Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре 

 

 

 

«Биография»

Родился 1973 г.в г. Коростень, Житомирской области, Украина.

Образование

В 2002 году окончил Тюменский государственный университет.

 Деятельность

Подробнее

Сынгаевский Аркадий ФилипповичС 1992 года по 1993 год служба в вооружённых силах.
 
В 1999 году поступил на службу в органы прокуратуры.
 
С 1999 года по 2002 год — помощник следователя, следователь прокуратуры г. Когалыма Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В 2002 году назначен заместителем прокурора г. Покачи Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
 
С 2004 года по 2006 год — прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции, заместитель начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
 
В 2006 году назначен на должность начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел, госнаркоконтроля и юстиции прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
 
Приказом первого заместителя Генерального прокурора РФ — Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Бастрыкина А.И. от 07.09.2007 N 117-к Сынгаевский А.Ф. назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.
 
Приказом и.о. Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. от 15.01.2011 № 1-кт Сынгаевский А.Ф. назначен на должность и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.
 
Указом Президента Российской Федерации от 16.05.2011 № 644 Сынгаевский А.Ф. назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре сроком на 2 года.
 
Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2013 № 444 Сынгаевский А.Ф. назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре сроком на 5 лет.
 
Приказом Председателя Следственного комитета РФ награждён медалью «За верность служебному долгу», медалью «За отличие», медалью «За безупречную службу» II степени, медалью «За безупречную службу» III степени, нагрудным знаком «Почётный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации».

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Ахмедзянов Анвар Марсильевич — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре 

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Аркадий Сынгаевский: «Я не понимаю, когда на джипе заезжают в Александровский сад, к Вечному огню…»

 В силовых структурах закончился период разборов полетов по работе за прошлый год. Одной из наиболее интересных и злободневных нам показалась деятельность Следственного комитета РФ и его подразделений в регионах. К тому же в прошлом году произошло выделение следствия из прокуратуры. Одним из тех руководителей, кто любезно согласился пообщаться с нашим агентством по целому комплексу вопросов, стал руководитель следственного управления СКР по ХМАО Аркадий Сынгаевский.

Источник: http://www.ura.ru/content/khanti/09-04-2012/articles/1036257787.html

 

 

Главным следователем Югры стал Аркадий Сынгаевский

 ЮГРА. Руководителем Следственного управления Следственного комитета РФ по Югре назначен подполковник юстиции Аркадий Сынгаевский. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Кремля, соответствующий Указ Президент России Дмитрий Медведев подписал 16 мая 2011 года.

Источник: http://www.uralinform.ru/

 

 

Потерпевшие ущерба не заметили

 Количество преступлений коррупционной направленности за минувший год в Югре не снизилось. Только по взяткам возбуждено и расследовано 178 уголовных дел. За злоупотребление должностными полномочиями привлечено к ответственности более 60 чиновников разного уровня.

Источник: http://www.rg.ru/2012/02/02/reg-urfo/korrupcia.html

 

 

Отделение следственного комитета от прокуратуры пошло ему на пользу: за 2010 год и.о. главы ведомства заработал вдвое больше окружного прокурора

 Руководство следственного управления Следственного комитета РФ по Югре официально отчиталось о своем заработке за 2010 год. Данные о доходах руководящего состава органа опубликованы на официальном сайте управления.

Источник: http://www.ugrapro.ru/2011/05/10

 

 

Власти Кондинского района могут попасть под «уголовку» в связи с неготовностью к лесным пожарам

 Действиям должностных лиц Кондинского района, приведшим к неготовности муниципалитета к нынешнему пожароопасному сезону, будет дана уголовно-правовая оценка. Об этом накануне сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

Источник: http://www.ugrapro.ru/2011/06/07

 

 

Коррупция в ХМАО растёт. Чиновники не хотят сообщать о случаях давления на них – СК

 Следственное управление СК по ХМАО с момента своего создания не зарегистрировало ни одного сообщения о случаях давления на чиновников. Об этом сегодня в ходе девятнадцатого заседания окружной думы сообщил в своем отчете по коррупции руководитель ведомства Аркадий Сынгаевский, передает корреспондент «ЮграPRO».

Источник: http://www.ugrapro.ru/

 

 

А. Сынгаевский: «Граждане должны уважать закон»

 Руководитель следственного управления следственного комитета России по ХМАО-ЮгреАркадий Сынгаевский рассказал «ЕрмакИнфо» о результатах работы ведомства за 2012 год, о наиболее крупных происшествиях и о делах, связанных с коррупцией в органах власти.

Источник: http://ermakinfo.ru/a-syingaevskiy-grazhdane-dolzhnyi-uvazhat-zakon/

 

 

Медведев назначил руководителя Следственного управления Югры

 Президент России Дмитрий Медведев накануне подписал указ о назначении на должность руководителя следственного управления СК РФ по ХМАО сроком на два года подполковника юстиции Аркадия Сынгаевского. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Источник: http://www.ugrapro.ru/

 

 

Итоги борьбы с коррупцией в Югре: почти 200 дел

 Руководитель следственного управления СКР по ХМАО-Югре Аркадий Сынгаевский выступил с докладом перед депутатами думы автономного округа. Темой доклада стали итоги антикоррупционной работы возглавляемого им ведомства в 2011 году и рекомендации по противодействию таким преступлениям. «УралПолит.Ru» предлагает вашему вниманию наиболее интересные факты и предложения, озвученные в докладе Аркадия Сынгаевского, а также его видение решения проблемы привлечения к уголовной ответственности высокопоставленных чиновников, причинивших бюджетам разных уровней существенный ущерб.

Источник: http://uralpolit.ru/news/polit

 

 

Жестко! Главный следователь Югры заявил, что правоохранительная сфера региона обрастает коррупционерами и взяточниками. Не стесняются брать взятки даже холодильниками

 В Югре наиболее коррумпированной остается правоохранительная сфера, где совершается самое большое количество фактов взяточничества. С таким заявлением, передает корреспондент «URA.Ru», выступил на последнем заседании окружной думы глава следственного управления СКР по ХМАО Аркадий Сынгаевский.

Источник: http://www.ura.ru/content/khanti/19-12-2011/news/1052138239.html

 

 

Глава СКР по ХМАО-Югре довел до суда 53 коррупционных дела

 Руководитель управления Следственного комитета России по ХМАО-Югре Аркадий Сынгаевский накануне озвучил депутатам регионального парламента результаты работы ведомства, связанные с антикоррупционными мероприятиями. Сам доклад, как говорят в думе Югры, приняли к сведению, а результаты работы следователей, в контексте всероссийского тренда по борьбе с коррупцией, депутатов удовлетворили. «Правда УРФО» в свою очередь сегодня в блиц-интервью выяснила у начальника управления, сколько коррупционных уголовных дел возбудили его подчиненные, сколько удалось довести до суда и как на деле ведут себя муниципальные чиновники.  

Источник: http://pravdaurfo.ru/

 

 

Главный силовик ХМАО выезжает в командировку в столицу «Роснефти». Повод

 Руководитель следственного управления Югры Аркадий Сынгаевский отправляется в Нефтеюганск. Как сообщили сегодня «URA.Ru» в пресс-службе управления, в планах главного следователя Югры встреча и прием граждан по личным вопросам.

Источник: http://www.ura.ru/content/khanti/16-08-2012/news/1052146430.html

 

 

Дума ХМАО и СК РФ по ХМАО подписали соглашение о сотрудничестве

 9 июня в Ханты-Мансийске заключено соглашение о порядке взаимодействия следственного управления СК РФ по ХМАО и думы автономного округа при разработке проектов законов и иных нормативных правовых актов по вопросам противодействия преступности на территории автономного округа.

Источник: http://www.nakanune.ru/news/2012/06/13/22277006

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =