Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Калмыкия

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Калмыкия

 

«Биография»

Родился 29 декабря 1961 года в г. Климовске, Московская область

Образование

1985 — Московское высшее техническое училище им.Н.Э.Баумана (инженер-механик)

1997 — Московская государственная юридическая академия (юрист)

Деятельность 

Подробнее

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики КалмыкияС 1985 года работал в климовском Центральном НТИ точного машиностроения в должности инженера.

С 1987 года руководил комсомольской организацией г.Подольска Московской области.

В начале 90-х годов ушел работать в банковский бизнес.

В 1997 году получил диплом Московской государственной юридической академии, специальность юриспруденция.

С 2000 по 2001 гг. работал в Администрации Президента России.

В 2001 г. был назначен на пост Первого зам.председателя правления ЗАО «Альта-Банк».

В начале 2005 г. стал Председателем Правления ЗАО «Альта-Банк».

В марте 2011 года стал депутатом Собрания Цаган-Уснского сельского муниципального образования (Калмыкия).

В июле 2011 года стал сенатором Совета Федерации РФ. Представлял интересы законодательного органа гос.власти Республики Калмыкия. В Совете Федерации был членом комитета по экономической политике.

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Орлов Алексей Маратович — российский государственный деятель, занимал должности: постоянный представитель Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации, заместитель Председателя Правительства Республики Калмыкия

 

«Темы»

Совет Федерации, «Доходы членов Совета Федерации за 2015 год», «Доходы членов Совета Федерации за 2014 год», «Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

В СФ ПРЕДЛАГАЮТ УПРОСТИТЬ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ

 
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Алексей Майоров предлагает упростить налогообложение для малого и среднего бизнеса на федеральном уровне. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».
 

А.Майоров: президент четко обозначил задачу структурных изменений в экономике

 
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Алексей Майоров, комментируя Послание Президента РФ Федеральному Собранию, отметил ряд важных для профильного Комитета СФ тем, сообщает пресс-служба СФ. 
«Президент четко обозначил задачу структурных изменений в экономике», — подчеркнул Алексей Майоров.
 

Прием граждан провел Алексей Майоров

 
Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ — представитель от Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Алексей Майоров провел приём граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева
 
 

АЛЕКСЕЙ МАЙОРОВ ПОСЕТИЛ ГОРОДОВИКОВСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

 
Спикер Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко и представитель законодательной власти республики в Совете Федерации Алексей Майоров побывали в Городовиковском районе.
 

АЛЕКСЕЙ МАЙОРОВ ГОТОВ К ПРЕДСТОЯЩЕЙ РАБОТЕ

 
Как мы уже сообщали, на 31-й сессии депутаты Народного Хурала (Парламента) РК утвердили своего представителя в Совете Федерации РФ. Им стал Алексей Майоров. После сессии он встретился с представителями общественных организаций республики и побывал в Яшкульском районе.
 

УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ ДЛЯ НИКОЛАЯ МАКСЮТЫ

 
В отличие от волгоградских сенаторов члены Совета Федерации от Калмыкии Михаил КАПУРА и Алексей МАЙОРОВ представляют собой «восходящих» политиков. Оба они 1961 года рождения (заметно моложе волгоградских сенаторов), находятся в расцвете политической карьеры. Кстати, заслуженный юрист РФ Михаил КАПУРА с 2008 года является полномочным  представителем Совета Федерации в Высшем арбитражном суде.
 

Сенатором от парламента Калмыкии избран московский банкир Алексей Майоров

 
Депутаты Народного Хурала (парламента) Калмыкии избрали членом Совета Федерации от законодательного органа республики президента московского коммерческого банка«Альта-Банк» Алексея Майорова. Об этом сообщает «Интерфакс».  
Депутаты проголосовали за кандидатуру Алексея Майорова, которого предложил спикера парламента Анатолий Козачко, единогласно.
 

Сенатор Майоров: региональные вузы мы сохраним

 
Сенатор Алексей Майоров, который представляет интересы граждан Калмыкии в Совете Федерации РФ, сегодня встречался с руководством Калмыцкого госуниверситета и студенчеством. Он побывал в двух общежитиях. Посетив новое, отметил, что условия, созданные для калмыцких студентов, приятно удивили. Даже семейные пары говорят, что им очень комфортно здесь. Сенатор не забыл заглянуть и в старое общежитие, которое построено было еще в 1963 году.
 

А.Майоров покидает пост Президента КБ «Альта-Банк» (ЗАО).

 
Алексей Майоров, Президент КБ «Альта-Банк» (ЗАО, избран новым сенатором от Республики Калмыкия. Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия 5 июля на 31-й сессии.
 

КБ «Альта-Банк» построит в центре Москвы оснащенный автоматизированной парковкой офис.

 
«Наилучший способ учесть все требования безопасности и сформировать необходимую инфраструктуру — это спланировать банковское здание «с нуля». Именно такое решение в итоге было принято руководством нашего банка», — говорит Председатель Правления КБ «Альта-Банк» Алексей Петрович Майоров.
 

Новое Правление выведет Альта-Банк на международные финансовые рынки

 
Решением Наблюдательного Совета от 21 января 2005 года Председателем Правления Альта-Банка назначен Алексей Петрович Майоров, в прошлом первый заместитель председателя Правления «Альта-Банка», а еще ранее начальник отдела Центрального региона Главного территориального управления Президента РФ.
 

«Правое дело»: ни картинок, ни кадров

 
—  «Правое дело» — это личная карманная партия Владислава Суркова, созданная им в связи с тем, что людей Суркова не слишком пускают в «Единую Россию». Поэтому он, собственно, и создал «Правое дело», чтобы продвигать своих людей. В частности, есть такой Алексей Майоров, который в 90-е годы работал с Сурковым в «Менатепе», в «Альфа-банке» в одном отделе, а в 2007 году Сурков его включил в ЛДПР, в 2008 — в «Правое дело». Майоров руководил в «Правом деле» все эти годы региональными избирательными кампаниями как секретарь федерального политсовета. И в 2011 году этот же Алексей Майоров выдвинут «Единой Россией» уже в какой-то сельсовет в Калмыкии.
 

КБ «Альта-Банк» вводит проектное финансирование для малого и среднего бизнеса

 
Председатель правления КБ «Альта-Банк» Алексей Майоров, уверен, что услуга проектного кредитования станет особенно популярна у небольших строительных компаний. Тем более что даже при достаточно высоких рисках проектного финансирования сумма кредита может достигать 130 миллионов рублей, а процентная ставка соответствует проценту по иным формам кредитования малого и среднего бизнеса – 15-20%.
 

Смена караула

 
23 января на сайте мэрии появился приказ об увольнении Кадацкого «по собственной инициативе». Вчера стало известно, что на этом посту его сменил Алексей Майоров, с которым заключен контракт на срок полномочий мэра Москвы. Как стало известно «РГ», он 1959 года рождения, как и предшественик, имеет звание генерал-майора, ранее работал в органах Федеральной службы охраны, где отвечал за безопасность зданий Госудумы, Совета Федерации и других. В последнее время был помощником мэра. В первый день работы должности главы департамента побывал на коллегии ГУВД Москвы, где обсуждалось, как сделать Москву более безопасным городом.
 

Сенатором от Калмыкии стал президент московского банка, мечтавший о Госдуме

 
Народный Хурал Калмыкии на очередной сессии во вторник избрал членом Совета Федерации от парламента республики 49-летнего президента Московского коммерческого банка «Альта-банк» Алексея Майорова, сообщает «Интерфакс».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =