Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Объединение высококлассных профессионалов, каждый из которых имеет значительный опыт работы в портах, экпедиторских и контейнерных компаниях. Миссия компании - оказание качествеенного, "прозрачного" сервиса мирового уровня в области логистических услуг

Объединение высококлассных профессионалов, каждый из которых имеет значительный опыт работы в портах, экпедиторских и контейнерных компаниях. Миссия компании — оказание качествеенного, «прозрачного» сервиса мирового уровня в области логистических услуг

 

«Владельцы»

100% транспортной компании ООО «Евразтранс» принадлежит «Нефтетранссервис» (НТС).

 

 

Официальный сайт: http://euraztrans.ru/

 
 
«Новости»
 

ПГК интересуется покупкой «Евразтранса»

ОАО «Первая грузовая компания» интересуется покупкой транспортной «дочки» Evraz, сообщил журналистам генеральный директор ПГК Олег Букин в кулуарах ПМЭФ-2012. «Евразтранс» может быть [интересен]«, — сказал Букин.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news

«ЕВРАЗтранс» выставлен на продажу

Группа «Евраз» собирается продать свою транспортнуюдочернюю компанию«Евразтранс». Об этомсообщил20 июня вице-президент компании по стратегическому и операционному планированию Александр Кузнецов.

«Мы считаем, что можем получить достаточно правильную цену за этот актив, предлагая его индустриальным игрокам на этом рынке»,— сказал он.
ссылка: http://www.metalbulletin.ru/news/black/10073934/

Евраз продает железнодорожный бизнес

Горно-металлургическая группа Евраз рассматривает возможность продать свою транспортную «дочку» Евразтранс, сказал один из топ-менеджеров компании во вторник.
«Мы считаем, что можем получить достаточно правильную цену за этот актив, предлагая его индустриальным игрокам на этом рынке», — сказал в ходе телефонной конференции с журналистами вице-президент компании по стратегическому и операционному планированию Александр Кузнецов.
ссылка: http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSE85I09P20120619

Британская Evraz с активами в РФ создает отдельный дивизион Железнодорожный прокат

Новый дивизион объединит всю производственную цепочку этого вида продукции на российских металлургических предприятиях «ЕВРАЗ ЗСМК» /Кемеровская область/ и «ЕВРАЗ НТМК» /Свердловская область/. Помимо производственных площадок, в состав дивизиона «Железнодорожный прокат» войдут морской порт «ЕВРАЗ НМТП» /Находкинский морской торговый порт/ и транспортная компания «ЕвразТранс».
ссылка: http://www.metallopt.ru/about/news/533695/

Evraz включил морской порт в дивизион железнодорожного проката

Evraz plc создал дивизион железнодорожного проката, в который, помимо производственных площадок на «Евраз ЗСМК» и «Евраз НТМК», войдут порт «Евраз НМТП» (Приморье) и транспортная компания «ЕвразТранс», сообщает Интерфакс-Украина.
ссылка: http://cfts.org.ua/news/43969

Evraz планирует продать «Евразтранс» участникам транспортного рынка.

Evraz Plc планирует продать свою 100%-но дочернюю транспортную компанию ООО «Евразтранс», сообщил в ходе телефонной конференции вице-президент Evraz по стратегическому и операционному планированию Александр Кузнецов.

«На текущий момент мы рассматриваем возможность продажи «Евразтранса», так как считаем, что этот рынок услуг в России достаточно конкурентен, а для нас этот бизнес не является ключевым. Мы считаем, что можем получить достаточно правильную цену за этот актив, предлагая его профильным игрокам на этом рынке. Мы уже наняли банки и начинаем вести переговоры», — отметил Кузнецов.
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news65321.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =