Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Владимирской области

Начальник УМВД РФ по Владимирской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Василий Петрович Кукушкин родился 6 января 1958 года в селе Черная Слобода Шацкого района Рязанской области

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Владимирской областиСлужбу в органах внутренних дел начал в 1978 году в должности оперуполномоченного уголовного розыска. Возглавлял уголовный розыск УВД Рязанской области, в 2001-2002 — первый заместитель начальника УВД Рязанской области — начальник криминальной милиции.

2003 — 2004 годы — Министр внутренних дел Республики Ингушетия, в 2004 — 2011 годы возглавлял УВД по Костромской области, с июля 2011 по 2016 годы руководил Министерством внутренних дел по Республике Карелия.

Указом Президента Российской Федерации от 8 марта 2016 года №102 «Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах»  генерал-майор полиции Василий Петрович Кукушкин назначен начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Владимирской области.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

«Зубры» с сизыми носами и стакан самогона

 
Начальник УМВД по Владимирской области Василий Кукушкин очень нестандартно поздравил участковых уполномоченных полиции с профессиональным праздником
«[Это были] мощные, красивые, с сизыми носами, то есть, такие настоящие ребята — и в уголовном розыске такие были, и участковые», — так начальник Управления Министерства внутренних дел по Владимирской области генерал-майор полиции Василий Кукушкин рассказал о своих первых впечатлениях от встречи с «зубрами» — участковыми уполномоченными — в самом начале своей карьеры, выступая на региональном съезде участковых, который прошёл 17 ноября. В этот день в России отмечается профессиональный праздник участковых уполномоченных полиции.
 

Чтобы не повторилась псковская трагедия

 
Руководство Владимирской области дало команду полиции усилить работу по контролю за оборотом оружия
В 2016 году сотрудники полиции выявили 571 случай нарушений правил хранения оружия. Из оборота изъяты 968 «стволов» и около четырёх с половиной тысяч патронов. Такие цифры на VI региональном съезде участковых уполномоченных назвала губернатор Владимирской области Светлана Орлова.
 

В турнире по дзюдо памяти Алексея Ганина победили муромцы

 
22 октября во дворце спорта «Ока» города Мурома состоялся открытый турнир по дзюдо среди юношей и девушек, посвященный памяти Алексея Ганина – милиционера отдельного батальона патрульно-постовой службы, погибшего при исполнении служебных обязанностей. Шесть лет назад, 16 октября 2010 года, милиционер погиб при задержании опасного преступника. Указом Президента от 12 апреля 2011 года сержант милиции Алексей Викторович Ганин за смелые и решительные действия, проявленные при охране общественного порядка, посмертно награжден Орденом мужества.
 

Министр МВД Карелии Василий Кукушкин получил новую должность

 
Министр МВД Карелии Василий Кукушкин уезжает из Карелии. Сегодня президент назначил его на новый пост — теперь он будет министром МВД Владимирской области.
 
«Назначить: генерал-майора полиции Кукушкина Василия Петровича начальником управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Владимирской области, освободив его от занимаемой должности», — говорится  в тексте указа.
 
Напомним, что в Карелию 58-летний Кукушкин приехал в 2011 году. Человек он не публичный, поэтому редко появлялся перед журналистами и практически никогда не устраивал пресс-конференций.
 

Областную полицию возглавил генерал-майор Василий Кукушкин

 
Президент Владимир Путин подписал указ о назначении генерал-майора полиции Василия Петровича Кукушкина начальником управления МВД России по Владимирской области. Ранее этот пост занимал Сергей Губарев. Напомним, в сентябре прошлого года он был отстранён от занимаемой должности из-за злоупотреблений должностными полномочиями. Сейчас бывший глава регионального МВД — под домашним арестом.
 

Главным полицейским региона назначен Василий Кукушкин

 
Указом Президента Российской Федерации от 8 марта 2016 года “Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах” генерал-майор Василий Петрович Кукушкин назначен начальником УМВД России по Владимирской области и освобожден от ранее занимаемой должности.
 
До этого времени Василий Кукушкин занимал должность министра внутренних дел по Республике Карелия.
 
Для справки: Кукушкин Василий Петрович родился 6 января 1958 года в селе Черная Слобода Шацкого района Рязанской области.
 
Службу в органах внутренних дел начал в 1978 году с должности оперуполномоченного уголовного розыска. Возглавлял Уголовный розыск УВД Рязанской области, 2001-2002 годы — первый заместитель начальника УВД Рязанской области — начальник криминальной милиции. 2003-2004 годы — Министр внутренних дел Республики Ингушетия, в 2004-2011 годах возглавлял УВД по Костромской области
 

Новым начальником УМВД Владимирской области стал Василий Кукушкин

 
Владимир, 9 марта – АиФ-Владимир. Президент России Владимир Путин 8 марта подписал указ о назначении нового начальника УМВД России по Владимирской области – им стал уроженец Рязанской области генерал-майор полиции Василий Кукушкин.
 
Василий Петрович родился 6 января 1958 года в селе Черная Слобода Шацкого района Рязанской области, сообщает пресс-служба регионального ведомства. Кукушкин пришел в полицию в 1978 году в должности оперуполномоченного уголовного розыска. Позже он возглавлял уголовный розыск УВД Рязанской области, в 2001-2002 был первым заместителем начальника УВД Рязанской области — начальником криминальной милиции.

 

Генерал-майор полиции Василий Кукушкин переведен в Карелию

 
Кадровые изменения в Управлении МВД по Костромской области. Сегодня приказом Президента России генерал-майор полиции Василий Кукушкин переведен в другой регион.
 

Нургалиев провел рабочую встречу с региональными руководителями МВД

 
В документе отмечается, что в соответствии с указами президента РФ присвоены специальные звания и назначены на должности: генерал-майор полиции Каменев Андрей Викторович — начальником ГУ МВД России по Центральному федеральному округу; генерал-майор полиции Кукушкин Василий Петрович — министром внутренних дел по Республике Карелия; генерал-майор полиции Степин Александр Николаевич — начальником Управления МВД России по Костромской области.
 

В Правительстве Республики Карелия состоялся брифинг Министра внутренних дел генерал-майора полиции Василия Кукушкина

 
Василий Кукушкин познакомил журналистов с криминогенной ситуацией в республике. За девять месяцев текущего года на территории Карелии зарегистрировано 11 152 происшествия криминального характера, половину из них составляют преступления небольшой тяжести. Сократилось число преступлений тяжких и особо тяжких составов. Раскрыты все изнасилования и более 95% убийств. Уменьшился удельный вес преступлений, направленных против собственности.
 

Капремонт здания МВД Карелии обойдется в 130 миллионов рублей

 
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ РУКОВОДСТВУ РЕСПУБЛИКАНСКОГО МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПРИДЕТСЯ ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ НА ПРОСПЕКТЕ КАРЛА МАРКСА, В КОТОРОМ НАЧНЕТСЯ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. Об этом сообщил 24 октября журналистам новый руководитель карельского МВД Василий Кукушкин, назначенный на эту должность минувшим летом.
 

На пост главы регионального УВД претендуют Василий Кукушкин и Сергей Карнаухов

 
Как сообщил корреспонденту Калининград.Ru источник в ведомстве, на пост главы калининградской полиции претендуют два человека — действующий начальник УВД Костромской области Василий Кукушкин и вице-премьер правительства Калининградской области Сергей Карнаухов. Стоит отметить, что именно Карнаухов, по признанию Николая Цуканова, приехал в регион для того, чтобы защитить новоиспечённого губернатора от нападок правоохранительных органов.

 

Генерал Кукушкин намерен «работать от души»

 
11 августа руководству правоохранительных органов Карелии был представлен новый министр внутренних дел республики, генерал-майор полиции Василий Кукушкин, назначенный на эту должность в конце июля. Оперативное совещание в республиканском МВД  проходило в режиме видеоконференции с Москвой, и карельских офицеров полиции с их новым руководителем знакомил заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов. По его словам, назначение Кукушкина в республику стало результатом хорошей работы, которую тот показал, «длительно руководя большим, не менее ответственным, чем Карелия, участком – Костромской областью».

 

Глава МВД Карелии: «Милиция милицией уже давно не была»

 
Министр внутренних дел Карелии, генерал-майор полиции Василий Кукушкин дал интервью Карельскому телевидению. В беседе с журналистом Олегом Горновским глава регионального МВД дал свою оценку результатам борьбы с преступностью за 9 месяцев текущего года.
 

Совместные рейды энергетиков и милиции в Костромской области пресекают хищения электроэнергии

 
Заместитель генерального директора-директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Александр Глебов и начальник УВД по Костромской области генерал-майор милиции Василий Кукушкин 5 февраля 2008 года подписали «План проведения совместных мероприятий по Костромской области по предупреждению и пресечению хищений электроэнергии и оборудования с объектов «Костромаэнерго».
 

Костромская епархия и областное УВД договорились о сотрудничестве

 
Архиепископ Костромской и Галичский Александр и начальник областного УВД генерал-майор Василий Кукушкин подписали соглашение о взаимодействии между УВД и Костромской епархией Русской Православной Церкви, сообщили во вторник в пресс-службе УВД Костромской области, сообщает «Интерфакс-Религия».
 

Сегодня на оперативном совещании Министерства внутренних дел по Республике Карелия представлен новый руководитель

 
Совещание началось с представления нового министра внутренних дел по Республике Карелия. В режиме видеоконференции заместитель министра внутренних дел России Сергей Александрович Герасимов представил всем присутствующим генерал-майора полиции Василия Петровича Кукушкина. Сергей Герасимов охарактеризовал этапы работы главы карельской полиции и подчеркнул, что в условиях реформы предстоит решить ряд первостепенных задач.
 

Сегодня в рамках реализации ФЗ «О полиции» в Законодательном собрании Республики Карелия был заслушан отчет министра внутренних дел Василия Кукушкина об итогах деятельности вверенного ему ведомства в 2011 году

 
По окончании доклада депутаты Законодательного собрания задали Министру интересующие их вопросы. Они касались реформы ОВД и обеспечения жильем сотрудников и ветеранов органов внутренних дел. «На сегодня жилищная проблема достаточно серьезная, — сказал Василий Кукушкин. — Сейчас мы стараемся ее решить. В очереди состоит больше трехсот сотрудников и ветеранов, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. В прошлом году 9 человек получили субсидии на приобретение жилья. В третьем квартале этого года планируется приступить к строительству двух домов, квартиры в которых в дальнейшем будут выделены полицейским».

 

В Карелии арестован глава муниципального района

 
«Это — интересное и не единственное такое коррупционное дело в Карелии. Думаю, что в ближайшем будущем появятся новые громкие уголовные дела», — так министр внутренних дел республики, генерал-майор полиции Василий Кукушкин, отвечая на вопрос нашего корреспондента, прокомментировал арест в день президентских выборов 4 марта двоих, известных в Карелии, чиновников.
 

Борцы с коррупцией и экономическими преступлениями отмечают свой праздник

 
Ныне действующих сотрудников и ветеранов поздравил министр внутренних дел Василий Кукушкин. «Ребятам, которые сейчас служат», главный полицейский Карелии пожелал быть немножко быстрее, умнее, точнее и удачливее противников. За хорошую службу особо отличившихся сотрудников наградили дипломами, грамотами и отличительными знаками.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =