Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» (ФКУ «Сибуправтодор») является представителем Федерального дорожного агентства Министерства транспорта России в Западной Сибири и осуществляет свою деятельность на территории Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областей. В оперативном управлении ФКУ «Сибуправтодор» — федеральные автомобильные дороги М-51 и М-53 «Байкал», М-52 «Чуйский тракт», М-38, 1Р 402.

 

Руководство ФКУ «Сибуправтодор»

1. Тулеев Дмитрий Аманович
Начальник ФКУ «Сибуправтодор»

2. Рейнет Николай Антсович
первый заместитель начальника управления

3. Батурин Дмитрий Александрович
заместитель начальника управления

4. Кебак Андрей Александрович
заместитель начальника управления

5. Дроботенко Иосиф Иосифович
директор Омского филиала

6. Мягких Алексей Александрович
директор Кемеровского филиала

 

Официальный сайт: http://www.sibupravtodor.ru/

 

 

Новости
 

Ремонт дорог завершится завтра

Отвечая на вопрос, что помогло предприятию выиграть тендер на ремонт этого участка дороги, главный инженер ГП «ДРСУ № 3» Александр Самбур углубился в историю. «Предприятие ГП «ДРСУ № 3″ было образовано в 1972 году из-за актуальной задачи — построить автомобильную дорогу союзного значения, связывающую Омскую область и Казахскую ССР. Строительство началось в 1974 году, а в 1987 году произошел долгожданный ввод в эксплуатацию данной дороги, – вспоминает Самбур. Участок трассы М-38 с 14 по 80 километр обслуживается нами же и по сей день». По словам главного инженера, выигрывать торги на содержание и ремонт отдельных участков автодороги Омск – Черлак помогает заслуженная репутация предприятия и доверие заказчика – ФКУ «Сибуправтодор», географическая близость расположения производственной базы и асфальтобетонного завода к трассе, а также мощный кадровый потенциал.
ссылка: http://omskpress.ru/new

В Марьяновском районе завершился ремонт 20-километрового участка федеральной трассы

Кроме того, сегодня в селе Лузино пройдет совещание по итогам выполненных ремонтных работ на федеральных автомобильных дорогах Прииртышья. Также участники встречи (представители регионального Минстроя, Омского филиала ФКУ «Сибуправтодор», областной УГИБДД, руководители подрядных организаций) наметят стратегические задачи на следующий год, обсудят требования, предъявляемые к качеству работ на федеральных трассах региона и методы их контроля, а также причины возникновения аварийности и первоочередные мероприятия по её снижению.
ссылка: http://omskzdes.ru

Дорогой ответственности

Ранее корреспонденты ОмскПресс уже побывали на трех участках трассы 1Р 402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск, М-51 «Байкал» и М-38 Омск-Черлак. Контроль за капитальным ремонтом, ремонтом и содержанием федеральных трасс осуществляет Омский филиал ФКУ «Сибуправтодор». Сегодня мы отправимся на еще один участок ремонта с 116 по 125 километр федеральной дороги М-38, который будет сдан в эксплуатацию ближайшее время.
ссылка: http://omskpress.ru

Специалисты проектируют объездную дорогу вокруг Мариинска (Кузбасс)

Барнаульский филиал ОАО «ГИПРОДОРНИИ» приступил к разработке предпроектной и проектной документации обхода города Мариинска Кемеровской области (автодорога Р-255 «Сибирь» Новосибирск — Кемерово — Красноярск — Иркутск на участке 436-465 км). Контракт между проектной организацией и Федеральным управлением автомобильных дорог «Сибирь» был заключён по итогам открытого конкурса, состоявшегося в июне 2012 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ФКУ «Сибуправтодор».
ссылка: http://www.regnum.ru

О том, как исправить одну из главных проблем России по-умному

О важности капитального ремонта всей дорожной сети говорит директор Омского филиала ФКУ «Сибуправтодор» Иосиф Дроботенко. «Мы рады, что, наконец, на нас обратили внимание и увеличили финансирование ремонта федеральных дорог Омской области более чем в два раза, потому что от этого зависит безопасность.
ссылка: http://omskpress.ru/news/
32899

На участке федеральной трассы М-52 открыли дополнительную полосу

С 22 июля участок находится под особым наблюдением дорожников и ГИБДД для определения максимальной пропускной способности светофоров, сообщается на сайте ФКУ «Сибуправтодор». Затруднений движения не наблюдалось.
ссылка: http://sibkray.ru/news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =