Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1955 году в Удмуртии

Образование

После завершения службы на флоте в 1976 году поступил в Удмуртский государственный университет

Деятельность

Подробнее

Никешкин Владимир АнатольевичПо окончании которого с 1981 года проходил службу в органах прокуратуры Удмуртской Республики.

Работал стажером, старшим следователем прокуратуры Удмуртской Республики, заместителем начальника следственного управления прокуратуры Удмуртской Республики, начальником отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Удмуртской Республики. С 2004 года — заместитель прокурора Удмуртской Республики, начальник следственного управления прокуратуры Удмуртской Республики. С 2007 года — руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике.

Заслуженный юрист Удмуртской Республики, почётный работник прокуратуры Российской Федерации, награждён именным оружием, Знаком отличия «За верность закону» 1 степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Удмуртские студенты добровольно сдали отпечатки пальцев

По его словам, на одной из встреч со студентами факультета журналистики УдГУ руководитель СУ СК РФ по УР генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин предложил им пройти добровольное дактилоскопирование. Ребята подхватили эту инициативу и отправились в один из городских отделов полиции, чтобы сдать свои «пальчики».

— Около десяти студентов уже приложили свои ладони к поверхности специального сканера, предназначенного для получения отпечатков. Быстро, чисто, надежно. Им даже не потребовалось после прохождения процедуры мыть руки с мылом. Сканер снимает отпечатки ладоней без применения специальной краски. Думаю, другие студенты потянутся за ними и тоже сдадут свои отпечатки. Это ведь совершенно не страшно, — рассказал «РГ» Сергей Макаров.

Источник: http://www.rg.ru/2012/11/08/reg-pfo/otpechatki-anons.html

 

Владимир Никешкин стал главным следователем Удмуртии

Назначен новый руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О назначении на должность сотрудников Следственного комитета Российской Федерации» № 644 от 16 мая 2011 года им стал ранее и.о. начальника ведомства генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин. Об этом сообщили сегодня, 17 мая, в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии.

Источник: http://izvestiaur.ru/news/view/3770001.html

 

«Волейболист» Владимир Никешкин наградил самых спортивных подчиненных в Удмуртии

В борьбе победу сумела одержать сборная команда Центрального аппарата Следственного управления и Прокуратуры, которой по праву достался кубок руководителя Следственного комитета Владимира Никешкина.

Источник: http://susanin.udm.ru/news/2011/05/30/342002


В Ижевске откроется первая генетическая лаборатория

«Сейчас у нас только вероятностные выводы о причастности того или иного лица к совершению преступления, когда мы находим биологические следы. Там будет 99,9-процентные выводы. Поэтому мы можем многие преступления, которые у нас сейчас под сомнением, закончить», — считает руководитель Следственного управления СК РФ по Удмуртии Владимир Никешкин.

Источник: http://www.inpharm.ru/pervaya-genlaboratoriya-ijevsk

 

Владимир Никешкин прокатился на лыжах с воспитанниками ижевского приюта

Мероприятие организовали сотрудники Следственного управления СК РФ по Удмуртской республике. Руководитель ведомства Владимир Никешкин покатался на лыжах со старшеклассниками. Также в зимних развлечениях приняли участие директор Центра Оксана Сторожева, член Общественного Совета СУ СК РФ по УР Гари Кремер.

Источник: http://aifudm.net/news/news23631.html

 

14-летний школьник повесился в Удмуртии после ссоры с бабушкой

14-летний подросток покончил с собой в Каракулинском районе из-за ссоры с бабушкой. Несчастье в семье школьника произошло в воскресенье, 15 апреля, сообщил руководитель СУ СК РФ по Удмуртской Республике Владимир Никешкин.

«Буквально вчера в Каракулинском районе покончил жизнь самоубийством 14-летний ребенок после ссоры с бабушкой», — сказал он в прямой линии на сайте «Аргументы в Ижевске».

Источник: http://susanin.udm.ru/news/2012/04/16/381197

 

Следственное управление сообщает:

Открыл работу совещания руководитель СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике генерал-лейтенант юстиции Владимир Анатольевич Никешкин. По его инициативе собравшиеся в зале коллегии почтили минутой молчания трагическую гибель руководителя следственного отдела по Советскому району города Махачкалы следственного управления Следственного комитета России по Республике Дагестан подполковника юстиции Арсена Гаджибекова. После этого совещание продолжило свою работу.

Источник: http://sled-udmproc.ru/news?news=1303577010

 

Владимир Никешкин: «Порядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвредить

В Удмуртии уменьшилось количество особо тяжких преступлений. За одиннадцать месяцев 2009 года в республике зарегистрировано 36 010 преступлений, что почти на 12,5 процента меньше аналогичного периода прошлого года. Также на 31,6 процента снизилось количество убийств и покушений на убийство. Раскрываемость убийств составила 92 процента, что выше среднероссийского показателя. Наибольшее количество убийств и покушений на убийство зарегистрировано в районах, входящих в зону обслуживания Сарапульского, Воткинского, Глазовского, Завьяловского, Можгинского межрайонных следственных отделов, а также Ленинского следственного отдела по городу Ижевску.

Сохраняется тенденция значительного снижения числа зарегистрированных изнасилований — со 119 в 2008 году до 72 — в нынешнем. При этом раскрываемость изнасилований составляет 92,2 процента. О том, с чем это связано, а также о промежуточных итогах уходящего года мы беседуем с руководителем Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Удмуртской Республике (СУ СКП РФ по УР) Владимиром НИКЕШКИНЫМ.

Источник: http://sled-udmproc.ru/news?news=1260507336

 

Студенты УдГУ прошли добровольное дактилоскопирование

С предложением пройти добровольное дактилоскопирование к студентам обратился руководитель СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике генерал-лейтенант юстиции Никешкин Владимир Анатольевич.

Источник: http://skrf.su/62273

 

Химреагенты из Удмуртии переработали в печное топливо и отправили в Нижегородскую область

Об этом журналистам сообщил руководитель СУ СК РФ по Удмуртии Владимир Никешкин. По его словам, из 6 цистерн, которые были привезены в Удмуртию, одна была возвращена обратно на завод в Чебоксары, а две разгрузили в Тукаевском районе республики Татарстан. Там, по словам Никешкина, вещество было утилизировано, тот есть переработано в печное топливо.

«По нашим данным, по показаниям печное топливо направилось в Нижегородскую область. Но это пока нами до конца не проверено», — подчеркнул Никешкин. Также он отметил, что пока не ясно до конца, опасно ли такое топливо для человека.

Источник: http://aifudm.net/news/news86508.html


Удушение и электроток вошли список самых популярных полицейских пыток в Удмуртии

По итогам заседания руководитель СУ СК РФ по УР, генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин отметил, что необходимо принять все меры для того, чтобы в обществе создавалась атмосфера доверия к деятельности правоохранительных органов. Для этого необходимо провести комплекс мероприятий, направленный на повышение воспитательной работы сотрудников правоохранительных органов.

Источник: http://aifudm.net/news/news87548.html

 

Предложения по профилактике преступлений среди полицейских сформировали в Удмуртии

Руководитель СУ СК РФ по УР, генерал-лейтенант юстиции Владимир  Никешкин на совещании совета в Ижевске отметил, что необходимо принять все меры для того, чтобы в обществе создавалась атмосфера доверия к деятельности правоохранительных органов.

Источник: http://aifudm.net/news/news89228.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =