Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ОАО «Уральский трастовый банк» основан в 1993 году и сегодня является одним из крупнейших коммерческих банков Удмуртии (2-е место по размеру капитала). Банк имеет два филиала в городах Сарапул и Глазов. Уральский трастовый банк является уполномоченным дилером ЦБ РФ на рынке ГКО-ОФЗ, уполномоченным банком Правительства Удмуртии по операциям с ценными бумагами и реализации инвестиционных программ, является членом фондовой и валютной секций ММВБ, членом платежной системы «Юнион Кард», членом Национальной Фондовой Ассоциации, членом системы срочных международных переводов «Вестерн Юнион», является процессинговым центром, главным расчетным банком платежной системы «Ижкард», а также разработчиком технологий платежей по картам и программного обеспечения.

 

«Темы»

 

Собственники УРАЛЬСКОГО ТРАСТОВОГО БАНКА

1. ООО «Полигран» — 19,993%
2. ООО «Александровские заводы» — 19,990%
3. ООО «Суворовское» — 19,997%

Состав Совета «Уральский трастовый банк»

1. Терещенко Валерий Эдуардович   
Председатель Совета Банка

2. Олесюк Галина Николаевна   
член Совета директоров

3. Шилов Андрей Владимирович
член Совета директоров

4. Медведев Георгий Алексеевич
член Совета директоров

5. Чепурченко Сергей Вадимович   
член Совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.utb.udm.ru/

 
Новости
 

ЦБ отозвал лицензию у ижевского Уралтрастбанка

Банк России с четверга, 31 мая, отозвал лицензию ижевского Уральского трастового банка (Уралтрастбанк), говорится в сообщении регулятора. «Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 31 мая 2012 г. лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ОАО «Уральский трастовый банк (Ижевск)», — сообщил ЦБ. Кредитная организация является участником системы страхования вкладов (ССВ).
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1802215/bank

Уральский трастовый банк перестал выдавать вклады

Уральский трастовый банк (УТБ) не выдает вклады, рассказал «Ведомостям» один из его партнеров. Это подтвердила и сотрудница отдела вкладов УТБ: «Мы вклады не выдаем. Получить можете только проценты, суммой до 5000 руб.». Когда банк сможет возобновить выдачу вкладов — она уточнить не смогла. С предправления Тамарой Подгузновой секретарь не соединяла, а пресс-службы у банка, по ее словам, нет.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1769033/vklady_vyshli_izpod_kontrolya

Уральский трастовый банк перестал выдавать вклады

Уральский трастовый банк (УТБ) — последний участник группы ВЕФК Александра Гительсона — перестал выдавать вклады. Банк до последнего боролся как с Агентством по страхованию вкладов, у которого в залоге контрольный пакет акций, так и с миноритарием East Capital
ссылка: http://money.ru.msn.com/news/242581/

Нацбанк Удмуртии запретил на 2 месяца Уральскому трастовому банку привлекать деньги физлиц

Национальный банк Удмуртии ввел запреты на привлечение денежных средств физических лиц во вклады и на открытие филиалов в отношении ОАО «Уральский трастовый банк» (Ижевск) сроком на два месяца, говорится в материалах арбитражного суда республики, размещенных в понедельник на его сайте.

«Согласно предписанию от 12 апреля 2012 года Национальный банк Удмуртской республики центрального банка Российской Федерации ввел с 16 апреля 2012 года сроком на два месяца запреты на привлечение денежных средств физических лиц во вклады (до востребования и на определенный срок) и на открытие филиалов», — говорится в сообщении суда.
ссылка: http://volga.ria.ru/economy/20120423/82078855.html

ЦБ РФ за неделю привлек к административной ответственности восемь банков и одного банкира

В частности, 14 мая регулятор в разделе инсайдерской информации сообщил о привлечении к административной ответственности по данной статье КоАП Сбербанка и Дальневосточного Банка (решениями от 5 и 13 мая соответственно); 15 мая — Яринтербанка (решением от 14 мая); 16 мая — банка «Уралфинанс» (решением от 14 мая) и Национального Резервного Банка (решением от 15 мая), а также председателя правления Тихоокеанского Внешторгбанка Александра Резаева (решением от 14 мая); наконец, в пятницу, 18 мая, ЦБ сообщил о новых случаях привлечения к административной ответственности Национального Резервного Банка и Сбербанка (решениями от 13 и 14 мая соответственно), а также об аналогичных действиях в отношении банка «Петрокоммерц» (решением от 10 мая), Уральского Трастового Банка (решением от 14 мая) и банка «Международный Финансовый Клуб» (решением от 16 мая).
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3820229

«Уральский трастовый банк» выбрал ПО QBIS для автоматизации бизнес-процессов

«Уральский трастовый банк» (УТБ) заключил договор с компанией «Банковские информационные системы» (БИС) о приобретении лицензии на программное обеспечение ИБС QBIS. Согласно условиям договора, УТБ получил право на использование 15 модулей QBIS, которые обеспечат автоматизацию всех основных операций банка, говорится в сообщении БИС.
ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/10/26/461996

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =