Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Республике Калмыкия

Начальник УМВД РФ по Республике Калмыкия

 

 

 

 

 

«Биография»

Андрей Васильевич Мишагин родился 12 января 1965 года в г.Щекино Тульской области

Образование

В 1987 году закончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Республике КалмыкияС 1982 по 1993 год проходил службу в рядах Советской Армии.

В органах внутренних дел с 1993 года. Службу начинал оперуполномоченным отделения по экономическим преступлениям Управления внутренних дел Центрального района г.Тулы.

В разные годы занимал должности начальника Управления по налоговым преступлениям УВД по Тульской области, заместителя начальника УВД по Тульской области по экономической безопасности, первого заместителя начальника УВД по Тульской области — начальника криминальной милиции, заместителя начальника — начальника полиции УМВД России по Тульской области.

Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью  «За отличие в охране общественного порядка», «За отличие в службе» I,II, III степени.

В 2013 году закончил Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации  по специальности «юриспруденция».

Указом Президента Российской Федерации от 1 августа 2013 года № 663  Мишагин Андрей Васильевич назначен министром внутренних дел по Республике Калмыкия.

Указом Президента Российской Федерации от 11 июня 2016 № 276 «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и классных чинов» Мишагину Андрею Васильевичу присвоено специальное звание генерал-майора полиции.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Андрей Мишагин проверил службу сотрудников в Северной Осетии

 
Министр внутренних дел Республики Калмыкия встретился с личным составом сводного отряда регионального МВД, которые уже более пяти месяцев несут службу по охране общественного порядка, принимают участие в проведении антитеррористических операций.

 

В Калмыкии сотрудники органов внутренних дел отметили профессиональный праздник

 
Сегодня все полицейские страны отмечают День сотрудника органов внутренних дел. По случаю профессионального праздника в Элисте прошла торжественная церемония с участием лучших представителей и ветеранов личного состава министерства.
 

Полиция Калмыкии приняла участие в спортивной эстафете

 
В минувшее воскресенье в Элисте состоялась комплексная полицейская эстафета, посвященная Дню сотрудника органов внутренних дел. В мероприятии приняли участие более 90 сотрудников обоих полов, представлявших девять команд территориальных подразделений органов внутренних дел со всей республики. Маршрут эстафеты выстраивался от Центрального Хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» до площади «Пагода Семи дней» по улице Ленина. Первыми участниками соревнования были руководители следственных подразделений республиканского МВД, которые соревновались в беге на 100 метров.
 

Министром внутренних дел Калмыкии назначен Андрей Мишагин

 
Указом Владимира Путина министром внутренних дел по Республике Калмыкия назначен полковник полиции Мишагин Андрей Васильевич. До этого он был заместителем начальника Управления МВД РФ по Тульской области. Ранее пост главы МВД по РК занимал Баатр Гиндеев, который 1 августа Указом Президента РФ был освобожден от занимаемой должности.

 

Министр внутренних дел представил личному составу МВД по Республике Калмыкия нового руководителя

 
     Министр внутренних дел поставил перед новым руководителем ведомства задачи на краткосрочную перспективу и подчеркнул, что ожидает повышения качества работы ведомства по предоставлению услуг населению Республики. Колокольцев отметил, что руководству и сотрудникам МВД следует помнить о том, что они, их близкие и дети также живут в этом районе, ходят по улицам и посещают общественные места. Тогда полицейские будут более ответственно относиться к своей работе.
 

В Калмыкии завели дело о покалеченных активистах «Справедливой России»

 
В Калмыкии завели уголовное дело из-за нападения на активистов «Справедливой России». Как сообщило местное МВД, дело возбуждено по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Полицейские уже начали розыск преступников. Из сообщения МВД России по Республике Калмыкия: «Расследование взято на контроль министром внутренних дел по Республике Калмыкия Андреем Мишагиным». Сообщение о нападение на активистов «Справедливой России» появились в прессе в воскресенье утром. Неизвестные набросились на трех сторонников партии с битами и ножами, когда те дежурили у агитационного баннера. 8 сентября в Калмыкии состоятся выборы в местный парламент, и в республике разразилась острая борьба между соперниками. Один из раненых лежит в реанимации. Двое других выписались с переломами и ушибами на лечение домой. Николай Левичев заметил, что это не первые нападения на членов партии в регионах и потребовал от Генпрокуратуры и МВД найти виновных.
 

Владимир Путин освободил от должности 25 генералов и высших офицеров

 
В числе уволенных оказались старший следователь по особо важным делам при председателе СК генерал юстиции Шукюр Ахмедов, глава МВД по Калмыкии полковник Баатр Гиндеев, замначальника договорно-правового управления МВД генерал Константин Никишкин, начальник Главного следственного управления МВД по Ставрополью Юрий Супонев, замначальника управления кадров МВД генерал Александр Юдин. Также сняты с должностей начальник управления ФСКН по Курской области генерал Николай Руднев, начальник управления ФСКН по Кабардино-Балкарии генерал Руслан Кульбаев, руководитель департамента кадрового обеспечения ФСКН генерал Николай Шеховцов, начальник управления ФСИН по Краснодарскому краю генерал Юрий Кулик и другие.

 

Путин назначил руководителей более десятка управлений МВД в регионах

 
Президент РФ Владимир Путин назначил более десяти генералов юстиции, полиции на посты руководителей и заместителей руководителей главком, управлений МВД по регионам и федеральным округам и региональных следственных управлений Следственного комитет РФ.
 

Колокольцев представил калмыцким полицейским их нового руководителя

 
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев представил полицейским Калмыкии их нового руководителя. Полковник Андрей Мишагин ранее занимал аналогичный пост в Тульской области.
 

В Калмыкии порезали активистов «Справедливой России», защищавших баннер.

 
В Элисте (Калмыкия) в ночь на воскресенье напали на активистов «Cправедливой России», охранявших свои баннеры от вандалов. Один человек попал в реанимацию, пишет NEWSru.com.О нападении «Интерфаксу» рассказал председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Валерий Боваев, в ходе инцидента ножевое ранение получил и его сын. Охранявших баннер молодых людей атаковали в полночь. «Три наших активиста находились в автомашине рядом с установленным баннером, который двое неизвестных за 30-40 минут до этого пытались замазать краской. Напали шесть-семь человек, прибывшие на двух машинах и вооруженные ножами и битами. Наши активисты получили ножевые ранения, в том числе и мой сын Бадма», — заявил Боваев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =