Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Представитель от исполнительного органа государственной власти Липецкой области

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Представитель от исполнительного органа государственной власти Липецкой области

 

 

«Биография»

Ираида Юрьевна Тихонова родилась в 30 января 1960 году в Липецке в семье служащих

Образование

1982 — Липецкий государственный педагогический университет (учитель математики и физики)

Деятельность 

Подробнее

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Представитель от исполнительного органа государственной власти Липецкой областиТрудовую деятельность начала в 1982 году в средней школе № 53 г. Липецка. Прошла путь от учителя математики до директора школы.

В 1985 — 1990 годы была депутатом районного Совета Советского района г. Липецка, с 1990 года четырежды избиралась депутатом Липецкого областного Совета.

В 2008 году была назначена председателем комитета по делам женщин, семьи и демографии Липецкой области, затем — заместителем начальника управления социальной защиты населения Липецкой области.

С 2011 года являлась Уполномоченным по правам ребенка в Липецкой области.

Имеет почетные знаки «Отличник просвещения РСФСР», «Отличник народного образования СССР», почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации».

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат

Королёв Олег Петрович —  губернатор Липецкой области. Глава администрации Липецкой области с 12 апреля 1998 года

 

«Темы»

Совет Федерации, «Доходы членов Совета Федерации за 2015 год», «Доходы членов Совета Федерации за 2014 год», «Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

67 путёвок в жизнь

 
Сегодня 2 365 одиннадцатиклассников Липецка услышали школьный звонок в последний раз. Традиционно по количеству выпускников лидирует лицей № 44 – 108 человек, гимназия № 69 – 82 ученика и школа № 68 – 81 выпускник. В школе №29 сегодня чествуют 67 ребят из трёх классов. Все они поблагодарили школу за чудесные годы, подаренные знания и путевки в жизнь.
В холле школы устроили выставку фотографий выпускников. Галерея показывает, какими ребята пришли на свою первую линейку, и какими они покидают школу. На фоне галереи устроили стихийную фотосессию. Вместе с выпускниками фотографируются их друзья и родители. Сегодня на праздник пришли и родители хорошистки Ани Куприяновой из 11″Б». Они подарили дочери корзинку цветов. Сама Аня сегодня вспоминает первую встречу со школой и строит планы на будущее.
 

Сенатор из Липецка Ираида Тихонова оказалась похожа на волшебницу из «Русалочки»

 
Популярный сайт хорошего настроения Fishki.net опубликовал занимательный топ политических причесок, в который вошли необычные шевелюры политических деятелей.
«Многие политики нашего времени, уделяют много времени своим прическам. Но есть и такие, прически которых повергают просто в шок. Если они считают это красивым, то становится понятно, почему в мире так много бардака», — говорится в публикации.
Помимо таких известных всему миру политиков, как Дональд Трамп, Ким Чен Ын, Александр Лукашенко и Борис Джонсон в топе политических причесок оказалась и мало известная широкой публике сенатор от Липецкой области Ираида Тихонова.

 

И. Тихонова поздравила преподавателей, сотрудников, студентов и выпускников Липецкого государственного технического университета с 60-летием вуза

 
Сенатор поздравила коллектив, руководство, преподавателей, студентов и выпускников с юбилеем вуза.
Член Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти Липецкой области Ираида Тихонова в ходе рабочей поездки в регион приняла участие в торжественном мероприятии по поводу 60-летия Липецкого государственного технического университета (ЛГТУ).
 

Инициатива Липецкого облсовета по поддержке сирот, родители которых неизвестны, будет реализована по всей стране

 
По поручению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко была создана рабочая группа по разработке соответствующего проекта федерального закона.
По инициативе депутатов Липецкого областного Совета с 1 января 2017 года в регионе установлены ежемесячные денежные выплаты детям, у которых в свидетельстве о рождении отсутствуют данные о биологических родителях. Это так называемые «отказники» и «подкидыши».
 

И. Тихонова: Программа «Шаг в будущее» — один из самых эффективных проектов в области научной работы с молодежью

 
Сенатор приняла участие в церемонии награждения победителей конкурса «Шаг в будущее, Центральная Россия».
Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Липецкой области Ираида Тихонова сообщила, что в Липецке состоялся главный межрегиональный форум для научной молодежи «Шаг в будущее».
 

Сенатором от Липецкой области назначена Ираида Тихонова

 
Уполномоченная по правам ребенка в Липецкой области Ираида Тихонова назначена представителем от администрации региона в Совете Федерации.
Как сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области, соответствующее постановление подписал руководитель региона Олег Королев.
 

Новым сенатором от Липецкой области стала Ираида Тихонова

 
Воронеж. 23.09.2014. ABIREG.RU – Губернатор Липецкой области Олег Королев подписал постановление о назначении сенатором от региона уполномоченного по правам ребенка Ираиду Тихонову, сообщили в обладминистрации.
О предстоящей смене представителя области в Совете Федерации стало известно еще во время предвыборной кампании, когда Олег Королев не включил действующего на тот момент сенатора от обладминистрации Анатолия Лыскова в число претендентов на этот пост в случае своей победы.
 

Ираида Тихонова: Злостных неплательщиков алиментов нужно наказывать вплоть до уголовной ответственности

 
Сегодня на комитете по законодательству и правовым вопросам перед депутатами с докладом о своей деятельности в 2013 году выступила  Уполномоченный по правам ребёнка в Липецкой области Ираида Тихонова. 
 

В Совет Федераций от Липецкой области делегирована Ираида Тихонова

 
Глава администрации Липецкой области Олег Королев подписал постановление о наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации представителя от администрации Липецкой области Ираиды Тихоновой.
источник: http://gzt.ru/news/78568/
 

Ираида Тихонова: И тогда мы «пошли в народ»

 
В числе первых 38 избранных была Ираида Тихонова, заслуженный учитель Российской Федерации, депутат областного парламента четырех созывов, а ныне Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области. Сегодня она со страницы «Липецкой газеты» рассказывает о деятельности депутатского корпуса первого созыва.
 

Ираида Тихонова: За первый год работы за помощью ко мне обратились около тысячи человек

 
Ровно год назад в Липецкой области появился Уполномоченный по правам ребенка. На эту должность депутаты облсовета назначили Ираиду Тихонову. Детский омбудсмен сразу же подписала соглашения о сотрудничестве со всеми областными и федеральными службами, которые занимаются защитой детей.
 

Людмила Куракова может покинуть пост вице-губернатора

 
Напомним, пост Уполномоченного по правам ребенка стал вакантным в сентябре после того, как его оставила Ираида Тихонова, которую назначили новым представителем Липецкой области в Совете Федерации.
 

Свое «Имя в истории Липецка» оставили педагоги-новаторы

 
Педагогов-новаторов, основателей знаменитой «липецкой школы», вспоминали сегодня в стенах педагогического университета. Там прошла научно-практическая конференция «Имя в истории Липецка». Она проводится по инициативе городского Совета депутатов и в этом году посвящена памяти тех, кто стоял у истоков липецкого образования. 
 

Людмила Куракова стала уполномоченным по правам ребенка в Липецкой области

 
На должность уполномоченного по правам ребенка в Липецкой области облсовет утвердил врио заместителя губернатора Людмилу Куракову, сообщает пресс-служба обладминистрации. Напомним, губернатор Олег Королев внес кандидатуру госпожи Кураковой на рассмотрение облсовета 2 декабря. Ранее эту должность занимала Ираида Тихонова, которая в конце сентября перешла на работу в Совфед. Госпоже Кураковой 57 лет, окончила Липецкий политехнический университет (1980), Ростовскую высшую партийную школу (1990). В 1987-1992 годах работала замруководителя горисполкома, с 1992 по 1997 год — замглавы администрации Липецка, затем год — первым замглавы. С 1998 года работает в обладминистрации на должности замгубернатора, курирует вопросы образования и культуры.
 

Обновленный Совфед: сенаторов-миллионеров заменят чиновники из регионов

 
Сенаторский корпус обновится на 18%
Ротация сенаторского корпуса по итогам региональных выборов коснется 30 членов Совета Федерации. Почти два десятка избиравшихся губернаторов уже заменили своих представителей в Москве. Верхнюю палату покидают крупные бизнесмены, бывшие губернаторы и сенаторы-лоббисты, не имеющие отношение к регионам. Им на смену приходят местные чиновники, спикеры региональных парламентов, депутаты Госдумы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =