Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю

Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю

 

 

 

«Биография»

Деятельность 

Общее руководство;

Руководство коллегией следственного управления;

Организацию  планирования  работы следственного управления;

Подробнее

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краюВопросы организационно-контрольного отдела, отдела кадров, обеспечения собственной безопасности, информационно-статистического обеспечения;

Ведение в следственном управлении секретного делопроизводства  и работу со сведениями, составляющими государственную тайну, мобилизационную подготовку;

Взаимодействие со средствами массовой информации, органами государственной власти, прокуратуры, суда; 

Организацию  личного  приема  граждан,  организацию  и  контроль  за   работой по рассмотрению обращений;

Организацию ведения  финансово-хозяйственной деятельности  следственного  управления.  

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Уткин Андрей Олегович — И.о. Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю

Грызыхин Сергей Александрович — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Путин уволил 10 генералов в силовых ведомствах

 
Указом президента сняты со своих постов прокуроры Чувашии и Еврейской автономной области, глава Следственного управления в Приморском крае, главы УВД Вологодской, Нижегородской и Самарской областей и других высокопоставленные представители правоохранительных органов
Президент России Владимир Путин своим указам освободил сразу десять генералов от занимаемых должностей в структурах Министерства внутренних дел, Следственного комитета (СК) и Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

 

Незаконный обыск провели сотрудники СКР в доме у уссурийского адвоката

 

У адвоката из Уссурийска Светланы Тихой сотрудники Следственного комитета РФ незаконно провели обыск 3 мая. В результате крайне сомнительных следственных действий и обвинения защитника в соучастии в мошенничестве, женщина-адвокат Светлана Тихая оказалась в больнице, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе Адвокатской Палаты Приморского края.

Источник: http://ussurmedia.ru/2016/05/nezakonnyj-obysk-proveli-sotrudniki-skr-v-dome-u-ussurijskogo-advokata/

 

Новым руководителем следственного управления в Приморье стал Сергей Бобровничий

 

Руководителем Следственного управления СК РФ по Приморскому краю назначен генерал-майор юстиции Сергей Бобровничий, сообщила РИА Новости в пятницу представитель краевого управления ведомства Аврора Римская.

«Президент России Дмитрий Медведев подписал указы о назначении на должности 26 руководителей региональных следственных управлений Следственного комитета (СК) России. Среди них — назначение на эту должность в Приморье генерал-майора юстиции Сергея Александровича Бобровничего», — сказала собеседница агентства.

Источник: http://dv.ria.ru/army/20110513/82006954.html

 

Господин Президент, атас!

 

В Приморском крае не только при попустительстве, но и, считаем, при соучастии прокуратуры ПК (прокурор ПК Хохлов Ю.П.) и СУ СК по Приморскому краю (руководитель СК Бобровничий Сергей Александрович) сфальсифицировано очередное, с применением пыток и регулярных последующих избиений, уголовное дело теперь уже против одного из двух братьев Соболевых, обвиняемых в убийстве предпринимателя – Павла Черного.

Источник: http://www.arsvest.ru/archive/issue973/right/view23083.html

 

Приморские адвокаты отсчитывают ночь с 18-00

 

На заседании был поднят вопрос  «О мерах по улучшению взаимодействия Адвокатской палаты Приморского края с правоохранительными органами и судебными органами при организации участия адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению». Как сообщил корреспондент РИА «Дейта», переговоры вылились в дискуссию, болезненным вопросом для адвокатов является невыплата заработной платы.  По мнению присутствующих адвокатов, ночное время работы начинается с 18.00, следовательно, оплата после данного времени должна быть сверхурочной.  Такое заявление особо остро восприняли сотрудники УВД. Согласно нормам Уголовного процессуального кодекса, ночное время начинается с 22.00. «Так что же для подозреваемого, обвиняемого считать с 10 часов вечера ночное время, а для адвокатов с шести?», — отметил руководитель следственного управления следственного комитета РФ по Приморскому краю Сергей БОБРОВНИЧИЙ.

Источник: http://deita.ru/society


Жителей Фрунзенского района Владивостока приглашают к главному следователю Приморья

 

Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, 20 января   2012 года руководитель  Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю генерал-майор юстиции Сергей БОБРОВНИЧИЙ проведёт встречу с жителями Фрунзенского района города Владивостока.

Источник: http://deita.ru/society/primorskij-kraj

 

Следственный комитет, не успев начать работу, погрязнет в бюрократии

 

Кому еще суждено стать заместителями у Бастрыкина, пока неизвестно. Хотя заместителей у него предполагается больше десятка. Кадровая чехарда в новом ведомстве коснулась не только столичного и подмосковного аппарата, но и регионов. Например, главой следственного комитета Приморского края стал советник юстиции Сергей Бобровничий, возглавлявший ранее следственное управление прокуратуры Приморского края. При этом большинство сотрудников вновь созданных следственных отделов, как сообщают местные СМИ, остаются в ранге «врио» — временно исполняющих обязанности. Связано это с тем, что в Генпрокуратуре не успели согласовать и подписать приказы на новые должности. Техническая заминка возникла в связи с большим объемом бумажно-кадровой работы.

Источник: http://law.vl.ru/articles/showart.php?

 

План «Большая рыба»

 

Демонстрируя борьбу с ней, правоохранители подменяют трудную работу, реальную борьбу с коррупцией, которая только процветает на распродаже освободившихся мест и в дележе проблемной собственности. Так, обвинение во взятках лучшего онколога края ПОЛЕЖАЕВА что, улучшило онкологическую ситуацию? А вот почему контрабандистов и депутатов-жуликов до сих пор «ищут, ищут, а найти не могут»?!

Почему судьи Приморского края до сих пор уверенно отрабатывают преступные решения местных князьков «при власти», рассматривая большинство предпринимателей, по выражению председателя конституционного суда Валерия ЗОРЬКИНА, как «ходячие бифштексы»? («РГ» 10.12.2010 «Конституция против криминала»). А где отчёт об этой работе наших приморских органов правосудия и федеральных управлений? И когда руководитель Следственного управления по Приморскому краю Следственного комитета России Сергей БОБРОВНИЧИЙ будет действительно, как ещё царь Пётр указал, «рубить всё дотла», «положит топор на самые корни, а не только сучья обрубать»?

Источник: http://zrpress.ru/business/dalnij

 

Следственный комитет и полиция Приморского края пытаются доказать, что гражданка РФ «не соответствует действительности»

 

Однако «так называемые родственники» с таким определением мириться не желают! И в нашу редакцию обратилась Ирина Здебская, жительница Уссурийска (племянница Тамары Сизых и двоюродная сестра Надежды Бабенко), которая и организовала максимально возможную юридическую помощь своей тете, а также подала заявления на имя прокурора Приморского края Юрия Хохлова и начальника СКР по ПК Сергея Бобровничего по факту вопиющего нарушения прав гражданки РФ, жительницы Москвы, Тамары Сизых. Дочери же обратились по электронной почте и с телеграммами к Генпрокурору РФ Юрию Чайке и главе СКР Александру Бастрыкину.

Источник: http://vestiregion.ru/2012/02/02/

 

На автомобиле приморского бизнесмена сплясал человек, наделенный большой властью

 

Коммерсант Сергей Серегин, опасаясь  того,  что на сотрудников полиции будет оказано давление со стороны прокуратуры, написал заявления на имя председателя Следственного комитета России Александра БАСТРЫКИНА и руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Сергея БОБРОВНИЧЕГО.

Источник: http://deita.ru/incidents/primorskij-kraj


«Мертвое» дело» передали в прокуратуру Приморского края

 

Редакция «НС» не осталась в стороне от народного гнева. В конце прошлой недели мы направили письма прокурору Приморского края Юрию Хохлову, руководителю следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю генерал-лейтенанту юстиции Сергею Бобровничему и вице-губернатору Приморского края Александру Лосю с просьбой разобраться, почему уголовное дело № 517535 по факту гибели несовершеннолетнего Просвиркина Я.А. до сих пор не доведено до суда.

К письмам были приложены копии заметки «Мертвое» дело», копии имеющихся в распоряжении редакции «НС» документов по этому делу. А также список фамилий персонажей этой мутной истории, которые нам удалось установить, проведя собственное расследование гибели Ярослава Просвиркина: очевидцев ДТП, инспекторов ДПС, оформлявших автодорожку, следователей, занимающихся расследованием «мертвого» дела. Кроме того, к каждому письму прилагались диски с видеозаписью рассказов свидетелей ДТП.

Источник: http://igorvolkov.info/mertvoe-delo-peredali-v-prokuraturu-primorskogo-kraya/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =