Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Международный аэропорт Новосибирска. Крупнейший в Сибири по пассажиропотоку. Аэропорт находится на пересечении большого числа воздушных линий, идущих из Юго-Восточной Азии в Европу и из Северной Америки в Индию и Азию.Является аэродромом совместного базирования гражданских воздушный судов и военных самолётов ВВС России

(4)Международный аэропорт Новосибирска. Крупнейший в Сибири по пассажиропотоку. Аэропорт находится на пересечении большого числа воздушных линий, идущих из Юго-Восточной Азии в Европу и из Северной Америки в Индию и Азию.Является аэродромом совместного базирования гражданских воздушный судов и военных самолётов ВВС России


«Владельцы»

Управление аэропортом осуществляет ОАО «Аэропорт Толмачёво», основными акционерами которого до 2011 являлись государство (51 %) и ООО «Новапорт» (38 %, конечный бенефициар — российский предприниматель Роман Троценко). В 2011 г. Росимущество продало свою долю фирме «Комплекс Аэросервис».

 

«Руководство»

Евгений Янкилевич
Генеральный директор

 

«Совет директоров»

Геннадий Курзенков
Председатель совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачёво» с 2009 года, руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Министерства транспорта РФ 

Официальный сайт: http://tolmachevo.ru/

 

«Новости»

 

«Новапорт» укрепляется на Северном Кавказе

 
Международный аэропорт «Ставрополь» вошел в состав холдинга «Новапорт» Романа Троценко. В компании обещают к 2022 году поднять пассажиропоток аэропорта на 70% — более чем до 600 тыс. человек. Данных о планируемых инвестициях в аэропорт или об уплаченной за актив краевому правительству сумме «Новапорт» не приводит.
Холдинг «Новапорт» Романа Троценко приобрел аэропорт Ставрополя, сообщила 3 апреля компания. По данным СПАРК, еще в конце февраля 100% акций АО «Международный аэропорт Ставрополь» принадлежало минимуществу Ставропольского края, о том, что актив выставляется на конкурс, сообщений не было.


Начало 2012 года в аэропорту Толмачево ознаменовалось ростом пассажиропотока и увеличением доходов

В январе текущего года в международном аэропорту Толмачево обслужили 215 998 пассажиров, что на 33% выше аналогичного показателя 2011 года. Численность пассажиров на международных рейсах составила 82 881 человек (рост к 2011 году — 31%), на внутренних воздушных линиях — 133 117 человек (рост к 2011 году — 34%). Аэровокзалом аэропорта воспользовались 211 303 человека (рост к 2011 году — 30%).
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2012/02/02/229042.html

Аэропорт Толмачево опроверг слухи о задержке рейса из-за опоздания министра связи

Новосибирский аэропорт Толмачево обнародовал причины задержки авиарейса, который по слухам задержался из-за опоздания на него министра связи РФ Игорь Щеголева. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе аэропорта, при проведении предполетной подготовки самолета был выявлен отказ датчика системы смыва санитарных узлов, для устранения которого потребовалось дополнительное время и оборудование.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2012/01/26/228674.html

В аэропорту Толмачево совершил вынужденную посадку самолет А321 «Уральских авиалиний»

31 января 2012 г., Aviation Explorer – Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту вынужденной посадки самолета А321, совершенной 28 января 2012 года в 07 часов 56 минут местного времени в аэропорту Толмачево, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского управления на транспорте СК России.
ссылка: http://www.aex.ru/news/2012/1/31/92268/

Аэропорт Толмачево и Новосибирск свяжет троллейбус

С 31 января из Новосибирска до аэропорта Толмачево можно будет доехать на новом виде наземного транспорта — троллейбусе с функцией автономного хода. В нем применены  энергосберегающие технологии —  новый троллейбус способен проехать до 30 км без контактной сети, на одних аккумуляторах . Этот маршрут будет введен в режиме опытной эксплуатации от площади Калинина. 
ссылка: http://www.ato.ru/content/aeroport-tolmachevo-i-novosibirsk-svyazhet-trolleybus

В аэропорту Толмачево поймали двух наркокурьеров-глотателей

Еще не успели закончиться праздничные дни, а в новосибирском международном аэропорту Толмачево уже попались два наркокурьера. Сотрудники Сибирской оперативной и Новосибирской таможен задержали гостей из Средней Азии, которые пытались пройти через контроль с наркотиками. По уже сложившейся «традиции», зелье они везли внутри себя.
ссылка: http://nsk.kp.ru/online/news/1057209/

Аэропорт «Толмачёво» поставил рекорд по вылетам за границу

По итогам 2011 года пассажиропоток на международных воздушных линиях в аэропорту «Толмачёво» вырос на 44,7 % по сравнению с 2010 годом.
ссылка: http://news.ngs.ru/more/297895/

Почему люди не могут вылететь из Новосибирска?

Новости России. Наталья Криницкая, сотрудник транспортной прокуратуры Западно-Сибирского округа сообщает, что в данный момент в аэропорту находятся 108 пассажиров, 21 человек уже отправлен в Москву другим рейсом. Эти люди летели в столицу самолетом Airbus A321, который должен был покинуть аэропорт «Толмачево» сегодня рано утром. Однако, остался на земле из-за технической неисправности.
ссылка: http://www.profi-forex.org/news/entry1008103886.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =