Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Чувашской Республике

 

 

 

 

«Биография»

Родился 26 ноября 1956 г. в д. Торханы Шумерлин. р-на

Образование

Окончил Шумерлин. филиал Семёнов. техникума механич. обработки древесины (1976)

Окончил Саратов. юридич. институт (1983)

 Деятельность

Подробнее

Мигушов Александр ПетровичСлужил в Совет. Армии (1976–78). Работал техником-конструктором на Шумерлин. комбинате автофургонов (1978–79). В 1983–85 – стажёр помощника, помощник прокурора Шемуршин. р-на, в 1985–89 – прокурор отдела по надзору за рассмотрением уголов. дел в судах Прокуратуры Чуваш. АССР. В 1989–90 – в государственно-правовом отделе Чуваш. обкома КПСС. В 1990–91 – помощник прокурора Чуваш. ССР, в 1991–95 – Канаш. межрайон. прокурор, в 1995–2001 – стар. прокурор отдела, зам. начальника отдела, стар. помощник прокурора Чуваш. Респ., начальник отдела республикан. прокуратуры, в 2001–03 – Канаш. межрайон. прокурор, в 2003–07 – прокурор Моск. р-на Чебоксар, с 2007 – руководитель Следствен. управления Следствен. ко­митета при Прокуратуре Росс. Фед. по Чуваш. Респ.

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Следственное управление Следственного комитета Чувашии возглавил Александр Мигушов

 В Чувашии назначен новый глава следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике. Указом Президента Российской Федерации от 11 июня 2011 года им стал Мигушов Александр Петрович, сообщается на сайте ведомства. Также сообщается, что Александр Мигушов родился 26 ноября 1956 года, в 1983 году закончил Саратовский юридический институт.

Источник: http://lipod.ru/286

 

Руководитель СУ СК России по Чувашии Александр Мигушов на личном приеме в чебоксарском Заволжье и селе Ишлеи принял девять граждан, обратившихся по вопросам розыска исчезнувшего гражданина, невыплаты зарплаты, изъятия земли, рубки леса…

 

Руководитель СУ СК России по Чувашии Александр Мигушов на личном приеме в чебоксарском Заволжье и селе Ишлеи принял девять граждан, обратившихся по вопросам расследования в следственном управлении уголовного дела, розыска безвестно исчезнувшего гражданина, невыплаты заработной платы, правомерности изъятия земельных участков, рубки леса и с жалобами на действия сотрудника правоохранительных органов. «Очередной прием граждан руководителем следственного управления состоится 11 апреля 2012 года с 11 до 13 часов в селе Шихазаны Канашского района в администрации Шихазанского сельского поселения по адресу: Канашский район, село Шихазаны, улица Генерала Михайлова, дом 15. Справки по телефону: (8352) 58-06-48 (следственное управление).

Источник: http://korpunktrf.ru

 

Мигушов и Бастрыкин — борцы с коррупцией или имитаторы борьбы с коррупцией? вот в чем вопрос…

 Жаль, видимо, ослепленные блеском мундиров и знаков отличий рангов, в центральном аппарате СК РФ не читают нашу газету «Взятка», иначе у них должно было сложиться совсем другое представление о ситуации в Чувашии. Хотя, наверняка, там должны работать люди продвинутые, которые, как минимум, должны были освоить компьютер хотя бы на уровне открывания сайтов. Ведь при наборе в любом поисковике словосочетания «Коррупция, Чувашия», первым открывается наш антикоррупционный сайт www.anticorruption.ucoz.com. И там немало прелюбопытного и лестного можно узнать, в том числе и о СУ СК РФ по Чувашии, возглавляемом Мигушовым Александром Петровичем.

Источник: http://www.povolgie.info

 

Следователи возвращаются к нравственности

Приступило к работе новое ведомство — Следственный комитет при прокуратуре России. Отныне только следователи, работающие в нем, имеют право возбуждать и расследовать уголовные дела, ранее находившиеся в ведении прокуратуры. И принимать по ним самостоятельные решения. А руководителем Следственного управления СК РФ по Чувашии назначен старший советник юстиции Александр Мигушов.

Источник: http://law.vl.ru/articles/showart.php?

 

В Чувашии подписано соглашение по вопросам противодействия экстремизму и правового просвещения

 Руководителем Следственного управления СК России по Чувашской Республике Александром Мигушовым, прокурором Чувашской Республики Владимиром Метелиным и митрополитом Чебоксарским и Чувашским Варнавой подписано соглашение о сотрудничестве между правоохранительными органами и Чебоксарско-Чувашской Епархией по вопросам противодействия экстремизму, духовно-нравственного и правового просвещения.

Источник: http://www.sclj.ru/news/detail

 

Президент Чувашской Республики Михаил Игнатьев провёл рабочую встречу с руководителем Следственного управления СК России по Чувашской Республике Александром Мигушовым

 18 июля глава республики Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике Александром Мигушовым, назначенным на эту должность Указом Президента России от 11 июня 2011 года.

Источник: http://www.su-chuvashia.ru/news/8342954651

 

Верховный суд Чувашской Республики забросали яйцами

 На протестном мероприятии, собравшем около 20 человек и столько же представителей МВД и Центра по противодействию экстремизму, приняли также участие представители несистемной оппозиции, в частности движения «Левый Фронт» (лидер Сергей Удальцов), требовавших соблюдения судом Коституции РФ. Среди прочих лозунгов пикетирующих: «Суд Чувашии во главе с Порфирьевым во главе коррупции», «Ваши бесчестья хуже террористов», «Суд — работай по закону, а не по понятиям жуликов и воров», «Прокурор Метелин + главный следователь Мигушов + председатель суда Порфирьев = КОРРУПЦИЯ».

Источник: http://cheboksar.net/negativ/2727-verkhovnyjj-sud-chuvashskojj-respubliki-zabrosali.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =