оба-на! Мизулинский сынок спалился: работает в Брюсселе лоером в международной компании. Как там насчет растлевающего влияния извращенцев? Может домой? Маме помогать детей-сирот убивать?»
 

На Железняка и Мизулину жалуются Обаме

 
Между тем, Елена Мизулина в пятницу оказалась в эпицентре скандала, связанного с ее собственной семьей. В четверг она презентовала свои поправки в закон о запрете гей-пропаганды журналистам, анонсировав, что за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, которые, по мнению Мизулиной, являются «неоплноценными», так как не ведут к деторождению, СМИ и других юрлиц будут штрафовать на суммы до миллиона рублей. В пятницу же публицист Альфред Кох обнаружил сына Елены Мизулиной, Николая Мизулина среди партнеров крупной международной юридической фирмы Mayer Brown, которая является спонсором ЛГБТ-организаций и известным в Бельгии работодателем для членов ЛГБТ-движения.
 

Николай Мизулин не хочет комментировать «неприятную ситуацию»

 
Недавно, напомним, Мизулина выступила против телеканала «2х2», обвинив телевизионщиков в показе мультфильмов, пропагандирующих гомосексуализм. «В майские праздники я следила, чтобы внуки — им 3 и 6 лет — не смотрели канал «2х2», там идут мультики, которые у взрослых вызывают отторжение, это 18+ — невозможно смотреть, а показывают круглые сутки», — приводили слова Мизулиной СМИ. Между тем в Бельгии, где проживает и работает ее отпрыск, однополые браки разрешены аж с 2003 года. Николай Мизулин в беседе с корреспондентом «Ридуса» назвал ситуацию «неприятной», но отказался давать какие-либо комментарии, сказав, что говорить о ней и «не хочет», и «не может».

 

Сын депутата Мизулиной оказался партнером фирмы-сп

 
 Николай Мизулин, сын депутата Госдумы от «Справедливой России» Елены Мизулиной, живет в Брюсселе и является партнером крупной международной юридической фирмы Mayer Brown, которая спонсирует ЛГБТ-организации. Об этом сообщил в Фейсбуке бывший вице-премьер Альфред Кох со ссылкой на страницу Мизулина на сайте фирмы. «Как там насчет растлевающего влияния извращенцев? — заметил по этому поводу Кох. — Может, домой? Маме помогать детей-сирот убивать?»
 
В ответ Мизулина заподозрила бывшего вице-премьера в принадлежности к «педофильскому лобби». «Не является ли господин Кох представителем того самого педофильского сексуального лобби, которое так долго ищут журналисты и общество?» — заявила депутат Русской службе новостей. Если оппоненты начинают обсуждать ее личную жизнь, вместо того чтобы спорить по существу, пояснила Мизулина, это значит, что аргументов у них нет, а есть личный интерес.
 

 Николай Мизулин из политически корректной бельгийской фирмы сетует на «голландских гомиков»

 
В беседе с корреспондентом «Ридуса» Николай Мизулин, партнер в фирме «Mayer Brown» (страница на сайте фирмы), выступающей спонсором различных ЛГБТ-проектов в Бельгии и за ее пределами, отказался комментировать «неприятную ситуацию», связанную с законодательными инициативами его матери. Мизулин заявил, что он «не может» и «не хочет» этого делать. Какая-либо реакция отсутствовала и в личном Твиттере господина Мизулина.

 

Сына депутата Мизулиной уличили в работе в фирме-спонсоре ЛГБТ-сети

 
Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной работает в фирме, спонсирующей ЛГБТ-организации и являющейся известным в Бельгии работодателем для членов ЛГБТ-сообщества. Об этом написал на своей странице в Facebook публицист Альфред Кох.
 

 Елена Мизулина нарушает права гомосексуaлов в России, а её сын поддерживает их права в Бельгии | Мария Арбатова

 
есконечно поражает, что Елена Мизулина выучила сына в Оксфорде и пристроила жить в Бельгии. То есть, не являясь патриоткой России и воспитав сына «на выезд», считает, что имеет право обустраивать Россию.Однако, из искры возгорелось международное пламя, и поскольку фирма Mayer Brаwn занимает топовую позицию в ЛГБТ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов», объяснений от депутатского сына потребовали правозащитники из ЛГБТ-организации Spectrum Human Rights, чье обращение к работодателю Николая Мизулина вместе с переводом опубликовано в Facebook гей-активиста Александра Гольца.
 

Сын депутата Елены Мизулиной и смерть гомофобии

 
Эта биржа труда, выражаясь шершавым языком российского закона, пропагандирует социальное (!) равенство нетрадиционных сексуальных отношений, внушая работодателю, что работник-гей ничуть не хуже справится с должностными обязанностями. Понятное дело, что работать Николай Мизулин предпочитает подальше от законодательных инициатив своей мамы — в Бельгии; но кого удивишь «патриотичностью» депутатских детей?
 
Мы, однако, позволим себе предположить, что Николай Мизулин не разделяет взглядов своей матери. Вероятно, он работает в фирме, помогающей геям с трудоустройством, просто потому, что не испытывает к ним ненависти и оставляет каждому взрослому человеку право спать с тем, с кем тот считает нужным. Мы предположим, другим словами, что он не является закомплексованным и агрессивным ничтожеством, а является нормальным человеком.
 

 У сына российского депутата-«гееборца» начались проблемы в толерантной фирме

 
 В обращении вашингтонской организации, которая защищает права геев в России, сначала благодарят Mayer Brаwn за их ЛГБТ-инициативы, после чего напоминают компании, что у них работает юристом сын депутата — кандидата в «список Магнитского» (так Мизулину характеризуют авторы письма).«Spectrum Human Rights и наши клиенты хотели бы знать, какова позиция вашего сотрудника, мистера Николая Мизулина по проблемам ЛГБТ, как она соответствует вашей корпоративной этике в отношение ЛГБТ и какова позиция вашей фирмы в связи с этой ситуацией?» — спрашивают правозащитники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =