Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Чукотскому автономному округу

Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Чукотскому автономному округу

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Уськов Константин Валентинович — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Чукотскому автономному округу

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Криминалистическая служба Следственного комитета России отмечает свой профессиональный праздник

 

Сегодня в  отделе криминалистики следственного управления Следственного  комитета Российской Федерации по Чукотскому автономному округу несут службу опытные, квалифицированные сотрудники, на счету которых не одно раскрытое тяжкое преступление.

Источник http://anadir.monavista.ru/news/2221559/

 

Медведев нашел глав для ряда региональных СК

 

СК по Ленинградской области возглавил генерал-майор юстиции Владимир Лоскутов, по Чукотскому автономному округу — Сергей Давыдов, по Калининградской области — Сергей Бондаренко, по республике Марий Эл — Олег Доронин. Главой Следственного комитета по Калужской области назначен Владимир Ефременков, главным следователем Башкирии стал Алексей Касьянов, Николай Третьяков возглавил СК по Воронежской области, а Владимир Махлейдта — по Рязанской области. Все они являются генерал-майорами юстиции.

Источник: http://bfm.newswired.ru/services/article/51490/

 

«Следственный комитет — новая старая структура»

 

— С 2007 года, когда в целях разграничения функций прокурорского надзора и предварительного следствия был создан Следственный комитет при Прокуратуре РФ, его следственные управления появились во всех регионах страны, в том числе и на Чукотке. А с 15 января прошлого года после вступления в силу соответствующего закона Следственный комитет стал самостоятельным ведомством, — напомнил руководитель Следственного управления СК РФ по Чукотскому АО Сергей Давыдов. — Были четко определены принципы и организация работы СК, а также финансового и материально-технического обеспечения, однако в целом задачи не изменились. По-прежнему это расследование тяжких и особо тяжких преступлений. По его словам, в настоящее время Следственное управление состоит из аппарата и трех межрайонных следственных отделов — Анадырского, Билибинского и Иультинского.

Источник: http://www.chukotnews.ru/articles/article_1124

 

Назначены руководители следственных управлений СК в ряде регионов РФ

 

Генерал-майоры юстиции Владимир Лоскутов, Сергей Давыдов, Олег Доронин, Владимир Ефременков, Сергей Бондаренко, Алексей Касьянов, Николай Третьяков, Владимир Махлейдта назначены руководителями по Ленинградской области, по Чукотскому автономному округу, по республике Марий Эл, по Калужской области, по Калининградской области, по Башкирии, по Воронежской области, по Рязанской области.

Источник: http://news.mail.ru/politics/5915534/

 

СК РФ не подтверждает начало проверки по системе управления для РосОЭЗ

 

Так, согласно указу, полковники юстиции Александр Полтинин и Андрей Стрыжаков назначены руководителями Приволжского и Северо-Западного следственных управлений на транспорте СК РФ, а полковник юстиции Марина Парастаева — замглавы ГСУ СК по Санкт-Петербургу. Генерал-майоры юстиции Владимир Лоскутов, Сергей Давыдов, Олег Доронин, Владимир Ефременков, Сергей Бондаренко, Алексей Касьянов, Николай Третьяков, Владимир Махлейдта назначены руководителями по Ленинградской области, по Чукотскому автономному округу, по республике Марий Эл, по Калужской области, по Калининградской области, по Башкирии, по Воронежской области, по Рязанской области. Генерал-лейтенанты юстиции Николай Басманов, Владимир Никешкин, Николай Саков назначены руководителями СУ СК по республике Коми, по Удмуртии, по Костромской области.

Источник: http://www.sota-consalt.ru/vynivyu_673317/problemu_svalok_v_kazani_budet_reshat_mezhvedomstvennaya_rabochaya_gruppa.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =