Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник УМВД РФ по Брянской области
Бывший Начальник УМВД РФ по Брянской области

 

«Биография»

Валентин Юрьевич Кузьмин родился 16 апреля 1961 года в деревне Крутицы Кинешемского района Ивановской области

Образование

Имеет высшее юридическое образование — окончил Нижегородскую высшую школу МВД СССР в 1991 году по специальности «Юриспруденция»

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Брянской областиСлужил в «горячих точках»: в период с июня 1983 по сентябрь 1984 года исполнял интернациональный долг в демократической республике Афганистан, с сентября 2004 года по сентябрь 2005 года находился в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе.

С 1985 по 2004 годы Валентин Кузьмин служил в Кинешемском районе Ивановской области, где прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника районного УВД.

С мая 2004 по май 2007 руководил УБОП УВД Ивановской области.

С  2007 по 2010 годы Валентин Юрьевич служил в Свердловской области — возглавлял городское УВД Екатеринбурга, затем был назначен на должность заместителя начальника — начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Свердловской области.

С 2010 года по настоящее время Валентин Кузьмин является начальником УМВД Россиии по Брянской области.

Награжден Орденом Мужества, медалью «За отвагу», медалью «За отличие в охране общественного порядка», орденом «За заслуги», наградным оружием — пистолетом Макарова.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Владимир Путин снял с должностей 15 генералов

 
Президент освободил от занимаемых должностей замглавы МЧС России, руководителя департамента информационной безопасности МВД, назначил нового министра внутренних дел Крыма, а также произвел другие перестановки в силовых ведомствах

 

Каждое пятое преступление на Брянщине совершают пьяные

 
На днях организаторы федерального проекта «Трезвая Россия» вместе с Экспертно-аналитическим центром при Общественной палате составили очередной «рейтинг трезвости» регионов. В его основу легли два основных критерия: объемы продаж 10 видов алкоголя и число правонарушений, связных с незаконной торговлей спиртным.
 

Руководители области поздравили сотрудников правоохранительных органов с профессиональным праздником

 
10 ноября в областном театре драмы имени А. К. Толстого состоялось торжественное собрание, посвященное Дню сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.
В праздничном мероприятии приняли участие вице-губернатор Александр Резунов, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Екатерина Лахова, главный федеральный инспектор по Брянской области Леонид Соломатин, начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин, начальник Могилевского института МВД Республики Беларусь генерал-майор милиции Валерий Полищук, начальник УВД Гомельского облисполкома Республики Беларусь генерал-майор милиции Владимир Захарчук, начальник УВД Могилевского облисполкома Республики Беларусь полковник милиции Александр Ковальчук, заместитель Губернатора Сергей Сергеев.
 

Начальник УМВД Кузьмин выслушал жалобы брянцев

 
Главный полицейский провел прием граждан в приемной Путина
Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Вчера в приемной Президента РФ Владимира Путина личный прием граждан провел  начальник регионального УМВД Валентин Кузьмин.
 

Жены брянских полицейских объединились в движение

 
Возглавила первое в России движение супруга начальника брянского УМВД Ирина Кузьмина. Дамы собираются бороться с детской беспризорностью, проводить для «трудных» подростков спортивные соревнования, устраивать путешествия по родному краю. Туристический маршрут «Партизанскими тропами» предложат школьникам со всей страны. По мнению участниц движения, все это поможет полиции в профилактике преступности и безнадзорности.
 

Валентин Кузьмин сохранил пост руководителя брянской полиции

 
Начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Брянской области назначен Валентин Кузьмин, ранее возглавлявший УВД по Брянской области. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе Кремля 4 апреля, соответствующий приказ подписал глава государства Дмитрий Медведев.
 

В деле о похищении ребенка в Брянске появились фантастические версии

 
Макеев: Сегодня в 10 утра совместную пресс-конференцию провели начальник УМВД России Брянской области генерал майор полиции Валентин Кузьмин и руководитель Следственного управления Следственного комитета по Брянской области Игорь Литвинов. Было заявлено, что в возбуждено уголовное дело по статье 126, п. 2, ч. «д» до 15 лет лишения свободы — это похищение несовершеннолетнего.
 

Брянская полиция вырабатывает инструмент самоконтроля

 
Происшествия в Казани и Санкт-Петербурге — это серьезнейшие звонки для всех нас — отметил начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин.

 

Вызов принят

 
Уже пять месяцев должность начальника УВД по Брянской области занимает генерал-майор милиции Валентин Кузьмин, который ранее работал замруководителя Свердловского ГУВД.
 

Валентин Кузьмин: «О войне нельзя забывать»

 
– Каждый раз, когда я бываю здесь,  меня поражают масштабы трагедии, – поделился своими впечатлениями начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин. – Такое не забудешь никогда. И о войне минувшей ни в коем случае нельзя забывать. Иначе, как говорят, начнется новая. Не помнить о народном горе и народном подвиге времен Великой Отечественной войны – это преступление.
 

Не берегут – пусть хоть не угрожают

 
Брянск, похоже, приобретает всероссийскую известность как город, где то и дело происходят несчастья с детьми. За гибелью в октябре трехлетней девочки в ДТП на Московском проспекте и трагическим случаем, когда полуторогодовалого малыша, провалившегося возле Памятника Летчикам затянуло в канализационный коллектор, последовало исчезновение девятимесячного ребенка на улице Пушкина в Володарском районе. Третьи сутки продолжаются поиски. В них задействовано более тысячи сотрудников полиции; координирует работу своих подчиненных сам начальник областного УВД генерал-майор полиции Валентин Кузьмин.
 

Следователи отрабатывают все возможные версии похищения ребенка в Брянске

 
Как сообщил начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин, на месте создан и функционирует временный оперативный штаб, поиски ребенка ведут более 500 сотрудников полиции и более ста представителей общественности. В розыскной работе задействованы кинологи со служебными собаками. К поискам подключились и специалисты центрального аппарата СК.

 

За пропавшую в Брянске девочку назначено вознаграждение

 
Брянская полиция переведена на усиленный режим работы. Поиск ребенка взял под личный контроль начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин.
 

Пропавших первоклассниц в Брянске, возможно, убили. Обнародованы их приметы и ФОТО

 
«Во взаимодействии с линейным отделом полиции и ГИБДД велась проверка пригородного и автомобильного транспорта. Отрабатывались дружеские связи девочек в школе и детском саду», — сообщили в пресс-службе. Розыск детей находится под личным контролем начальника УМВД России по Брянской области Валентина Кузьмина.
 

Валентин Кузьмин рассказал о порядке превращения милиции в полицию

 
Порядок переаттестации милиции в полицию уже определен, и она должна завершиться к 1 июня текущего года. Главный и пока единственный в Брянске полицейский — начальник Управления министерства внутренних дел по Брянской области Валентин Кузьмин рассказал журналистам, как это будет.
 

В Брянске подожгли офис «Единой России»

 
Получив сообщение о ЧП, на место происшествия прибыли начальник УВД по Брянской области, генерал-майор полиции Валентин Кузьмин, секретарь Политсовета регионального отделения единороссов, Герой России Андрей Бочаров,  руководитель регионального исполнительного комитета Юрий Гапеенко и руководитель исполкома Советского г.Брянска местного отделения партии Олег Михайлин.
 

Валентин Кузьмин: «Техническое перевооружение милиции — одна из стратегических задач»

 
Техническое перевооружение брянской милиции — одна из стратегических задач нового руководства регионального УВД. Об этом сообщил не так давно назначенный начальник ведомства, генерал-майор Валентин Кузьмин в интервью «60 каналу» в программе «Расставим акценты».

 

Брянск: перед исчезновением девочки просились к подруге переночевать

 
Пропавшие в Брянске первоклассницы Анастасия Бораборкина и Ольга Маркелова пока не найдены. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин.
 

23 года назад завершился вывод советских войск из Афганистана

 
Большинство из них уже ушли на заслуженный отдых. Но среди ныне действующих руководителей тоже есть воины-«афганцы». Это – начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Юрьевич Кузьмин и начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску подполковник полиции Александр Николаевич Ивлиев.
 

Лучшему отделу полиции региона к 23 февраля подарили автомобиль

 
Начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин поздравил всех собравшихся с праздником. К поздравлениям присоединились командиры СОБР и ОМОН. В торжественной обстановке на сцене отличившимся сотрудникам полиции были вручены государственные и ведомственные награды.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =