Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Прокурор Тюменской области

Прокурор Тюменской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1960 году в селе Нижнее Биктимирово Алькеевского района Татарской АССР

Образование

1977—1982 — студент дневного отделения юридического факультета Казанского государственного университета

Деятельность

Подробнее

Прокурор Тюменской области1982—1982 — стажер Нижнекамской городской прокуратуры Татарской АССР.

1982—1984 — стажер, следователь прокуратуры Автозаводского района города Набережные Челны.

1984—1986 — служба в Вооруженных Силах, следователь военной прокуратуры Сретенского гарнизона Забайкальского военного округа.

1987—1987 — помощник прокурора города Набережные Челны.

1987—1988 — следователь прокуратуры Комсомольского района города Набережные Челны.

1988—1991 — прокурор отдела следственного управления прокуратуры Татарской АССР.

1991—1993 — заместитель прокурора Московского района Казани Татарской АССР.

1993—1998 — Казанский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях Республики Татарстан.

1998—2004 — начальник отдела по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Республики Татарстан.

2004—2005 — прокурор Ленинского административного округа г .Тюмени Тюменской области.

2005—2007 — заместитель прокурора Санкт-Петербурга.

2007 — по настоящее время — прокурор Тюменской области.

Почетные звания — «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «Заслуженный юрист Республики Татарстан».

Награждён знаком отличия «За верность закону» I степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени.

 

«Связи / Партнеры»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999).

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации с 23 июня 2006 года. Государственный советник юстиции Российской Федерации, действительный государственный советник юстиции, член Совета безопасности Российской Федерации.

 

«Темы»

Прокуроры России по субъектам РФ«Доходы Генеральной прокуратуры РФ за 2015 г.»«Доходы Генеральной прокуратуры РФ за 2014»«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела«Высокопоставленные Родственники»«Бизнес-империя сыновей Юрия Чайки»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Прокурор Тюменской области и региональный уполномоченный по правам человека провели совместный прием граждан в Ишиме

 
Сегодня, 18 ноября 2016 года, прокурор Тюменской области Владимир Александрович Владимиров и уполномоченный по правам человека в Тюменской области Сергей Васильевич Миневцев провели совместный личный прием граждан в г.Ишиме.
Большинство жалоб, с которыми пришли ишимцы, касались жилищно-коммунальной сферы, работы управляющих компаний.
 

Сегодня, 29 октября 2016 года, прокурор Тюменской области поздравил ветерана прокуратуры Валентина Никитича Старикова с 85-летним юбилеем

 
Сегодня, 29 октября 2016 года, один из старейших ветеран органов прокуратуры Тюменской области Стариков Валентин Никитич отмечает свой 85-летний юбилей.
В органах прокуратуры Стариков В. Н. проработал с 1955 по 1996 гг. Свою трудовую деятельность он начал со следователя прокуратуры Красноселькупского района Ямало-Ненецкого автономного округа, а затем трудился в прокуратурах Бердюжского и Голышмановского районов. В 1961 году был назначен на должность прокурора Викуловского района, а в мае 1964 года возглавил прокуратуру Нижнетавдинского района. С сентября 1970 года по апрель 1979 года проходил службу в должности заместителя прокурора Калининского района г. Тюмени, а затем возглавил эту прокуратуру. С сентября 1988 года и до выхода на пенсию, в апреле 1996 года, Валентин Никитич работал в различных должностях в аппарате прокуратуры Тюменской области.
 

«Здоровья и успеха в деле служения Отечеству». У прокурора Тюменской области — день рождения

 
Прокурор Тюменской области Владимир Владимиров сегодня, 22 января, отмечает 56-й день рождения. Этот праздник, как рассказали коллеги прокурора, Владимиров традиционно проводит на работе. Так, сегодня он в течение дня работает на заседании областной коллегии в УМВД области, где полицейские подводят итоги оперативно-служебной деятельности.
 

Замначальника управления следственного комитета нашли в морге

 
15.02.2007 года при утверждении кандидатуры Прокурора Тюменской области Владимира Владимирова с заявлением обратился Виктор Палий генеральный директор предприятия «Нижневартовскнефтегаз», который в своем заявлении указал, что в ГП РФ продолжают служить люди причастные к совершению ряда преступлений, в частности он отметил Валерия Лахтина и Альберта Богдановича, которые по его данным на протяжении нескольких лет незаконно возбуждают уголовные дела, фабрикуют несуществующие события, фальсифицируют доказательства, подделывают подписи на документах, совершают подлоги в законодательных актах. И потребовал возбудить уголовное дело в отношении указанных лиц.
 

Прокурор Тюменской области Владимир Владимиров отчитался о доходах

 
Тюмень. 1 млн 309 тыс. 601 рублей составил декларированный годовой доход прокурора Тюменской области Владимира Владимирова за 2011 год. Сведения о его доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера опубликованы на сайте областной прокуратуры.
 

Прокурор Тюменской области провел встречу с представителями средств массовой информации

 
Сегодня, 20 января 2012 года, прокурор Тюменской области Владимир Владимиров в пресс-центре прокуратуры Тюменской области провел встречу с представителями средств массовой информации, освещающих деятельность органов прокуратуры Тюменской области. В мероприятии также участвовали директор департамента информационной политики Тюменской области Александр Новопашин, председатель Тюменской региональной организации Союза журналистов России Владимир Кузнецов, директор Тюменского областного Дома журналистов Борис Терехов. Такие встречи в прокуратуре стали уже доброй традицией.
 

Тюменская область избавляется от мздоимцев и казнокрадов

 
Накануне Международного дня борьбы с коррупцией, который отмечается сегодня, 9 декабря, Владимир Владимиров, прокурор Тюменской области, рассказал о том, каких успехов мы добились в изобличении казнокрадов и взяточников в уходящем году. И надо сказать, что наступление на расхитителей государственной и муниципальной собственности идет по всем фронтам.
 

Ничего не изменилось… Подчиненные прокурора Тюменской области по-прежнему получают больше, чем он, и ездят на дорогих машинах

 
В декларациях о доходах руководителей Тюменской областной прокуратуры, опубликованных сегодня, 25 апреля, на официальном сайте ведомства, мало что изменилось за год. Как передает корреспондент «URA.Ru», некоторые подчиненные прокурора Владимира Владимирова по-прежнему получают больше, чем он, и ездят на более дорогих машинах.
 

В Тюменской области накоплен успешный опыт решения проблем дольщиков

 
В мероприятии принимали участие заместитель Генерального прокурора РФ в УФО Юрий Пономарёв, заместитель полномочного представителя Александр Сидоров, главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, прокурор области Владимир Владимиров, временно исполняющий обязанности начальника УМВД Сергей Сидаш, руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Александр Одинцов, глава администрации города Тюмени Александр Моор, представители целого ряда строительных организаций, арбитражные управляющие, дольщики.
 

Полиция в строю — реформе вопреки…

 
Социально важным фактором Владимир Владимиров назвал вопрос обеспечения экологической безопасности. По его мнению, в нынешнем году необходимо вплотную заняться несанкционированными свалками и скотомогильниками. Всего в области выявлено свыше 500 несанкционированных свалок, из них более 200 эксплуатируется стихийно. Из 230 с лишним скотомогильников более 60 не имеет хозяев.
— Без региональной финансовой поддержки невозможно устранить эту серьезную угрозу безопасности наших граждан, — предупредил прокурор.
 

Тюменская полиция проверит ЦРУ

 
После публикации материала о тюменских мошенниках, создававших фиктивные кадровые агентства, в редакцию «УралПолит.Ru» обратился читатель с информацией о том, что лжерекрутеры продолжают преступную деятельность, на этот раз выбрав сферу риелторских услуг. Информация была передана в прокуратуру Тюменской области, после чего облпрокурор Владимир Владимиров поручил направить материалы полиции для проверки.
 

Прокурор области: в школе №44 все обо всем знали, но ничего не сделали

 
В регионе снизился уровень подростковой преступности. Об этом сегодня на заседании областной думы рассказал прокурор Тюменской области Владимир Владимиров. Но при этом, по его словам, картина в регионе в целом складывается немного другая, чем в районах. Так, на 12 территориях количество преступлений, совершенных подростками, наоборот возросло. «Стоит отметить печальную статистику, что треть таких нарушений закона совершены группами несовершеннолетних, а четвертая часть подростков идут на преступление в состоянии алкогольного опьянения», – отметил Владимиров.
 

Депутаты заинтересовались «Боровской»

 
По информации, распространенной «УралПолит.Ru», о положении дел на предприятии проинформирован прокурор Тюменской области Владимир Владимиров.
 

Тюменский прокурор настаивает на уголовном наказании спецназовцев УМВД

 
Прокурор Тюменской области Владимир Владимиров заявил, что он настаивает на возбуждении уголовного дела против тех бойцов тюменского отряда особого назначения регионального УМВД, которые в ходе спецоперации в городе Заводоуковске превысили свои должностные полномочия.
 

Подростков по очереди зарубили лопатами

 
Тела троих подростков были обнаружены спустя сутки. В тот же день по данному факту было возбуждено уголовное дело. На место преступления выезжал прокурор Тюменской области Владимир Владимиров. Расследование дела было взято под его личный контроль.
 

Владимир Владимиров: прокуратура является одним из гарантов законности и правопорядка

 
Тюмень. Российская прокуратура, как и три столетия назад, признана защищать основы и устои государства от неправомерных посягательств, а население страны от несправедливости со стороны государства. Об этом на праздничном мероприятии, посвященной 290-ой годовщине российской прокуратуры сообщил прокурор Тюменской области, государственный советник 2 класса Владимир Владимиров.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =