Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "ОТКРЫТИЕ" учреждено в 2000 году. В 2005 году Управляющая компания вошла в "Инвестиционную группу Открытие", преобразованную в дальнейшем в ОАО "Финансовая корпорация "Открытие"

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ» учреждено в 2000 году. В 2005 году Управляющая компания вошла в «Инвестиционную группу Открытие», преобразованную в дальнейшем в ОАО «Финансовая корпорация «Открытие»

«Дочерние компании»

Банк «Открытие»,

 

«Менеджмент»

Генеральный директор УК «Открытие» — Денис Юрьевич Рудоманенко.

 

Официальный сайт: http://www.open-am.ru/

 

«Новости»

 

УК «Открытие» сформировала открытый ПИФ «Открытие – Акции Китая»

Стоимость чистых активов (СЧА) фонда на сегодня составляет более 26 миллионов рублей. «Это средства клиентов, проявивших интерес к фонду на этапе предварительных продаж», — сообщил агентству «Прайм» генеральный директор УК «Открытие» Денис Рудоманенко.
ссылка: http://iguru.ru/Pif/Show.aspx?id

УК «Открытие» приняла в управление закрытый ПИФ облигаций «Инфина – Фонд облигаций»

УК «Открытие» приняла в управление закрытый ПИФ облигаций «Инфина – Фонд облигаций», говорится в сообщении компании. ФСФР ранее зарегистрировала изменения в правила доверительного управления ЗПИФа, предусматривающие передачу прав и обязанностей к УК «Открытие» от ЗАО «УК «Инфина». Фонд ориентирован на работу с высокорискованными облигациями. Стоимость чистых активов фонда по состоянию на 30 июня 2011 г составляет 313 млн руб. ЗПИФ сформирован на срок до 2014 г. «Переговоры по передаче фонда в управление УК «Открытие» велись с осени 2010 г, и мы рады объявить об их успешном завершении», – отметил исполнительный директор УК «Открытие» Денис Рудоманенко, слова которого приводятся в сообщении.
ссылка: http://www.invest-rating.ru/encyclopedia.php?id=350

«НРА» подтвердило рейтинг надежности УК «Открытие»

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило индивидуальный рейтинг надежности управляющей компании ООО УК «ОТКРЫТИЕ» на уровне «АA+» и присвоило «позитивный» прогноз изменения рейтинга. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе агентства.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1711540

Управляющие просят Путина уравнять пайщиков и вкладчиков

Гендиректор УК «Открытие» (входит в НЛУ) Денис Рудоманенко подтверждает, что по такому показателю, как суммарные активы взаимных фондов на одного жителя, Россия не только в сотни, но и тысячи раз отстает от развитых стран. Показатель в $25 на человека сравним с показателем Филиппин — против почти $100 в Индии, $270 в Китае или более $600 в Польше, замечает Рудоманенко.
ссылка: http://izvestia.ru/news/528831

УК «ОТКРЫТИЕ» завершила формировании двух закрытых паевых инвестиционных фондов

«Проект по созданию данных ЗПИФов реализован в рамках структуризации бизнеса крупного клиента компании. Данная услуга весьма востребована сейчас на рынке. Мы ожидаем рост интереса к секьюритизации и структуризации активов через формирование ЗПИФ. До конца этого года мы планируем реализовать еще несколько аналогичных проектов, которые сейчас находятся на стадии подготовки документации» – говорит Операционный директор УК ОТКРЫТИЕ Денис Рудоманенко.
ссылка: http://www.open-broker.ru/ru/why/news/index.php?id4=12566&page4=19

УК «ОТКРЫТИЕ» приняла в управление закрытый паевой инвестиционный фонд облигаций «Инфина – Фонд облигаций»

УК «ОТКРЫТИЕ» приступает к управлению новым закрытым паевым инвестиционным фондом «Инфина – Фонд облигаций». 30 июня 2011 года ФСФР России зарегистрировала изменения в Правила доверительного управления ЗПИФ, предусматривающие передачу прав и обязанностей к УК «ОТКРЫТИЕ» от ЗАО «УК «Инфина». Фонд ориентирован на работу с высокорискованными облигациями. Стоимость чистых активов фонда по состоянию на 30.06.2011 г. составляет 313 млн рублей.
ссылка: http://www.pif-rating.ru/press/?id=827

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =