Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

«Войсковая часть 1473» — федеральное государственное учреждение Федеральной службы охраны Российской Федерации.

 

 

 

Новости
 

Царское дело

На записи об этой коллизии рассказывает полковник ФСО Олег Кузнецов, руководитель ФГУ «Войсковая часть 1473» Федеральной службы охраны РФ: его подпись — «от застройщика-заказчика» — стоит на дополнительном соглашении к инвестиционному договору № УД-209 д от 10 ноября 2008 года (документ имеется в распоряжении The New Times), который касается «строительства пансионата в районе села Прасковеевка г. Геленджика Краснодарского края» — так это называется официально, или «Дворца Путина», как эта стройка теперь именуется в российских и мировых СМИ с легкой руки бизнесмена Сергея Колесникова, который тоже присутствовал на этом совещании, но через два месяца оказался в вынужденной эмиграции за рубежом, где с ним и встретился корреспондент The New Times.
ссылка: http://www.compromat.ru/

Дворцовая площадь 740 тыс. кв. м.

Видимо, в связи с кризисом и необходимостью переоформления объекта на другого собственника, в ноябре 2008 года и было подписано дополнительное соглашение к инвестиционному договору. Этот документ начинался уже такими словами: «Управление делами президента Российской Федерации… в лице Кожина Владимира Игоревича…» В соглашении вместо «Лируса» инвестором проекта стала компания «Индокопас», а заказчиком-застройщиком — ФГУ «Войсковая часть 1473» Федеральной службы охраны.
ссылка: http://rospres.com

СМИ: «Дворец Путина» под Геленджиком строил «придворный» итальянский архитектор

Заказчиками объекта выступало Федеральное государственное учреждение «Военная часть 1473» Федеральной службы охраны РФ, а также ГУПы и ФГУПы Управления делами президента РФ.  Кроме того, дополнительное соглашение к инвестиционному договору, согласно которому Управление делами президента отдавало свои 30% в «пансионате в районе села Прасковеевка г. Геленджика Краснодарского края» частной компании «Индокопас», подписано главой Управления делами Президента РФ В. Кожиным.
ссылка: http://www.yuga.ru

Итальянец Ланфранко Чирилло строит “дворец Путина”, принимает наличку чемоданами, “может всё”

Полковник Олег Кузнецов, в то время — начальник в/ч № 1473 Федеральной службы охраны РФ — застройщика-заказчика, согласно документам, «пансионата в районе села «Прасковеевка»: Значит, еще такой момент, на сегодняшний день по документам, которые у нас есть и что ввезено документально, фактически не могу сказать, документально подтверждено 21 миллион 678 тысяч (евро), документально подтверждено, фактически, я смогу подтвердить, Ланфранко подожди, когда раскроем, смонтируем, я это проверю и подтвержу. Еще многое идет, еще не пришло, то есть контейнеры идут, машины, корабли плывут, контейнеры, все идет, и поэтому уже на сегодняшний день у него нет денег, чтобы отправлять еще из Италии, а он уже там много приготовил, сейчас я опять ездил, опять смотрел.
ссылка: http://tayni.info/6702/

«Новая газета» нашла документы о «дворце Путина»: их подписал управделами президента, который все отрицает

В 2008 году дополнительным соглашением объект был переоформлен на другого собственника — вместо ООО «Лирус» инвестором проекта стала компания «Индокопас», а заказчиком-застройщиком — ФГУ «Войсковая часть 1473» Федеральной службы охраны. По словам Колесникова, «Индокопас» принадлежала компании «Рирус», которой владел Николай Шамалов. Как выяснила «Новая газета», в январе «Рирус» был присоединен к «Индокопасу». И этот документ, по данным издания, подписал управляющий делами президента Владимир Кожин.
ссылка: http://newsru.com/

«Дворец Путина» — все-таки дворец Путина?

Федеральное государственное учреждение «Войсковая часть 1473» Федеральной службы охраны Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Заказчик-Застройщик», в лице руководителя Кузнецова Олега Сергеевича, действующего на основании Положения
ссылка: http://poludin.moy.su/news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =