Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности. Представитель от законодательного (представительного) органа государствфенной власти Новгородской области

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности. Представитель от законодательного (представительного) органа государствфенной власти Новгородской области

 

«Биография»

Родился 10 января 1962 года в поселке Новый Свет Старобешевского района Донецкой области Украинской ССР

Образование

1986 — Высшая комсомольская школа при ЦК ВЛКСМ(преподаватель истории, методист коммунистического воспитания)

1995 — Московская государственная юридическая академия(юрист)

Деятельность 

Подробнее

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности. Представитель от законодательного (представительного) органа государствфенной власти Новгородской областиС 1979 г. — ученик электрослесаря на Углегорской ГРЭС; затем — корреспондент редакции заводскогорадиовещания Дебальцевского завода по ремонту металлургического оборудования.

В 1980—1982 гг. служил в Вооружённых Силах СССР.

В 1982—1986 гг. — слушатель Высшей комсомольской школы при ЦК ВЛКСМ.

С декабря 1986 г. — второй секретарь, затем первый секретарь Боровичского горкома ВЛКСМ (Новгородскаяобласть).

В 1990—1991 гг. — управляющий делами Боровичского горисполкома.

С декабря 1991 г. — заведующий организационно-инспекторским отделом Администрации Новгородскойобласти.

В 1994—1996 гг. — заместитель председателя комитета государственной службы Новгородскойобласти, заведующий отделом по работе с территориями.

В 1995 г. окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности«юриспруденция».

С января 1996 г. — председатель комитета государственной службы Новгородской области.

В марте 2002 г. избран депутатом Новгородской областной думы, заместителем председателя Новгородскойобластной думы.

С декабря 2007 г. — секретарь Новгородского регионального политсовета партии «ЕдинаяРоссия».

В октябре 2008 года избран председателем Новгородской областной Думы.

С декабря 2011 года — депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIсозыва, член Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному ипроцессуальному законодательству.

В июле 2012 года назначен на должность Первого заместителя Руководителя Северо-ЗападногоМежрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 12 ноября 2012 года исполняет обязанности руководителя Южного коорди

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат

Митин Сергей Герасимович — Губернатор Новгородской области с 7 августа 2007 года

 

«Темы»

Совет Федерации, «Доходы членов Совета Федерации за 2015 год», «Доходы членов Совета Федерации за 2014 год», «Государственные Комиссии»

«Новости»

 

С. Фабричный провел в Великом Новгороде прием граждан по личным вопросам

 
Обращения жителей, в основном, касались качества услуг ЖКХ и высоких тарифов.
Представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Новгородской области Сергей Фабричный провел внеочередной прием граждан по личным вопросам.

 

Фабричный вошел в Совет по вопросам интеллектуальной собственности при Совете Федерации

 
Сергей Фабричный включен в состав Совета по вопросам интеллектуальной собственности верхней палаты Федерального Собрания.
Распоряжением председателя Совета Федерации от 16 ноября 2016 года, представитель Новгородской областной Думы в Совете Федерации Сергей Фабричный включен в состав Совета по вопросам интеллектуальной собственности верхней палаты Федерального Собрания.
 

С. Фабричный принял участие в подписании соглашения о сотрудничестве между новгородскими юристами и предприниматели

 
Соглашение должно стать частью действенной инфраструктуры по развитию предпринимательства на территории Новгородской области, считает член Совета Федерации, руководитель Новгородского регионального отделения Ассоциации юристов России Сергей Фабричный.
 

В Новгородской области криминальные структуры надеются попасть в областную Думу с помощью «единороссов»

 
Сам собою напрашивается вопрос — почему один из проштрафившихся депутатов до сих пор сидит в Думе, а второй в СИЗО? В Новгороде на этот вопрос отвечают однозначно: потому что Сергей Кодынев — протеже спикера областной Думы и председателя регионального политсовета «ЕР» Сергея Фабричного, а Андрей Моисеев — его давний оппонент и критик, так сказать, «больной мозоль». Грешно было не воспользоваться такой оказией, чтобы избавиться от «возмутителя спокойствия». Тем более, по некоторым сведениям, Андрей Моисеев планировал выдвинуть свою кандидатуру на выборах в областную Думу и в региональный политсовет «Единой России», а кроме того — имел реальные шансы возглавить городскую парторганизацию.
 

Компромат.ру о Фабричном

 
Цитата: «В печатной прессе и интернет-изданиях Новгородской области вообще сложно найти какой-либо компромат на Сергея Фабричного. Даже если и промелькнет где-то скандальный материальчик, то он тут же исчезает бесследно. Как, это, например, случилось с публикацией в интернет-газете «Ваши новости». Статья «АНО «Новгородская область»: кто покрывает бывшее руководство НЦСМ?», вышедшая 27 января, продержалась на сайте ровно четыре часа. Как объяснила корреспонденту «Росбалта» шеф-редактор газеты Людмила Лиукконен, она была снята по решению редакции.

 

В Новгородской области ждут второго пришествия криминалитета

 
В последнее время политические и бизнес элиты Новгородской области все чаще поговаривают о возможной скорой отставке губернатора Новгородской области Сергея Митина. Якобы его переведут на работу в одно из федеральных министерств. На его место прочат нынешнего секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», спикера облДумы Сергея Фабричного. В его окружении поговаривают, что кандидатура уже находится на согласовании в аппарате президента РФ. Именно с этим фактом, якобы, связано то, что в соответствии с принятым на следующий год бюджетом, Сергей Фабричный станет самым высокооплачиваемым чиновником Новгородской области с окладом, превышающим губернаторский.

 

Сергей Фабричный: «Единая Россия» довольна показанным результатом

 
Региональное отделение партии «Единая Россия» дало оценку своему результату на прошедших выборах. Сегодня перед журналистами выступил секретарь регионального политсовета партии Сергей Фабричный, который сообщил, что доволен итогами.
– Результат неплохой. Можно с уверенностью говорить о том, что «Единая Россия» побеждает на выборах в Государственную думу по Новгородской области. Мы также побеждаем на выборах в Новгородскую областную думу. По предварительным расчетам, в составе Новгородской областной думы мы сохранили статус-кво, – заявил Сергей Фабричный.
 

Сергей Фабричный: «Единая Россия» в Новгородской области должна повторить результат 2007 года

 
Сегодня, 15 сентября, на втором этапе конференции Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» лидер новгородских единороссов Сергей Фабричный обозначил основные задачи. Одна из них, повторить результат выборов 2007 года.
    — Для политической партии «Единая Россия» осень — 2011 это, по сути, необходимость подтверждать право на политическое лидерство на территории Новгородской области.
 

Сергей Фабричный прокомментировал решение партийного Съезда

 
Председатель Новгородской областной Думы, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Фабричный прокомментировал решение XII Съезда партии о выдвижении Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

 

Сергей Фабричный: «Избиратель всегда прав»

 
— Можно с уверенностью говорить о том, что «Единая Россия» побеждает на выборах в Государственную думу и Новгородскую областную думу. По предварительным расчётам в областной думе мы сохраним статус-кво в 16 человек. Это значит, что председатель облдумы скорее всего будет выбран из членов фракции «ЕР», — прокомментировал Сергей Фабричный. — Что касается госдумы, то задача о которой мы говорили — получить два мандата не выполнена. Мы получаем, скорее всего, один мандат, а значит, у нас есть задача на рост. Есть над чем работать в плане предстоящей избирательной компании по выборам президента.
 

Сергей Фабричный: Задачу по выборам в Государственную Думу мы не реализовали

 
По итогам голосования в Новгородской области на выборах в Государственную Думу РФ регион «Единая Россия» получит только одно место в федеральном парламенте.
 — Мы можем говорить с большой долей вероятности, что партия «Единая Россия» в Новгородской области получает один мандат в Государственной Думе. В любом случае, это будет задача на вырост для нашей организации, есть над чем работать в плане подготовки к предстоящей кампании по выборам президента. Но в целом мы удовлетворены теми результатам, которые показало наше региональное отделение на выборах, — прокомментировал секретарь Новгородского регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Фабричный.
 

Сергей Фабричный: «Единая Россия» одержала победу в Новгородской области благодаря реальным делам»

 
«Успех на декабрьских выборах руководство партии не считает случайным. Высоким показателям предшествовала планомерная работа. Невзирая на сложности, связанные со сменой партийного лидера, обновления состава Регионального политсовета, работа регионального отделения велась бесперебойно. После октябрьских выборов 2006 года основные усилия были направлены на исполнение наказов избирателей, полученных в ходе предвыборной компании», — сказал секретарь политсовета Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Фабричный на подведении итогов уходящего года, передает корреспондент «Новгородинформ».
 

Назван комитет, в котором будет работать Сергей Фабричный в ГосДуме

 
Депутат ГосДумы Сергей Фабричный будет работать в комитете по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Об этом сегодня интернет-газете «Ваши новости» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

 

Сергей Фабричный: Приоритеты бюджета Новгородской области — Образование, здоровье и дороги

 
Приоритетными направлениями бюджетного финансирования в новгородской области в 2012 году станут сферы образования, здравоохранения и дорожного хозяйства. Об этом, комментируя итоги сегодняшнего обсуждения в первом чтении проекта бюджета региона на 2012 год, заявил Председатель Новгородской областной Думы, член Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Фабричный. По его словам, как и в прошлые годы, социальная направленность бюджета региона сохранена.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =