Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник УМВД РФ по Ульяновской области

Бывший Начальник УМВД РФ по Ульяновской области

 

«Биография»

Варченко Юрий Алексеевич безупречно служит в органах внутренних дел двадцать семь лет

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Ульяновской областиВ органы внутренних дел пришел по направлению трудового коллектива Провиденского морского порта и районного комитета ВЛКСМ.

Работал во вневедомственной охране, затем участковым уполномоченным милиции, возглавлял Провиденский ОВД и отдел внутренних дел Анадыря, а в 2004 году стал руководить блоком криминальной милиции УВД Чукотки.

В начале 2009 года стал исполнять обязанности начальника окружного УВД, а затем указом Президента РФ утвержден в этой должности.

Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2013 года № 319 назначен начальником УМВД России по Ульяновской области.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Владимир Путин снял с должностей 15 генералов

 
Президент освободил от занимаемых должностей замглавы МЧС России, руководителя департамента информационной безопасности МВД, назначил нового министра внутренних дел Крыма, а также произвел другие перестановки в силовых ведомствах

 

Губернатор Сергей Морозов вручил награды участковым уполномоченным полиции Управления МВД России по Ульяновской области

 
Торжественная церемония, приуроченная к профессиональному празднику, прошла 17 ноября.
«Поздравляю вас от себя лично и Правительства Ульяновской области с Днем участкового уполномоченного полиции. Региональная власть находится в тесном взаимодействии с органами правопорядка, мы будем и дальше развивать наше сотрудничество и оказывать вам всю возможную поддержку. Очень важно создать комфортные условия для работы участковых уполномоченных. В частности, отремонтировать для них в течение следующего года все рабочие помещения и создать новые там, где это необходимо. Также следует обратить внимание на лучшие практики других регионов по организации работы участковых и при возможности использовать их», — отметил Сергей Морозов.
 

Замначальника полиции Ульяновской области подозревают в получении взятки

 
Следственное управление (СУ) СКР по Ульяновской области возбудило уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД региона Эдуарда Осянина. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). По версии следствия, в период 2015–2016 годов Осянин неоднократно через посредника получал деньги за «непривлечение к ответственности» людей, осуществляющих незаконное производство алкоголя в Ульяновске. Последний раз, 24 сентября 2016 года полицейский получил взятку в сумме 1,2 млн руб.
 

Главу МВД просят присмотреть за несовершеннолетними

 
Руководитель ульяновского некоммерческого партнерства «Родительское собрание» Константин Долинин направил обращение на имя главы МВД России Владимира Колокольцева, в котором просит проверить работу местной правоохранительной системы по противодействию организованной преступности среди несовершеннолетних. Поводом для этого послужил нашумевший инцидент около торгового центра «Аквамолл», когда в ходе конфликта пострадали трое подростков. Произошедшее было квалифицировано как хулиганство, однако, по мнению господина Долинина, несовершеннолетние могли быть связаны с молодежными криминальными группировками. В региональном МВД по-прежнему настаивают на снижении показателей подростковой преступности.
 

Юрий Варченко: Вам нужно помнить, что сегодня усилена ответственность каждого сотрудника в погонах

 
Сегодня День сотрудников органов внутренних дел. В своей поздравительной речи главный полицейский Чукотки Юрий ВАРЧЕНКО сказал, что в этот день, по сложившейся традиции, будут отмечены заслуги тех, кто внес весомую лепту в дело охраны безопасности северян, — сообщает РИА Север ДВ руководитель пресс-службы УМВД по региону Галина ЛЮБОВИНА.
 

«МегаФон» объединяет усилия в борьбе с мобильными мошенниками

 
«Недопустимо, чтобы мошенники обирали северян, пользовались их доверчивостью в корыстных целях. Нужно приложить максимум усилий и научить граждан мобильной безопасности. Думаю, благодаря нашим совместным усилиям, удастся уберечь жителей округа от мошеннических атак, сохранить спокойствие и, самое главное, радость от общения с абонентами сотовой связи» — отметил, Начальник Управления МВД России по Чукотскому АО полковник полиции Варченко Юрий Алексеевич.

 

Новые назначения в МВД коснулись еще семи регионов

 
В соответствии с указом, начальником Управления Министерства внутренних дел РФ по Сахалинской области назначен полковник полиции Владислав Белоцерковский, Управления по Чукотскому АО — полковник Юрий Варченко, министром внутренних дел Коми — Анатолий Жуковский, главой МВД по Бурятии — полковник полиции Александр Зайченко, начальником Управления МВД РФ по Пензенской области — Александр Касимкин, главой УМВД по Астраханской области — Григорий Кулик, начальником ГУ МВД РФ по Самарской области — Юрий Стерликов.
 

Руководители Алтайского края пытаются пролоббировать назначение генерала Новикова на пост главы МВД Республики Алтай вместо Юрия Валяева, которого ждут в Перми?

 
В свою очередь, в Республике Алтай в качестве одной из вероятных кандидатур на пост главы министерства обсуждают начальника УВД по Чукотскому АО полковника милиции Юрия Варченко.
 

На что живут главные полицейские субъектов России

 
Третье место поделили министр внутренних дел по Республике Хакасия Илья Ольховский и начальник УВД по Чукотскому автономному округу Юрий Варченко, которым, согласно декларации, удалось заработать за прошлый год по 3 млн руб.
 

Аттестация сотрудников милиции началась

 
До сегодняшнего дня в округе был единственный полицейский – начальник УМВД России по Чукотскому АО Юрий Варченко. Статус полковника полиции он приобрел в результате заседания аттестационной комиссии при Президенте Российской Федерации, который и подписал соответствующий указ в апреле этого года.
 

Косолапые профилактике не поддаются

 
В совещании, организованном Комитетом по промышленной и сельскохозяйственной политике Думы Чукотки, принял участие и начальник УМВД России по Чукотскому АО полковник полиции Юрий Варченко. Обсудив нелегкое положение, собравшиеся решили для обеспечения мирного сосуществования людей и зверей в границах имеющегося законодательства в ближайшее время обратиться к руководству округа с предложением создания региональной целевой программы “Белый медведь”.
 

Рабочие встречи и «горячая линия»

 
Начальник  УМВД России по Чукотскому автономному округу Юрий Варченко  повстречается с личным составом органов внутренних дел Билибино и Певека. Сегодня он отправился в служебную командировку.
 

Александр Касимкин переназначен главой управления МВД РФ по Пензенской области

 
Кроме того, согласно указу, на своих постах остались глава управления МВД по Чукотскому автономному округу Юрий Варченко, глава управления по Республике Коми Анатолий Жуковский, начальник управления МВД по Республике Бурятия Александр Зайченко, глава управления МВД РФ по Сахалинской области Владислав Белоцерковский, глава управления МВД РФ по Астраханской области Григорий Кулик и глава управления МВД РФ по Самарской области Юрий Стерликов.

 

Медведев предложил законом определить уголовную ответственность за незаконную организацию азартных игр

 
Согласно документу, на своих постах остались глава управления МВД по Чукотскому автономному округу Юрий Варченко, глава управления по Республике Коми Анатолий Жуковский и начальник управления МВД по Республике Бурятия Александр Зайченко.
 

Роман Копин подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке к празднованию 80-летия со дня образования гражданской обороны

 
В рабочую группу вошли начальник Главного управления МЧС России по Чукотскому АО Любомир Муха, заместитель губернатора Чукотского АО Дора Полукшт, начальник Управления МВД РФ по Чукотскому АО Юрий Варченко, а также представители других органов государственной власти, предприятий и организаций региона. Возглавил рабочую группу заместитель губернатора, начальник Департамента промышленной политики, строительства и ЖКХ Чукотского АО Андрей Еськин.
 

Чукотские полицейские объединились с телефонным оператором против мошенников

 
Также в округе были расклеены тематические листовки, предупреждающие северян о возможных формах мошеннических атак и о том, как им противостоять. Главный полицейский округа Юрий Варченко отметил, что рад деловому сотрудничеству. «Недопустимо, — сказал он, — чтобы мошенники обирали северян и пользовались их доверчивостью в корыстных целях».
 

ОТКРОЙТЕ, ПОЛИЦИЯ!

 
Уже через три дня в истории существования в нашей стране такого органа охраны правопорядка, как милиция будет поставлена точка: с 1 марта ей на смену придет полиция. Именно с этого момента вступает в силу нашумевший и широко обсуждаемый в обществе Закон «О полиции», призванный стать определяющим шагом в деле реформирования МВД. Что же изменится в работе стражей порядка после изменения названия, чем новый отличается от ранее действующего Закона «О милиции», и как эти нововведения отразятся на жизни простых граждан? Об этом мы попросили рассказать начальника УВД по Чукотскому АО Юрия ВАРЧЕНКО.
 

Назначен новый начальник УВД по Чукотскому АО

 
На пост главного милиционера Чукотки назначен один из сотрудников окружного УВД — полковник милиции Юрий Варченко. Как 4 мая сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе УВД Чукотки, указ о его назначении подписал президент РФ Дмитрий Медведев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =