Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Компания «Лентрансгаз» предоставляет услуги по Добыче нефти и газа на территории Российской Федерации.

 

 

 

 

Владельцы «Лентрансгаз»

«Лентрансгаз» 100%-ная дочерняя структура «Газпрома».

Руководство «Лентрансгаз»

Директор — Ярославцев Игорь Юрьевич.

Официальный сайт: http://lentransgas-spb.ru/

Новости
 

«Лентрансгаз» оспорил право РАО ЕЭС покупать электроэнергию «Северо-Западной ТЭЦ»

«Лентрансгаз», 100%-ная дочерняя структура «Газпрома», обратилaсь в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском, в котором оспаривает право РАО «ЕЭС России» на покупку большей части электроэнергии «Северо-Западной ТЭЦ». Предварительное рассмотрение дела прошло 21 марта, а первое слушание назначено на 23 мая.
ссылка: http://www.gazeta.ru/2005/04/

01/last153297.shtml

Без брата-акробата

В 1996 году состоялось его историческое знакомство с господином Путиным, с которым они вместе учредили легендарный дачный кооператив «Озеро». Ну а затем золотой мальчик Сережа чем только не руководил и какие только проекты не курировал: был одним из руководителей «Ленэнерго», продюсировал телевизионные проекты, затем стал генеральным директором ООО «Лентрансгаз», одного из дочерних предприятий «Газпрома». Кстати, была у него и еще одна экзотическая должность — оказывается, этот, так любящий должности и регалии человек, был почетным консулом республики… Бангладеш в Санкт-Петербурге. Даже не спрашивайте меня, при чем здесь Бангладеш, футбол, телевидение и «Лентрансгаз». Наверное, ни при чем. Тем не менее, этот странный человек, говорят, пользующийся в околовластной путинской тусовке, репутацией клоуна, развлекающего сильных мира сего, в декабре 2009 года, стал президентом РФС.
ссылка: http://www.dyhanie.ru/content/
view/65162/63/

Эксперт: Инвестор должен нарушить закон, чтобы снести бывшее здание Невского института языка и культуры

Как ранее сообщало ИА REGNUM, двухэтажное здание по улице Большая Разночинная, 27, в стиле позднего конструктивизма, которое арендовал НИЯК, было построено по проекту архитектора Любарского в 1932-1938 годах. До конца 1990-х годов в нем размещался детский сад для детей работников завода «Красное знамя», однако из-за банкротства завода дом вместе с земельным участком был передан ООО «Лентрансгаз» (дочернее предприятие ОАО «Газпром», переименованное в ООО «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург») в счет погашения задолженности города ГУП «ТЭК» за потребленный газ. В 1998 году дом стал арендовать НИЯК. В 2008 году хозяин продал здание ООО «Приморский-Строй» — неизвестной на строительном и инвестиционном рынке организации с уставным капиталом в 10 тыс. рублей.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/fd-
nw/1556635.html

«Приморский-строй» уперся в конструктивизм

Конфликт между НИЯК и ООО «Приморский-строй», завершившийся патовой ситуацией, длится уже более четырех лет. ЧНОУ «НИЯК» арендует здание бывшего детского сада площадью 1973 кв. м на Большой Разночинной, 27, с 1998 года. Сначала — у «Лентрансгаза». Затем, в 2008 году, «Лентрансгаз», уже сменивший название на «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», продал здание за 197 млн рублей ООО «Приморский-строй». После чего НИЯК 22 июня 2009 года инициировал судебный процесс по признанию данной сделки недействительной, но все суды проиграл. На очередную попытку НИЯК признать сделку недействительной и перевести на себя права собственника в июле 2011 года Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области также ответил отказом.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/
1976677

На Большой Разночинной обнаружили памятник

Институт арендовал здание у компании «Лентрансгаз», которая, в свою очередь, получила недвижимость в счет погашения задолженности города за потребленный газ. Институт привел аварийную недвижимость в порядок, вложив около 100 млн рублей в ремонт и текущее содержание, и платил аренду по льготной ставке — 15 тыс. рублей в месяц.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/07/05/
Zdanie_NIJAKa_teper_pamjat/

НИЯК освобождает памятник

— Дело в том, что прежнему владельцу здания — ООО «Лентрансгаз» — НИЯК платил смешную аренду: 18 тысяч рублей в месяц. А когда здание выкупила наша компания «Приморский-Строй», мы через суд потребовали поднять стоимость до 2,5 млн рублей. Но в итоге сошлись на 700 тысячах. Вуз платил эти деньги буквально пару месяцев, после чего не пришло ни копейки, — разводит руками владелец здания-памятника. — А зачем мне сдавать здание в аренду, если денег за это я не получаю?!
ссылка: http://izvestia.ru/news/530602

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =