Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) Московской области

Бывший заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) Московской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»«Страны и Лидеры»

 

 

«Новости»

 

СК проводит проверку по факту смерти в СИЗО подмосковного экс-чиновника

 
МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Столичные следователи СК проводят проверку по факту смерти в СИЗО-4 в Москве 52-летнего бывшего Бывший заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) Московской областизаместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева. Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве Юлия Иванова, «проводится доследственная проверка по факту смерти следственно-арестованного».
По предварительным данным, 9 ноября в изоляторе, расположенном на Вилюйской улице в районе Медведково, во время прогулки 52-летний мужчина потерял сознание и впоследствии скончался. Он обвинялся по ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата в особо крупном размере»). «Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность», — сообщила представитель ГСУ.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3800854
 

СКР проверяет СИЗО после смерти прежнего замминистра ЖКХ Подмосковья

 
Прошлый заместитель министра ЖКХ Подмосковья Владимир Гусев, обвинявшийся в трате, скончался в столичном СИЗО № 4, сказал РИА Новости в начале рабочей недели источник в правоохранительных органах. «Именно так описывают все произошедшее очевидцы — его сокамерники и работники отдела охраны СИЗО», — проинформировал изданию член Общественной наблюдательной комиссии столицы Дмитрий Пискунов. «Именно так описывают все произошедшее очевидцы — его сокамерники и работники отдела охраны СИЗО», — приводит печатное издание слова Пискунова.
 

Бывший замминистра ЖКХ Подмосковья Владимир Гусев умер в СИЗО

 
Бывший заместитель министра ЖКХ Подмосковья, обвинявшийся в растрате, скончался в СИЗО. «Владимир Гусев умер в следственном изоляторе №4»,— приводит «РИА Новости» слова источника в правоохранительных органах. Старший помощник руководителя ГСУСК по Москве Юлия Иванова подтвердила факт смерти заключенного в СИЗО №4, но его личность не уточнила. По ее словам, ЧП произошло 9 ноября: 52-летний мужчина скончался во время прогулки, предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность.
 

Экс-замминистра ЖКХ Подмосковья пытался сбежать в Израиль

 
Перед этим экс-чиновник перевёл за рубеж 5,5 млн рублей из бюджета.
 
Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета. Чиновник пытался сбежать в Израиль, заранее переведя деньги за рубеж, но был задержан в петербургском аэропорту Пулково.
 

Бывшего подмосковного чиновника задержали при попытке бежать в Израиль

 
Бывшего подмосковного чиновника задержали при попытке бежать в Израиль. Экс-замминистра ЖКХ Владимир Гусев почти полгода скрывался от правоохранителей. Осенью прошлого года он уволился и пропал. Следователи утверждают, что за время работы чиновник переводил казенные деньги на счета подконтрольных ему фирм-однодневок. Предполагается, что он готовил свой побег из страны, переведя часть средств за рубеж. Подробности — в материале обозревателя «Вестей ФМ» Николая Осипова.
 

«ЖКХ Контроль» недоволен работой Деевой и обвиняет ее в «показухе»

 
Занимающиеся коммунальными проблемами общественники недовольны деятельностью мэра Владимира и Совета народных депутатов в целом. Об этом сегодня активисты регионального отделения «ЖКХ Контроля» рассказали на устроенном для СМИ пресс-завтраке. По мнению председателя правления организации Альберта Русанена, Ольге Деевой с коллегами не мешало бы активнее включаться в решение городских проблем, а не быть «машинкой для голосования» при администрации Владимира.
 

Экс-замминистра правительства Подмосковья пытался сбежать в Израиль

 
Бывший заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) Подмосковья Владимир Гусев, подозреваемый в присвоении 5,5 млн рублей, задержан в аэропорту Пулково.
 
Как сообщает Lifenews, Гусева задержали во время посадки на борт самолета, следующего в Израиль.
 
Бывший чиновник подозревается в незаконном переводе денег со счетов Пушкинских теплосетей на счета подконтрольных ему компаний, а затем — на зарубежные счета
 

Бывший замминистра ЖКХ Подмосковья задержан при попытке бегства в Израиль

 
Тверской суд Москвы арестовал бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 млн рублей из бюджета.
 
Как сообщает Life News, чиновника задержали в петербургском аэропорту «Пулково» при попытке бегства в Израиль. Из Санкт-Петербурга Гусева доставили в Москву. 
 
По версии следствия, в сентябре 2015 года Гусев поручил сообщникам перевести 5,5 млн рублей со счетов теплосетей на счета подконтрольных ему фирм, после чего вывел их за рубеж. После этого он написал заявление об отставке и пропал.
 

Экс-замминистра ЖКХ Подмосковья, похитивший 5,5 млн рублей из бюджета, пытался сбежать в Израиль

 
Тверской суд столицы санкционировал арест бывшего замминистра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, который обвиняется в хищении 5,5 миллионов рублей из бюджета. Его задержали в петербургском аэропорту Пулково, когда он собирался покинуть страну и отправиться в Израиль, сообщает LifeNews.
 
По версии следствия, в сентябре прошлого года Гусев приказал своим подельникам перевести 5,5 миллионов рублей со счетов Пушкинских теплосетей на счета подконтрольных ему фирм, после чего вывел деньги за рубеж. После этого он написал заявление об увольнении и исчез.
 

Не успел сбежать в Израиль: замминистра Подмосковья останется под арестом

 
В Москве продлен арест трем фигурантам уголовного дела о мошенничестве на 5,5 миллионов рублей. Согласно информации «Комсомольской Правды» (КП), основной подозреваемый – Владимир Гусев, бывший заместитель министра ЖКХ Московской области, пытался скрыться в Израиле.
 
По данным издания, 52-летний Гусев занимал пост до сентября 2015 года, а затем уволился и исчез. Его разыскивали несколько месяцев, но поймали в конце прошлого года, в питерском аэропорту Пулково. Бывший чиновник пытался вылететь в аэропорт имени Бен-Гуриона. Обладает ли Гусев израильским гражданством издание не сообщает. 
 

Чиновник из Подмосковья задержан перед вылетом в Израиль

 
Как сообщает портал LifeNews, чиновник пытался сбежать в Израиль, заранее перевел деньги за рубеж, но был задержан в петербургском аэропорту Пулково.
 
По версии следствия, в сентябре 2015 года Гусев дал указание своим помощникам перевести 5,5 миллиона рублей из бюджета теплосетей на счета подконтрольных ему фирм, после чего вывел их за рубеж.
 
После этого он написал заявление об увольнении по собственному желанию и исчез.
 

В Петербурге при попытке сбежать в Израиль задержали заместителя министра ЖКХ Подмосковья

 
Перед попыткой отъезда чиновник успел перевести из бюджета 5,5 млн рублей за рубеж
 
Тверской суд Москвы санкционировал арест экс-заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, который обвиняется в хищении 5,5 млн рублей из бюджета.
 
По информации LifeNews, чиновник пытался сбежать в Израиль, заранее переведя деньги за рубеж, но был задержан в аэропорту Пулково в Петербурге.
Из Северной столицы Гусев был доставлен в столицы. Вместе с ним под арест были взяты руководители Пушкинских теплосетей.
 

Коммунальщика не допустили до Израиля

 
Бывший заместитель министра ЖКХ Московской области Владимир Гусев арестован на борту самолета
 
Экс-заместитель министра ЖКХ Московской области Владимир Гусев был арестован по санкции Тверского суда Москвы. Чиновника обвиняют в хищении 5,5 млн рублей из бюджета. 
 
По версии следствия, еще в сентябре 2015 года Гусев вывел за рубеж 5,5 млн рублей со счетов теплосетей, после чего написал заявление об увольнении по собственному желанию и «пропал с радаров». Отыскался беглец только через полгода в петербургском аэропорту Пулково на борту самолета, готового к вылету в Израиль. Из Санкт-Петербурга Гусев уже доставлен в суд в Москву. Также арестованы руководители Пушкинских теплосетей.
 

Дубна формирует грамотного потребителя

 
Для справки: Проект предлагает долгосрочную реализацию – до 2020 года. Решением Регионального политического совета Партии ответственным за реализацию проекта в Московской области назначен Председатель Комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Московской областной Думы Дупак Владимир Владимирович.
 
В Дубне Решением местного политического совета Партии – эксперт отдела жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Дубны, член местного политсовета Трофимов Вячеслав Борисович. Проект реализуется в рамках Федерального партийного проекта «Управдом» (координатор-заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Гусев Владимир Анатольевич). 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =