Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Омской области

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Омской области

 

 

 

 

 «Биография»

Андрей Иванович родился 19 августа 1972 года в городе Джанкой Крымской области, но вскоре его родители вернулись в Омск

Образование

Окончил омскую среднюю школу № 20 и в 1989 году поступил на юридический факультет Омского государственного университета

Деятельность

Подробнее

Получив юридическое образование, в 1994 году был принят на работу в органы прокуратуры. Год отработал следователем прокуратуры Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Омской областиКуйбышевского района города Омска, после чего был назначен помощником прокурора района. С 1996-го по 1997 год — прокурор отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Омской области.

С 1997-го по 1999 год работал в должности заместителя прокурора Кировского административного округа города Омска, а потом опять вернулся в областную прокуратуру, где с 2001-го по 2004 год возглавлял отдел по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью. Полгода был заместителем начальника управления по надзору за расследованием преступлений и процессуальной деятельностью органов прокуратуры, внутренних дел, юстиции и госнаркоконтроля прокуратуры Омской области.

С мая 2004 года — прокурор Советского административного округа города Омска. С 7 сентября 2007 года — руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области, реорганизованного в январе 2011 года в следственное управление Следственного Комитета РФ по Омской области.

С конца 2008 года — государственный советник юстиции 3 класса, с января 2011 года (после реорганизации СК) — генерал-майор юстиции.

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Главный омский следователь Кондин заработал меньше своего зама

 

Другой заместитель Кондина сменил семейный статус.

Следственный комитет по Омской области обнародовал данные о доходах за 2015 года своего руководящего состава – оказалось, что лидировал по обеспеченности замглавы омского СК Петр Косенков, а совсем не его руководитель Андрей Кондин.

Так, главный омский следователь заработал в 2015 году 3,1 млн рублей. Кроме того, у него в совместной собственности с женой оказалась квартира площадью около 158 «квадратов», у его ребенка – квартира в 68 «квадратов». Отметим, что в минувшем году Кондин продал свой автомобиль Volkswagen Touareg.

Источник: http://superomsk.ru/news/35392-glavny_omskiy_sledovatel_kondin_zarabotal_menshe_s/

 

Олег ШИШОВ признал обвинения в неуплате налогов и мошенничестве

 

В ближайшее время дела  два уголовных дела экс-директора НПО «Мостовик» поступят в прокуратуру

Сегодня, 25 июля,  после коллегии Следственного управления РФ по Омской области, руководитель СУ Андрей КОНДИН сообщил СМИ, что экс-директор НПО «Мостовик»  Олег ШИШОВ признал обвинения  в неуплате налогов и мошенничестве.  А значит, его будут судить в особом порядке, без долгих развернутых судебных заседаний.

Источник: http://kvnews.ru/news-feed/oleg-shishov-priznal-obvineniya-v-neuplate-nalogov-i-moshennichestve

 

 

Андрей КОНДИН: «По делу Гамбурга мне никто не звонил»

 

Руководитель Следственного управления СК РФ по Омской области пришел на проект «Место встречи», чтобы ответить на самые острые вопросы.

В четверг, 31 августа, гостем спецпроекта «Омск-Информ. Место встречи» стал человек, которого боятся и уважают все чиновники, бизнесмены и политики региона – глава Следственного управления Следственного комитета России по Омской области Андрей Кондин. Он нашел в своем сверхплотном графике целых полтора часа, чтобы приехать в редакцию и ответить на ключевые вопросы о самых резонансных делах последнего времени. Интерес к Кондину был настолько высок, что многие наши коллеги просились на эту встречу, однако нам пришлось отказать – формат «Места встречи» предполагает ответы на вопросы читателей и журналистов РИА «Омск-Информ».

Источник: http://www.omskinform.ru/news/69471

 

 

Указом Президента Российской Федерации Кондин Андрей Иванович назначен руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области (05/25/2011)

 

Указом Президента Российской Федерации Медведева Д.А. № 670 от 23 мая 2011 года «О назначении на должность сотрудников Следственного комитета Российской Федерации», в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 28 декабря 2010 года № 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации», генерал-майор юстиции Кондин Андрей Иванович назначен на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области сроком на 2 года.

Источник: http://www.su.omsk.ru/

 

Рейтинг «100 влиятельных омичей» Полная версия

 

Из дебютов текущего рейтинга можно отметить появление в топ-50 сразу на 30-м месте руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Омской области Андрея КОНДИНА. Имя КОНДИНА засветилось сразу в нескольких громких антикоррупционных делах, и, если так пойдет и дальше, не исключено, что уже в следующем рейтинге Андрей КОНДИН займет место в десятке самых влиятельных наряду с другими силовиками.

Источник: http://kvnews.ru/cast/11409/

 

Андрей Кондин остался главным следователем Омской области

 

Генерал-майор юстиции Андрей Кондин назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета России по Омской области. Соответствующий указ подписал президент России Дмитрий Медведев.

Источник: http://www.superomsk.ru/news/detail.php?print=Y&ID=3273

 

Отнять и посадить! Рашид Нургалиев

 

« … тогда Владимир Гуселетов сказал, что у него есть друг генерал Следственного комитета Омской области Андрей Кондин и начальник управления уголовного розыска УВД Омской области Валерий Калганов, которые смогут меня заставить изменить свое решение и расстаться с бизнесом. Тогда я не поверил в угрозы своего партнера и посчитал шапочное знакомство Владимира Гуселетова с Андреем Кондиным, когда последний исполнял обязанности прокурора Советского района города Омска, не дадут ему никаких преференций в отношении беспочвенного и необоснованного уголовного преследования,

однако я ошибался…»

Источник: http://www.yasni.ru/ext.php?

 

Кондину продлили полномочия на два года

 

Сегодня указом президента России Андрею Кондину еще на два года продлили полномочия в качестве руководителя следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Омской области.

Источник: http://bk55.ru/inform/article/6554


В ДТП под Омском скончались 4 сотрудника правоохранительных органов

 

На место ДТП прибыл  Андрей Кондин, руководитель СКР по Омской области. Здесь работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает  все обстоятельства ДТП. По одной из версий следствия, водитель не смог справиться с управлением автомобиля  из-за прeвышения скорости. Автомобиль Toyota-Rav 4 был обнаружен на достаточно большом  расстоянии от дороги. 

Источник: http://www.yasni.ru/ext.php?

 

Источники слухов о смерти омского губернатора найти не удалось

 

Виновные в распространении слухов о смерти губернатора Омской области Леонида Полежаева не выявлены, расследование уголовного дела приостановлено, сообщил руководитель регионального управления следственного комитета России Андрей Кондин.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1883589


Андрей Кондин: «А что, у нас была война губернатора с мэром?»

 

15 января исполняется год, как следственный комитет окончательно «развелся» с прокуратурой. О первых итогах самостоятельной жизни и громких уголовных делах — интервью с руководителем СУ СК по Омской области Андреем Кондиным.

Источник: http://www.bk55.ru/magazine/archive/2012/272/18261/

 

Кондин готовится покинуть Омск?

 

Источник, близкий к силовым структурам, сообщил «БК» , что руководитель Следственного управления Следственного комитета по Омской области Андрей Кондин вскоре может покинуть свой пост в связи с переводом в другой регион.

Источник: http://www.bk55.ru/magazine/archive/2011/228/15983/

 

Участники голодовки захватили приёмную президента России в Омске

 

Общее требование участников акции: отставка всех руководителей правоохранительных органов Омского региона — председателя областного суда Владимира Яркового, прокурора области Анастаса Спиридонова, начальника УМВД Юрия Томчака, начальника СУ СК Андрея Кондина, и.о. начальника управления ФСКН Алексея Тарасова, ранее сообщала «Новая газета».

Источник: http://sib.fm/news/2012/04/19/uchastniki


Отец двоих детей, убивший педофила в Омской области, мог сделать это в состоянии аффекта

 

Руководитель Следственного комитета по Омской области Андрей Кондин рассказал, как идет расследование самых громких уголовных дел

Источник: http://omsk.kp.ru/daily/25844.4/2814980/

 

За что пытаются посадить честного депутата Сергея Овчинникова?

 

Уже при первых встречах с ними стало очевидно, что никаких реальных оснований для возбуждения уголовного дела в отношении Овчинникова никогда не было. Генерал юстиции Андрей Кондин — уважаемый человек, возглавляющий Следственное управление Следственного комитета России по Омской области уже при первой нашей встрече заявил, что, скорее всего, он «погорячился и не разобрался в представленных ему материалах». Вот так — ни много, ни мало! Просто погорячился — и человека на нары!

Источник: http://omsk-compromat.com/Articles/Details/145

 

В Омске дела о пропавших девочках не прекращены

 

А имена виновных в незаконной продаже земель в парке Победы назовут весной.

Сегодня в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области состоялся брифинг по актуальным вопросам деятельности Управления. На нем руководитель управления Андрей Кондин рассказал о ходе расследования наиболее громких дел.

Источник: http://omsk.bezformata.ru/listnews/dela

 

Андрей Кондин: «Взятку не дам никому и никогда»

 

С начала года в Омской области возбуждено более ста дел против коррупционеров. С чем связана подобная активность? С увеличением числа коррупционеров или улучшением работы следственных органов? Для ответа на эти вопросы мы встретились с Андреем Кондиным, руководителем следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Омской области.

Источник новости: http://omskpress.ru/news 

 

Депутата привлекут к ответственности за вырубку леса.

 

Андрей Кондин, являющийся руководителем Следственного управления региона возбудил уголовные дела в отношении депутата Бородинского поселка. Он обвиняется в незаконной вырубке леса в крупном размере, а также в злоупотреблении служебным положением. Имя депутата на данный момент не раскрывается.

Источник: http://omsk.infomsk.ru/news/482deputata_privlekut

 

Убийц клиентов МДМ-Банка поищут на видео

 

Вчера в прокуратуре Омской области обнародовали состав нового следственного управления Следственного комитета. Ведомство возглавил бывший прокурор Советского округа Омска Андрей Кондин, под его руководством будет работать 190 следователей. Первым серьезным расследованием управления станет двойное убийство у здания омского филиала МДМ-Банка.

Источник: http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=384683

 

Губернатор-фальсификатор недоволен, что прокурор выполняет закон, а не его приказы
Леонид Полежаев упорно пытается отвлечь внимание общественности от проверки результатов выборов Президента России в Омской области

 

Руководитель следственного комитета Андрей Кондин не спешил вступать в конфронтацию, он сделал свой выбор. Тридцать первого марта стало известно, что его подчиненный Владислав Сторожук не усмотрел состава преступления в действиях председателя Облизбиркома Александра Кушнарева и его подчиненного Сергея Безлука, организовавшего вывоз и уничтожение выборной документации.

Источник: http://www.compromat.ru/page_22808.htm

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =