Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Курской области

Начальник УМВД РФ по Курской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 27 апреля 1959 г. в Полтавской области (Украина)

Образование

В 1986 году, после окончания Высшего политического училища МВД СССР, был направлен в ОВД города Припяти

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Курской областиВ 1978 г. был призван в армию, после демобилизации работал на Кременчугском автозаводе; затем связал свою жизнь с органами правопорядка.

В органах внутренних дел с 1980 года. Начал службу младшим инспектором уголовного розыска ОВД Кременчугского горисполкома Полтавской области. В дни Чернобыльской катастрофы, будучи заместителем начальника городского Отдела, принимал участие в мероприятиях по ликвидации последствий взрыва на Атомной электростанции.

В 1996 году Григорий Павлович окончил Академию управления МВД России, получил степень кандидата юридических наук и продолжил службу в Управлении внутренних дел Невского района города Санкт-Петербурга.

В 1999 году Григорий Кулик назначен начальником УВД Всеволжского района Ленинградской области, затем – начальником УВД Химкинского района Московской области.

С  2005 по 2008 годы работал в должности заместителя начальника ГУВД по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

28 февраля 2008 года Указом Президента Российской Федерации Григорий Кулик назначен на должность начальника УВД по Астраханской области.

Со 2 апреля 2011 года по 4 июля 2014 года он занимал должность начальника Управления МВД России по Астраханской области.

Указом Президента Российской Федерации от 4 июля 2014г № 487 «О назначении на должность и освобождении от должности военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов» Григорий Кулик назначен начальником Управления МВД России по Курской области.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Лучшая профилактика – это наказание за совершённые преступления

 
Начальник УМВД России по Курской области Григорий Кулик рассказал «КИ» о результатах работы полиции и сообщил, какие задачи стоят перед стражами порядка
 Палочная система ушла в прошлое. В последние годы полицейские активно занимаются раскрытием преступлений и их профилактикой. Результаты такой работы налицо. Раскрываемость в Курской области составила 75%. Зарегистрировано почти на тысячу правонарушений меньше. Почему в регионе стали реже нарушать закон, мы узнали у Григория Павловича Кулика.

 

Главный курский полицейский поблагодарил СМИ за сотрудничество

 
Утром 7 ноября руководство УМВД России по Курской области встретилось с представителями местных СМИ. Встреча прошла в режиме видеоконференции — онлайн подключены были все районные отделы полиции.
 

Курские стражи порядка принимают поздравления

 
Они ведут незримый бой с преступниками и обеспечивают ежедневную безопасность каждого из нас. 10 ноября — День сотрудников внутренних дел России. Работников одной из самых опасных и почетных профессий чествовали в областном Управлении МВД.

 

ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ПОЛИЦИИ ГРИГОРИЙ КУЛИК СОВЕРШИЛ РАБОЧУЮ ПОЕЗДКУ В КРАСНОЯРСКИЙ РАЙОН

 
Начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик совершил рабочую поездку в Красноярский район. Поводом послужила жалоба главы Ахтубинского сельсовета на некачественную работу сотрудников органов внутренних дел. В частности, не были найдены лица, виновные в разрушении раскола для крупного рогатого скота, хищении в поселке Комсомольский, поджоге домовладения главы муниципального образования, порче  имущества и осквернении  здания  администрации в сентябре текущего года.
 

Глава УМВД выяснит, кто выписал протокол на голодающего депутата

 
Между тем, 22 марта пресс-служба УМВД России по Астраханской области распространила информацию, согласно которой «начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик, не смотря на то что, в данный момент находится на больничном, поручил в течение дня провести служебную проверку, с целью установления и привлечения к дисциплинарной ответственности должностных лиц УМВД России по Астраханской области, принявшим решения о составлении административного протокола в отношении О.В. Шеина».

 

Главе Астраханского УМВД присвоено звание генерал-майор полиции

 
Специальное звание генерал-майор полиции присвоено указом президента Дмитрия Медведева генерал-майору милиции, руководителю управления внутренних дел по Астраханской области Григорию Кулику. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 апреля сообщили в пресс-службе Кремля.
 

Госпитализированы две участницы политической голодовки в Астрахани

 
«Начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик, несмотря на то что, в данный момент находится на больничном, поручил в течение дня провести служебную проверку с целью установления и привлечения к дисциплинарной ответственности должностных лиц УМВД России по Астраханской области, принявших решения о составлении административного протокола в отношении Олега Шеина», – говорится в сообщении пресс-службы.
 

Полицейские Астрахани сообщают о двух случаях мародерства у разрушенного в результате взрыва газа дома

 
«Сотрудниками полиции пресечено два случая мародерства, начальник ГУ МВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик призвал подчиненных не допустить разграбления имущества пострадавших и эвакуированных жильцов и обеспечить общественный порядок на прилегающей к обрушенному дому территории», — отмечено в тексте сообщения ГУ МВД РФ по Астраханской области.
 

За полицией установят слежку

 
За ответом «АиФ-Астрахань» обратились к начальнику УМВД России по области Григорию Кулику.
— Преступное поведение сотрудников казанского отдела полиции вызвало возмущение всех работников органов внутренних дел России, — отметил генерал-майор полиции. — Мною дано распоряжение о назначении в каждом отделе полиции сотрудника, ответственного за работу с гражданами, доставленными или обратившимися к нам. О любом обратившемся или доставленном в отдел полиции гражданине обязан знать начальник дежурной смены и начальник территориального ОВД.
 

Приволжской полиции вручили новые автомобили

 
15 автомобилей пополнили автопарк приволжской полиции. В преддверии профессионального праздника начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик вместе с губернатором Александром Жилкиным поздравили личный состав ОМВД по Приволжскому району. Глава района Ренат Уталиев вручил ключи от новых машин участковым.
 

В Советском районе Астрахани обстрелян милицейский патруль. Подробности

 
Генерал-майор милиции Григорий Кулик прервал краткосрочный отпуск и прилетел обратно в Астрахань. Как сообщает пресс-служба УВД, Кулик будет лично руководить оперативно-розыскными мероприятиями в рамках расследования уголовного дела по факту нападения на сотрудников милиции.

 

Полиция проведёт проверку

 
В связи с распространённой информацией начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик, не смотря на то что, в данный момент находится на больничном, поручил в течение дня провести служебную проверку, с целью установления и привлечения к дисциплинарной ответственности должностных лиц УМВД России по Астраханской области, принявшим решения о составлении административного протокола в отношении О.В. Шеина.
 

Полиция пресекла мародеров на месте обрушения подъезда

 
Тем временем полиция продолжает работать на месте ЧП. «Начальник Управления МВД по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик поставил задачу ввести 12-часовой усиленный режим дежурства личного состава для охраны общественного порядка, обеспечения безопасности и сохранности имущества эвакуированных граждан, а также незамедлительно оказывать помощь людям, непосредственно обратившимся к сотрудникам полиции», — рассказали в МВД.
 

Моя жена ограбила «Стандарт» !!!

 
Во-первых, пентам глубоко насрать, кто там что у кого украл, украл ли вообще, где и что было. Повторю специально для тех, кто не понял с первого раза: ГЛУБОКО НАСРАТЬ. Они не соизволили приехать ни через 5, ни через 10 минут, ни через полчаса. Звонок гражданина, потребовавшего защиты своих прав от незаконных обвинений, вообще был проигнорирован: супруга ушла из магазина через 45 минут после начала «разбирательства», а полиция так и не пожаловала. Как это называется? НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО. Обратите внимание, господин главный полицейский Астраханской области, он же начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик: некоторые ваши подчиненные — дебилы и нарушители закона.
 

Мэрское дежавю

 
В свою очередь начальник управления МВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик сообщил, что правоохранители охраняют общественный порядок в полном соответствии с законодательством и требованиями безопасности.
 
«Заявлений в прокуратуру области на неправомерные действия полиции не поступало. Со стороны группы международных наблюдателей претензии к действиям астраханской полиции не высказывалось», — отметил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =