Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Новгородской области

Начальник УМВД РФ по Новгородской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Коломыцев Сергей Владимирович родился 24 марта 1968 года  в г. Ливны Орловской области

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Новгородской областиСлужил в Вооруженных Силах Российской Федерации.  Работу в органах внутренних дел начал в 1992 году в уголовном розыске. Вся последующая служба Сергея Владимировича прошла в подразделениях криминальной милиции, где он  вырос  от оперуполномоченного уголовного розыска  до  руководителя криминальной милиции  крупного районного отдела  внутренних дел Орловской области и получил значительный практический опыт работы по раскрытию  различных видов преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких.

До перехода в 2010 году на службу в органы внутренних дел Новгородской области на должность заместителя начальника УВД по Новгородской области – начальника криминальной милиции он возглавлял отдел внутренних дел по городу Ливны и Ливенскому району Орловской области.

С 2011 года — заместитель начальника УМВД России по Новгородской области — начальник полиции.

Указом Президента Российской Федерации № 1183 от 21 августа 2012 года начальником Управления МВД России по Новгородской области назначен полковник полиции Сергей Владимирович Коломыцев.

Сергей Владимирович Коломыцев имеет высшее техническое и юридическое образование, окончил Орловский государственный технический университет и Орловский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации. Награжден ведомственными наградами МВД России.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Новгородским полицейским передали новые служебные автомобили

 
Сегодня, 10 ноября, в день сотрудников органов внутренних дел на площади Победы-Софийской в Великом Новгороде прошла церемония вручения ключей от новых служебных автомобилей подразделениям УМВД области. В ней приняли участие губернатор Сергей Митин и начальник регионального управления полиции Сергей Коломыцев, сообщает пресс-центр правительства области. 

 

Новгородские полицейские готовятся к профессиональному празднику

 
Завтра, 10 ноября, в Новгородской области, как и по всей стране, будут отмечать День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Такое название он получил в 2011 году, после того, как российскую милицию переименовали в полицию.
 

В Новгородской области дружинники вынуждены брать уроки верховой езды

 
Губернатор Новгородской области Сергей Митин и начальник регионального управления МВД России Сергей Коломыцев вручили ключи от 20 новых служебных автомобилей представителям подразделений госавтоинспекции и районных отделов полиции. Шесть автомобилей — это подарок областных властей. Но машины достались не всем районам
 

Новым начальником новгородской полиции назначен Сергей Коломыцев

 
Новым начальником управления МВД России по Новгородской области назначен полковник полиции Сергей Коломыцев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 августа, в пресс-службе УМВД, указ об этом президент России подписал 21 августа.
 

В МВД произошли кадровые изменения

 
Согласно указу президента, начальником Главного управления МВД России по Иркутской области назначен генерал-майор Андрей Калищук. Начальником Управления МВД по Новгородской области стал полковник Сергей Коломыцев. Главное управление по Кемеровской области возглавил генерал-майор Юрий Ларионов, а управление министерства по Кировской области — генерал-лейтенант Сергей Солодовников.
ссылка: http://www.vesti.ru/
 

В.Путин подписал указ о кадровых изменениях в системе МВД.

 
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о кадровых изменениях в системе МВД России. Как сообщает пресс-служба Кремля, генерал-майор полиции Андрей Калищук назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации (УМВД РФ) по Иркутской области и одновременно освобожден от занимаемой ранее должности; полковник полиции Сергей Коломыцев — начальником УМВД РФ по Новгородской области; генерал-майор полиции Юрий Ларионов — начальником Главного  управления МВД РФ по Кемеровской области и освобожден от занимаемой ранее должности.
ссылка: http://www.rbc.ru
 

Обязанности начальника новгородской полиции исполняет Сергей Коломыцев

 
Исполняющим обязанности начальника управления МВД России по Новгородской области в настоящее время является полковник полиции Сергей Коломыцев. Об этом сегодня, 2 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

 

Должность начальника криминальной милиции занял Сергей Коломыцев

 
Начальник областного УВД Анатолий ЯКУНИН представил руководящему составу управления нового начальника криминальной милиции и своего первого заместителя — полковника милиции Сергея КОЛОМЫЦЕВА. Как сообщает (index.php?option=com_content task=view id=10083) газета «Новгородские Ведомости», он назначен на эту должность приказом Министра внутренних дел России Рашида Нургалиева 30 августа 2010 года.
 

Из всех милиционеров жители Новгородской области больше всего доверяют сотрудникам уголовного розыска

 
Сегодня в актовом зале УВД состоялось торжественное мероприятие, посвященное этому событию. Первый заместитель начальника УВД начальник криминальной милиции Сергей Коломыцев поздравил более тридцати лучших сотрудников угрозыска Новгородской области, вручив им нагрудные знаки МВД России «Лучший сотрудник криминальной милиции», Почетные грамоты УВД и денежные премии.
ссылка: http://vnru.ru/
 

Четвертый орловец занял руководящую должность в Новгородском УВД

 
Напомним, что ранее в Новгородском УВД уже были назначены на руководящие должности несколько орловцев: Антон Бардышев — начальник оперативно-розыскной части криминальной милиции, Сергей Коломыцев — руководитель криминальной милиции, и сам Анатолий Якунин — глава УВД по Новгородской области.
ссылка: http://www.vnnews.ru

 

Ряд высокопоставленных новгородских милиционеров отправляются в отставку

 
Отметим, что это не первое назначение на руководящие посты в структуре УВД по Новгородской области представителей из других регионов. Так, ранее в УВД была создана оперативно-розыскная часть криминальной милиции по линии борьбы с коррупцией в органах государственной власти и местного самоуправления, а также с организованной преступностью в сфере экономики. Начальником подразделения назначен майор милиции Антон Бардышев, который ранее занимал должность заместителя начальника аналогичного подразделения в управлении внутренних дел по Орловской области.
 
Также валдайское РОВД возглавил начальник отдела внутренних дел по Колпнянскому району Орловской области Виктор Андрияхин. Кроме того, на должность первого заместителя начальника УВД области-начальника криминальной милиции назначен полковник милиции Сергей Коломыцев. Предыдущая его должность – начальник отдела внутренних дел по городу Ливны и Ливенскому району Орловской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =