Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Управляющая компания «Сенатор» работает на рынке офисной недвижимости с 2003 года. Основным видом деятельности компании является управление сетью Бизнес Центров «Сенатор», а именно обеспечение дохода собственников путем сдачи объектов в аренду, управление технической эксплуатацией и обслуживание Бизнес Центров

Управляющая компания «Сенатор» работает на рынке офисной недвижимости с 2003 года. Основным видом деятельности компании является управление сетью Бизнес Центров «Сенатор», а именно обеспечение дохода собственников путем сдачи объектов в аренду, управление технической эксплуатацией и обслуживание Бизнес Центров

 

 

«Владельцы»

Владелец: Фоменко Андрей Николаевич

 

Официальный сайт: http://www.senator.spb.ru/

 

«Новости»

 

Завершается строительство БЦ «Сенатор» на Большом пр. В.О., д. 80

Готовится ко вводу в эксплуатацию бизнес-центр класса А «Сенатор» на Васильевском острове по адресу Большой пр., д.80. 15 апреля 2012 года планируется снятие лесов со здания.
ссылка: http://www.senator.spb.ru/article174.html

Хозяин «Сенаторов» — Владелец бизнес-центров – Андрей Фоменко

Бизнес-центрами «Сенатор» владеет основатель холдинга «Империя» Андрей Фоменко. Эксперты оценивают сеть «Сенатор» в $300 млн. Пока немногие девелоперы решаются публично назвать себя, говорят участники рынка.
ссылка: http://news.mail.ru/economics/1397031/

В Петербурге полностью снесли Удельные бани для компании совладелицы «Афганвета»

Чуть раньше, громкая история о «восстановлении бань» произошла в Петербурге с участием холдинга «Империя» (сеть бизнес-центров «Сенатор»), возглавляемого Андреем Фоменко. Речь шла о реализации проекта реновации Пушкарских бань. Однако, специализация инвестора на строительстве бизнес-центров, вызывает сомнения в том, что это будет именно баня. В помещениях, обремененных социальной функцией быть «промывочными», вряд ли можно будет попариться.
ссылка: http://delovoe.tv/event/Udel_nie_bani_obnovili_s/

Как Пушкарские бани превращаются в бизнес-центр

В Петроградском районе из четырех работавших бань остались только бани на Б. Разночинной ул. Сначала закрылись Белозерские бани на улице Кропоткина (бизнес-центр «Сенатор»), потом – Посадские бани, а в мае 2005 г. закрылись и Пушкарские бани, якобы на капитальный ремонт. Остались только бани на Б. Разночинной: один объект приходится на 126 тысяч жителей района, на воинские части, на курсантов, которым тоже надо иногда мыться.
ссылка: http://www.online812.ru/2012/02/10/018/pda.html

«Сенатор» предлагает в аренду офисы от 14 кв.м.

Впервые мы рады предложить вашему вниманию компактные офисы от 14 кв.м. в самом сердце Петербурга. Открыта аренда малогабаритных офисов в БЦ «Сенатор» на ул. Жуковского, д. 63 и на 17-й линии В.О., д. 22.
ссылка: http://www.senator.spb.ru/article171.html

Новые виртуальные туры в «Сенаторе»

На сайте сети бизнес-центров «Сенатор» появились новые версии виртуальных 3D туров. С помощью современных информационных технологий можно выбрать два способа осмотра здания.
ссылка:http://www.senator.spb.ru/article168.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =