Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Мурманской области

Бывший Начальник УМВД РФ по Мурманской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Баталов Игорь Валерьевич родился в 1966 году в поселке Туим Ширинского района Красноярского края

Образование

В 1987 году после окончания Омской высшей школы милиции МВД СССР поступил на службу в ОБХСС Черногорского РОВД

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Мурманской областиВ 1996 году после окончания Академии МВД РФ возглавил Туимский ГОМ Ширинского РОВД.

С 1996 по 1999 год прошел путь от старшего оперуполномоченного до заместителя начальника отдела по борьбе с преступными формированиями Управления по организованной преступности при МВД Республики Хакасия.

В 1999 году назначен на должность заместителя начальника Советского РУВД г. Красноярска.

С 2000 по 2003 год являлся начальником Кировского РУВД г. Красноярска.

С 2003 года – заместитель начальника криминальной милиции ГУВД по краю.

В апреле 2004 года назначен на должность заместителя начальника ГУВД по Красноярскому краю по экономической безопасности.

Указом Президента Российской Федерации от 30 мая 2011 г. № 684 И.В.Баталов назначен на должность начальника УМВД Российской Федерации по Мурманской области.

Игорь Валерьевич награжден медалями «За отличие в службе» 2,3 степени, «200 лет МВД России», «За доблесть в службе», «70 лет подразделениям экономической безопасности МВД России», «Маршал Советского Союза Жуков», «За заслуги в управленческой деятельности» 3 степени, «5 лет УНП МВД России»; нагрудными знаками «За верность долгу», «85 лет уголовному розыску Красноярского края», «УНП ГУВД Красноярского края», «Лучший сотрудник криминальной милиции», Знаком ГОСКОМСТАТА России «За активное участие во Всероссийской переписи населения», а также Почетной грамотой МВД России.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Путин уволил пятерых генералов МВД и Следственного комитета

 
Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в Министерстве внутренних дел, Следственном комитете и органах прокуратуры, документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Решением президента от занимаемой должности освобождены пять генералов и два прокурора.
 
В отставку, согласно указу, были отправлены руководители следственных управлений СКР по Пермскому краю и Рязанской области генерал-лейтенант юстиции Ольга Заббарова и генерал-майор Владимир Махлейдт, начальник ГУ МВД по Пермскому краю генерал-лейтенант Виктор Кошелев, начальник УМВД по Мурманской области генерал-майор Игорь Баталов и первый замглавы экспертно-криминалистического центра МВД генерал-майор Иван Лукин. Путин также уволил замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю полковника Юрия Кузнецова.
 
Своих должностей также лишились прокуроры Тульской области и Республики Удмуртия Александр Козлов и Сергей Панов.

 

Команда полицейских Заполярья победила в пятом чемпионате по самбо на кубок начальника УМВД России по Мурманской области

 
Ежегодный турнир на кубок начальника УМВД России по Мурманской области генерал-майора полиции Игоря Баталова проходил в Мурманской области в пятый раз. В соревнованиях приняли участие 45 сотрудников правоохранительных органов и силовых структур в возрасте от 25 до 40 лет. В этом году на чемпионат приехала команда сотрудников полиции из Республики Карелия.
 

В Мурманской области прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню сотрудника органов внутренних дел

 
В День сотрудника органов внутренних дел в Мурманской области прошел ряд торжественных мероприятий.
Мероприятия начались с митинга на аллее Славы городского кладбища в поселке Мурмаши.
Сотрудники, ветераны органов внутренних дели представители общественностит почтили память погибших коллег минутой молчания и возложили цветы к Памятнику работникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга.

 

Начальник мурманской полиции встретился в семьями погибших сотрудников

 
Сегодня начальник УМВД России по Мурманской области Игорь Баталов в преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел встретился с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.
На встрече, которая проходила в неформальной обстановке, присутствовали матери, отцы, вдовы погибших полицейских.
 

Президент России Дмитрий Медведев назначил начальник управления МВД по Мурманской области. Им стал Баталов Игорь Валерьевич.

 
Ранее Игорь Вальевич  занимал должность заместителя начальника ГУВД в Красноярском крае по экономической безопасности. Родился в 1966 году в поселке Туим Ширинского района Красноярского края. В 1987 году после окончания Омской высшей школы милиции МВД СССР поступил на службу в ОБХСС Черногорского РОВД. В апреле 2004 года назначен на должность заместителя начальника ГУВД по Красноярскому краю по экономической безопасности.
 

Генерал-майор Игорь Баталов приступил к исполнению обязанностей начальника УМВД России по Мурманской области

 
Генерал-майор полиции Баталов, до назначения в наш регион занимавший должность заместителя начальника ГУВД по Красноярскому краю по экономической безопасности, приступил к исполнению своих обязанностей сегодня. От руководства министерства он получил высокую оценку и был представлен новым подчиненным как офицер, имеющий колоссальный опыт работы в криминальной милиции.

 

В Мурманске состоялась встреча с представителями норвежской полиции

 
Начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов встретился с Генеральным консулом Королевства Норвегия в Мурманске Ействиндом Нордслеттеном и представителями правоохранительных органов этого государства.
   

Улучшать имидж — значит раскрывать преступления

 
Закон о полиции, вступивший в силу в нынешнем году, не только отправил в отставку привычное с советских времен название органов внутренних дел, но и внес серьезные изменения в их структуру и организацию работы. О том, как прошел этот период для полицейских Заполярья, а также об итогах работы за прошедшие девять месяцев вчера журналистам рассказал начальник управления МВД по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь БАТАЛОВ.

 

Начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов провел итоговую пресс-конференцию

 
Начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов провел пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам об оперативной обстановке в регионе и ответил на вопросы ведущих региональных СМИ.
 

Сибиряки к холоду привычны

 
Начальник Управления МВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов совершил поездку в Северокавказский регион, где лично проверил, в каких условиях служат мурманские полицейские, командированные в Ингушетию, Чечню и Северную Осетию, сообщает В-port.com.
 

Игорь Баталов станет главным областным динамовцем

 
Начальник УМВД Росси генерал-майор полиции Игорь Баталов рекомендован Президиумом МРО ОГО ВФСО «Динамо» на должность руководителя регионального отделения. Такое решение было принято на заседании Президиума, которое состоялось в УМВД России. На нем присутствовали представители всех силовых структур и правоохранительных органов региона, входящих в общество «Динамо» – ФСБ, ФСО, таможни, УФСИН, МЧС, УФССП и других.
 

На улице Воровского состоялся общегородской инструктаж нарядов, заступающих на охрану общественного порядка на территории областного центра.

 
В смотре принимали  участие начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов, представители администрации г. Мурманска и общественности.

 

Игорь Баталов: «За волокиту полицейских я кое-кому надеру уши»

 
В пресс-центре газеты «Комсомольская правда» прошёл день открытых дверей общественной приёмной Общественного совета при УМВД РФ по Мурманской области по теме «Гражданин и полиция». В мероприятии участвовали начальник УМВД по Мурманской области Игорь Баталов, заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Мурманской области Юрий Мананков, руководитель рабочей группы Общественного совета Светлана Паршкова, член Общественного совета Диана Раскина, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Мурманской области Людмила Рудакова.
 

Начальник полиции станет блогером

 
Обстановка стабильная, но есть вопросы. Именно так охарактеризовал оперативную ситуацию на Кольском полуострове начальник УМВД по Мурманской области генерал-майор Игорь Баталов на вчерашней пресс-конференции. И, дабы не «грузить» журналистов сухой статистикой, сразу предложил задавать ему конкретные вопросы.

 

В Красноярском крае появилась первая женщина-генерал

 
Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина N726 от 7 июня «О присвоении специальных званий высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и воинских званий высших офицеров военнослужащим внутренних войск МВД Российской Федерации» заместителю начальника ГУВД края по экономической безопасности полковнику милиции Игорю Баталову присвоено специальное звание генерал-майор милиции.

 

Начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов рассказал журналистам о работе своих подчиненных за 9 месяцев текущего года

 
– Продолжает оставаться приоритетным для нас раскрытие экономических преступлений, – подчеркнул Игорь Баталов. – Развивается экономика области: транспортный узел, Штокман, а значит нужно быть готовыми и к преступным посягательствам в этой сфере. Но ситуация под контролем. Дайте год – и в этом направлении будут серьезные результаты.
 

Игорь Баталов:- «Полиции нужны квалифицированные сотрудники»

 
— Этот год выдался непростым. В ходе реформирования под сокращение попал каждый пятый сотрудник, – начал брифинг Игорь Валерьевич. – Но, несмотря на это, мы не потеряли контроль над преступностью на территории нашего региона. Более того, произошло снижение числа преступлений в сравнении с аналогичным периодом прошлого года более чем на пять процентов. Этот факт отметил и президент Дмитрий Медведев во время видеоконференции, которая состоялась 22 октября. Я считаю, что снижение преступности является хорошим показателем работы системы правоохранительных органов.

 

Игорь Баталов встретился с вдовами погибших сотрудников

 
В преддверии Дня сотрудников органов внутренних дел начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов встретился со вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.
ссылка: http://vmurmanske.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =