Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник УМВД РФ по Удмуртской Республике

Бывший начальник УМВД РФ по Удмуртской Республике

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 28 ноября 1964 года в г. Свердловске

Образование

В 1986 году закончил Омскую высшую школу МВД СССР

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Удмуртской РеспубликеСлужбу в милиции начинал в должности оперуполномоченного ОУР ОВД Кировского райисполкома г. Свердловска.

В 1991 году переведен на работу в организационно – инспекторское управление УВД Свердлоблисполкома.

С октября 2001 года возглавлял инспекцию штаба ГУВД Свердловской области.

В феврале 2007 года назначен на должность заместителя начальника ГУВД- начальника штаба ГУВД по Свердловской области.

Указом Президента РФ № 400 от 05.04.2011 г. генерал-майор полиции Первухин Александр Сергеевич назначен министром внутренних дел по Удмуртской Республике.

В 2008 году Указом Президента присвоено звание генерал-майор милиции.

В 2011 году Указом Президента присвоено звание генерал-майор полиции.

Награжден именным оружием, а так же ведомственными наградами – медалями «За доблесть в службе», «200 лет МВД», «За отличие в службе» 1 степени, «За безупречную службу в органах внутренних дел» 2 и 3 степени, нагрудным знаком «За верность долгу». Главой Государства в 2009 году награжден Орденом Дружбы.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Путин уволил 11 генералов-силовиков Источник: http://rucompromat.com/articles/putin_uvolil_11_generalov-silovikov

 

Президент освободил от занимаемой должности 11 генералов из структур Министерства внутренних дел, Федеральной службы исполнения наказаний, Следственного комитета России (СКР) и МЧС. Источник: http://rucompromat.com/articles/putin_uvolil_11_generalov-silovikov
Источник: http://rucompromat.com/articles/putin_uvolil_11_generalov-silovikov

 

День рождения празднует министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин

 
Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 28 ноября, день рождения у одного из самых заметных и харизматичных представителей власти — главы МВД по Удмуртии Александра Первухина. Ему исполняется 52 года. Александр Первухин родился в Свердловске (ныне Екатеринбург).В 1986 году окончил Омскую высшую школу МВД СССР.
 

Министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин может возглавить МВД по Республике Башкортостан

 
Новый глава МВД Республики Башкортостан может быть назначен из числа руководителей МВД по Удмуртии. Об этом сообщают источники «Ъ» в связи с состоявшимся в понедельник, 31 октября, освобождением от занимаемой должности министра внутренних дел Башкирии Михаила Закомалдина.
 

Кресло Михаила Закомалдина в башкирском МВД может занять Александр Первухин

 
На освободившуюся должность главного полицейского Башкирии, которую на минувшей неделе покинул Михаил Закомалдин, претендуют три генерала, возглавляющие региональные управления министерства внутренних дел России. Решение, кто займет этот пост, еще не принято, но известно, что сам Михаил Иванович рекомендовал своим преемником главу удмуртского МВД 52-летнего Александра Первухина.
 

Главой МВД по Удмуртии назначен Александр Первухин

 
В частности, звание «генерал-майор полиции» присвоено Александру Первухину, который назначен главой МВД по Удмуртской Республике. Ранее он в звании генерал-майора милиции служил в должности заместителя начальника ГУВД начальника штаба ГУВД по Свердловской области.
 

МВД по УР: за взаимодействие во благо общества

 
О важности взаимодействия полиции с региональными органами государственной власти и задачах по обеспечению общественной безопасности и безопасности дорожного движения рассказывает министр внутренних дел по Удмуртской Республике, генерал-майор полиции Александр Сергеевич Первухин.
 

Хочется верить в частный случай

 
Министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин не стал перекладывать ответственность на подчиненных и сам дал комментарий по этому вопиющему факту.
 

Наркодилеров в погонах поймали с 3 кг героина

 
«Мы придаем особую важность работе по очищению рядов от недобросовестных сотрудников, пресечению нарушений закона со стороны полицейских, которая активно проводится в рамках реформирования органов внутренних дел. Позиция руководства МВД по Удмуртской Республике неизменна: оценка любого подобного факта будет принципиальной, а к нарушителям закона будут применены самые жесткие меры», — отметил министр внутренних дел по Удмуртии генерал-майор полиции Александр Первухин.
 

Массовая драка с участием «золотой» молодежи в ресторане Del Mare

 
В минувшую субботу 3 декабря в екатеринбургском ресторане Del Mare произошла массовая драка с участием около 15 человек. Помимо этнической подоплеки конфликта, зачинщиками скандального побоища оказались близкие родственники свердловских ВИПов. По словам очевидцев, активистами рукопашной были Евгений Савельев – сын владельца AVS-Group, без пяти минут депутата Облдумы Валерия Савельева, и некий молодой предприниматель – по его же заявлению, близкий родственник экс-замначальника свердловского ГУВД Александра Первухина, ныне министра внутренних дел Удмуртии. Кровопролитие в ресторане может худшим образом отразиться не только на репутации высокопоставленных отцов, но и на политической карьере поднимающих голову отпрысков, один из которых, по слухам, метит в администрацию президента.

 

Сотрудники удмуртской полиции скоро отправятся в Чечню

 
Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, на строевом смотре министр внутренних дел по Удмуртии генерал-майор полиции Александр Первухин лично проинструктировал оперативную группу. Обращаясь к личному составу, он подчеркнул важность той работы, которая им предстоит, обозначил проблемные аспекты, на которые им необходимо обратить особое внимание. «Будьте достойны того доверия, которое вам оказали», — резюмировал Александр Первухин.
 

Новый глава МВД по Удмуртии Александр Первухин представлен сотрудникам местной полиции

 
После официальной части Александр Первухин и премьер Юрий Питкевич провели короткий брифинг перед журналистами СМИ, лояльных прежнему руководству МВД по Удмуртии. При этом Юрий Питкевич сообщил, что республиканские власти сработались с прежними министрами Владимиром Щербаковым и Валерием Сосновским, и заявил, что сработаются и с новым руководством МВД по УР.
 

Силовики Никитина начали «мигрировать» в Удмуртию

 
В свердловском полицейском главке, с приходом нового начальника Михаила Бородина стало меньше кадров «никитинского призыва» – сослуживцев предыдущего руководителя ГУВД Михаила Никитина. Одновременно с экспансией московских силовиков на Средний Урал, многие свердловские силовики стали перебираться в Удмуртию – вслед за бывшим заместителем Никитина Александром Первухиным, который весной этого стал начальником республиканского ГУ МВД.
 

В Ижевске открылись выставки «Комплексная безопасность» и «ИнфоТех»!

 
В открытии выставок приняли участие заместитель Председателя Правительства УР, заместитель председателя оргкомитета выставок И.И. Бикбулатов, министр внутренних дел УР, генерал-майор полиции А.С. Первухин, начальник Главного управления МЧС России по УР, генерал-майор П.М. Фомин, первый заместитель министра информатизации и связи УР А.Ю. Прокошев, старший помощник Главного федерального инспектора по УР Л.Ф. Лучинкина, генеральный директор Удмуртской торгово-промышленной палаты Е.Ю. Вылегжанин, исполняющая обязанности генерального директора Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Н.С. Крайняя.
 

В надежных стенах плавно льются голоса

 
Служивые люди с интересом осмотрели отреставрированные и реконструированные помещения бывшего ДК «Ижмаш». Торжественный ритуал прошел с внесением знамени МВД. С небольшим докладом выступил министр, генерал-майор полиции Александр Первухин. Прозвучали данные о значительном сокращении числа преступлений, об эффективном расследовании тяжких преступлений. Министр подчеркнул, что 2011 год – это начало масштабной реформы.
 

Из зала суда в Москве сбежал преступник в наручниках

 
Случаи побегов из судов не так уж редки. Например, в сентябре в Первоуральске был задержан дважды судимый местный житель Алексей Тищенко, который  совершил побег  прямо из здания городского суда. В связи с этим исполняющий обязанности начальника ГУВД по Свердловской области генерал-майор милиции Александр Первухин дал отбой милицейской операции «Вулкан», введенной в городе сразу после побега.
 
Помочь задержать преступника помогли местные жители. 23 сентября в 14.30 в УВД Первоуральска позвонили. «Человек, которого вы ищете, через пять минут будет на автозаправке на углу улиц Ленина-Береговая», — сообщил инкогнито. Поскольку в городе в это время работало множество оперативных групп в гражданской одежде, ориентированных на его розыск, ближайший наряд направился на указанный адрес и там задержал злоумышленника.
 

«Коммерсантъ» и Игорь Лесовских: «Милиции подрежут управленческие кадры»

 
По словам начальника штаба облГУВД генерал-майора Александра Первухина, к 2012 году во всех муниципалитетах Свердловской области будут упразднены районные отделения милиции. Он пояснил, что реорганизация органов внутренних дел проходит согласно решениям министра Рашида Нургалиева и в соответствии с рядом изменений в федеральном законе №131 («О местном самоуправлении»), в которых, в частности, предусматривается отсутствие в  каждом муниципалитете нескольких районных отделений милиции.
 
«Конечной целью реформирования является сокращение управленческого аппарата, который сейчас сильно раздут. По окончании реорганизации высвободившиеся управленцы будут направлены на другие должности, где будут решать конкретные проблемы горожан. Никаких сокращений не произойдет, так как у нас и так недокомплект (около 1,7 тыс. вакансий только по Екатеринбургу — «Ъ»)», — отметил Александр Первухин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =