Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
r="ltr" style="text-align:left;">

Яхт-клуб «Фарватер» (юридическое лицо — ООО «Мытищинский городской яхт-клуб») является коммерческим предприятием. Основные виды деятельности следующие:

 — Организация и проведение спортивных мероприятий по водным видам спорта;
 — оздоровительная деятельность;
 — туризм;
 — общественное питание;
 — внешнеэкономическая деятельность.

Владельцы Яхт-клуба «Фарватер»

Наталья Приходько владеет 50% акций, еще 50%  акций было у председателя совета директоров Интерпромбанка Виталия Жогина.

Официальный сайт: http://www.fairwater.ru/

Новости

Наталья Приходько. Отдых для своих

Яхт-клуб «Фарватер» (юридическое название — ООО «Мытищинский городской яхт-клуб») расположен на южном берегу Пироговского рукава Клязьминского водохранилища, вблизи деревни Подрезово. Найти «Фарватер» непросто: на его сайте нет ни карты, ни описания проезда, а по воде надо не менее получаса плыть мимо десятка других яхт-клубов — «Фарватер» находится в отдалении, в заливе, скрытом за прибрежными деревьями. Подплывая к «Фарватеру», видишь советские сооружения государственной инспекции по малым судам, а рядом старые полуразвалившиеся лодки. Но буквально через сто метров открывается совсем другая картина: длинные белоснежные яхты и катера и дорогой, ухоженный яхт-клуб с аккуратно подстриженными газонами. Территория огорожена синим забором, а с воды — оранжевыми и желтыми флажками.
ссылка: http://www.compromat.ru

Яхт-клубы, благотворительность и бизнес: чем занимаются супруги российских чиновников

В октябре 2008 года Наталья Приходько владела 50% ООО «Мытищинский городской яхт-клуб», еще 50% было у председателя совета директоров Интерпромбанка Виталия Жогина. Уставный капитал ООО — 17,7 млн рублей.
ссылка: http://www.newsru.com/

Супруга Игоря Шувалова — самая богатая среди жен чиновников (статья старовата, но интересна)

Наталья Приходько владеет яхт-клубом «Фарватер» (юридическое название — ООО «Мытищинский городской яхт-клуб»), который расположен на Клязьминском водохранилище. Клуб закрытый и уже два года обслуживает только своих членов. В октябре 2008 г. Приходько владела 50% ООО «Мытищинский городской яхт-клуб», говорится в ЕГРЮЛ. Несмотря на то, что на сайте «Фарватера» говорится, что это коммерческая организация, Сергей Приходько сообщил «Ведомостям», что это некоммерческое предприятие и внешнеэкономической деятельности не ведет.
ссылка: http://shturmnovosti.com

Чем занимаются супруги российских чиновников

Супруга помощника президента Сергея Приходько, Наталья Приходько, владеет элитным яхт-клубом «Фарватер», расположенным на южном берегу Пироговского рукава Клязьминского водохранилища, вблизи деревни Подрезово. На территории клуба расположены здание с бильярдной, каминным залом, баром и дискотекой, теннисный корт, баня, а также эллинг для зимнего хранения яхт и катеров. Клуб является закрытым, и попасть на его территорию могут только его члены.
ссылка: http://www.newsland.ru

Неработающая жена вице-премьера Шувалова зарабатывает в 76 раз больше мужа

Так, выяснилось, что супруга помощника президента Сергея Приходько Наталья в октябре 2008 года владела 50%  ООО «Мытищинский городской яхт-клуб», более известного как яхт-клуб «Фарватер».
ссылка: http://www.novdelo.ru

Супруги чиновников оказались миллионерами

Так, супруга помощника президента Сергея Приходько Натальяза 2008 год заработала 2,3 миллиона рублей. Она владелица 50 процентов акций ООО «Мытищинский городской яхт-клуб», более известный как элитный яхт-клуб «Фарватер». И имеет катер «Атлантис-42» стоимостью примерно 320 000 евро.
ссылка: http://www.novdelo.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =